ID работы: 5354158

Zero Gravity

Джен
PG-13
В процессе
264
автор
Konron бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 517 Отзывы 60 В сборник Скачать

44. Never!

Настройки текста
      РОV Билл.       Тепло… Где я?       Открыв глаза, я увидел потолок, узоры которого уже выучил наизусть. Потолок нашей комнаты. Я повернул голову в сторону кровати Уилла, но на ней было пусто. Уилл… С ним все хорошо? Где он? Последнее, что я помню, — это…       — Ай… — тихо сказал я и потянулся руками к голове, но когда увидел свои руки, то вздрогнул. Они были перебинтованы почти по локоть.       Что произошло?       Ничего. Я ничего не помню о сегодняшнем дне. Вороны. Мы встретили ворон, а дальше все как в тумане. Фортепиано? Больно… Когда пытаюсь что-то вспомнить, голова начинает жутко болеть.       Вначале я медленно сел на кровати, а после аккуратно встал на ноги. Все тело ныло и болело, колени тряслись и руки тоже. Я начал медленно шагать вперед и вскоре смог добраться до зеркала.       Увидев себя в зеркале, я испугался. Все лицо было покрыто царапинами, голова перевязана. Вначале я не узнал себя.       — Да что тут происходит?! — крикнул я насколько хватило сил.       В комнату, почти мгновенно влетел Уилл.       — Ты чего встал? Немедленно ляг обратно! — сказал он и потащил меня обратно в постель.       — Ты можешь объяснить, что происходит? — повторил я свой вопрос.       — Ты ничего не помнишь? — с удивлением спросил Уилл.       — Нет! Если бы помнил, как думаешь, я бы спрашивал?! — срываясь на крик, говорил я.       — Те вороны послали нас в лес, а там на тебя напало какое-то животное. Когда я нашел тебя, ты лежал без сознания. Ты очень напугал меня. Лучше ляг обратно в кровать, — сказал Уилл, и я все-таки сделал так, как он хотел.       Не знаю почему, но мне казалось, что он врет мне… Не думаю, что зверь, который напал на меня, ушел бы просто так.       — И что получается? Мы не прошли? — спросил я у брата, который сел рядом со мной.       — Не совсем. Я прошел, а ты нет. Один осколок лежит под матрасом, — сказал Уилл, смотря в окно, за которым шел дождь.       — Что? — с удивлением спросил я и резко сел на кровати.       — Ляг! — крикнул Уилл, и я послушался его, ведь голова заболела еще сильней. — Ничего страшного, я пройду это «испытание» второй раз, — тихо сказал он, не глядя на меня.       Он словно стыдился чего-то. Это бесило меня всё больше и больше.       — Зачем? Я сам вполне могу… — начал говорить я, но меня резко перебили.       — Нет! Ни за что! — громко крикнул Уилл и вскочил с кровати. — Ты ни за что не пойдешь туда! Ты меня слышишь?! Ни в коем случае! — кричал брат, а его глаза стали наполняться слезами.       Что тут происходит? Я совершенно ничего не понимаю.       — Ладно-ладно, только не ной, — успокоил его я и отвернулся к стене.       — Билл, пожалуйста, пообещай мне, что не пойдешь искать ворон, — уже спокойно спросил он.       — Хорошо. Я обещаю тебе. Я не пойду искать ворон, — произнёс я, но под одеялом скрестил пальцы…       — Спасибо. А теперь отдыхай, а лучше попробуй поспать, — сказал Уилл и вышел из комнаты.       РОV Автор       6 ЧАСОВ НАЗАД.       Синеволосый парень сидел рядом с братом, который лежал без сознания, а все его лицо покрывали царапины. Было понятно, что он сам нанес себе эти царапины, ведь его пальцы и ногти на руках были в его собственной крови, впрочем, как и разбитые кулаки. Уилл просто сидел рядом и плакал от безысходности. Ведь он не мог сделать совершенно ничего.       — Чёртовы вороны! — крикнул Уилл и ударил кулаком по земле. — Что ж вы нас так ненавидите?! — кричал синеволосый со слезами, которые отказывались уходить.       — Ничего личного. Эта наша работа, — сказала Кэнди, которая только что появилась перед Уиллом, а сзади появилась и Гренда. — Ну все, хватит плакать, давай вставай и пошли и хижину, — произнесла она и протянула руку Уиллу, но он встал без ее помощи. — Ну, не хочешь как хочешь. — Кэнди убрала руку и посмотрела на подругу. — Гренда, будь другом, можешь донести золотоволосого до хижины?       — Хорошо, — согласилась Гренда, взяла Билла на руки, и они отправились в хижину.       — Получается, мы не прошли? — спросил синеволосый, смотря куда-то в сторону.       — Нет, ты прошел, поэтому вот, держи, — сказала Кэнди и протянула осколок пирамиды.       — Но… что нам теперь делать? Нам все-таки нужен и второй осколок, — тихо говорил Уилл.       — Ну, пускай он пройдет во второй раз, — предложила ворона и посмотрела на Билла, которого несли на руках.       — Нет! — резко крикнул Уилл и посмотрел на Кэнди. — Пожалуйста, можно я пройду второй раз?! — спросил он.       — Да мне всё равно. Проходите кто хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.