ID работы: 5354158

Zero Gravity

Джен
PG-13
В процессе
264
автор
Konron бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 517 Отзывы 60 В сборник Скачать

45. You lose...

Настройки текста
      Золотоволосый парень сидел в кресле на первом этаже и читал какой-то странный журнал.       — Украшения для стариков? Серьезно? Здесь есть еще что-нибудь? — спросил он сам у себя.       Это был не признак шизофрении — это просто привычка. Билл начал копаться в старых пыльных журналах и газетах, как вдруг услышал, что дверь открылась и кто-то, громко топая, приближался к этой комнате.       — Билл? Уилл? Вы тут? — спросил знакомый голос, а Билл вылез из тумбочки, на которой стоял сломанный телевизор.       — О, Сьюзан! Какими судьбами? — спросил он и сделал пару шагов навстречу Сьюзан, а позади упал телевизор. — Не обращай внимания, — с улыбкой сказал золотоволосый.       — Билл, а какая у вас фамилия? — неожиданно спросила женщина.       — Сайфер. А что? — осторожно спросил мальчишка.       — Тогда вот. Держи, — сказала она и протянула парню газету. — Мне очень жаль. Мне действительно очень жаль, — грустно сказала Сьюзан и вышла из комнаты, а после и из хижины.       — Что это было? Зачем она мне эту газету притащила? — недоумевающе спросил Билл и сел обратно на диван. — Уилл! — крикнул золотоволосый, но ответа не последовало. — Уилл! — крикнул он ещё громче. — Да что ж такое?       Билл встал с такого удобно кресла и направился вверх, чтобы найти брата. Поднявшись наверх, он обошел все комнаты, о которых только знал. Но Уилла нигде не было. Билл еще немного походил по хижине, а после вернулся на кресло с мыслями: «Что с ним случилось? Он смог пройти испытание, которое не прошел я». И все-таки решил прочитать газету:

УЖАСНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ ПОРАЗИЛО ГОРОДА MEDFORD И ZERO GRAVITY. В городе MEDFORD, находящемся недалеко от Zero Gravity, ужасная трагедия унесла жизни пятерых человек и отправила девятерых в больницу с тяжелыми травмами. Эмили Сайфер, Дэвид Сайфер, Оливия Дэвис, Мейсен Миллер, Саманта Миллер трагически погибли в автомобильной катастрофе. Автобус и грузовая машина столкнулись на седьмом километре трассы Medford — Zero Gravity.

      Прочитал Билл, а его глаза потихоньку начали наполняться слезами. Ниже было написано что-то еще, но он уже не видел букв.       Что? Эмили Сайфер и Дэвид Сайфер мертвы? Мама и папа умерли? Не может быть… Этого просто не может быть! Трагически погибли на трассе Madford — Zero Gravity. Они ехали сюда? Зачем? Что происходит?! Голова! Больно! Почему так больно? Музыка? Почему я слышу, как кто-то играет на фортепиано?!       Золотоволосый выронил газету и зажал уши руками, зажмурил глаза, а после начал кричать.       — Уилл! Где он?! Где мой брат?! — Слёзы и не думали останавливаться — они лишь прибавляли ход.       Билл резко встал с кресла и выбежал из хижины.       — Вороны!— громко крикнул он, когда оказался где-то в лесу. — Куда вы дели моего брата?! Где он сейчас?! — кричал золотоволосый и бегал по лесу. — Отвечайте, мерзкие существа! Где Уилл?! — пока не упал на землю от головной боли.       Он сам не понимал, что происходит у него в голове. Игра на фортепиано, его собственные крики, мольба о помощи. Что все это может значить? Он не понимал.       — Ты чего орешь? — раздался голос в голове Билла, и боль сразу пропала.       — Шифр… — тихо произнёс золотоволосый. — Хоть ты мне объясни, что происходит? — сквозь слезы говорил Билл.       — А что непонятного? Твои родители умерли еще вчера, а Уилл — он жертвует своим психическим здоровьем ради осколка. Хотя это должен делать ты, — сказал голос в голове, а Билл вновь начал реветь.       — Ну и что мне делать? — сквозь слёзы кричал золотоволосый. — Я не знаю, где Уилл, мои родители умерли, и я не могу вспомнить вчерашний день! Да, я не любил своих родителей, я терпеть их не мог, но все же они родители! И они не заслужили смерти! — кричал Билл и колотил землю и без того разбитыми кулаками.       — Да хватит ты орать, — грозно сказал Шифр, но его не послушали. — Ой, господи! Если тебе от этого станет легче, я могу отвести тебя к Уиллу, — сказал голос, и Билл сразу вскочил с земли.       — Куда идти?! — крикнул он, но потом резко упал уже где-то в другом месте. — Что? Где я? — спросил Билл и вскочил с земли.       — Ты там, где и твой брат, — ответил Шифр. — Ты ведь именно этого хотел.       — Да, но где… — Билл хотел ещё что-то сказать, но его перебил жуткий вопль из-за спины. — Уилл?! Это был Уилл?! — крикнул Билл и побежал на голос.       — Ты точно этого хочешь? — спросил голос в голове.       — Конечно! Где он?! — уверенно сказал парень с золотыми волосами.       — Хорошо. Иди вперед. Просто иди вперед, — сказал Шифр и затих, а Билл побежал прямо, так как и сказал голос.       Он бежал по какому-то странному лесу. Вроде бы обычный лес, но что-то в нем было явно не так. Вот только он никак не мог понять, что именно. Темнота? Ну, это свойственно для леса. Влажность? Нет, после дождя это ожидаемо. Но ведь дождя не было.       — Нет был, — сказал голос, вновь появившийся в голове. — Ты как обычно все проспал.       Тогда что? Что странного в этом лесу? Тишина! Тихо, в этом лесу подозрительно тихо. Ни единого шороха, ни единого звука. Вообще ничего не было слышно в этом лесу после того вопля.       Вскоре Билл увидел небольшую полянку, на которой увидел черное фортепиано. Но только на нем никто не играл. Просто черное фортепиано стояло посередине леса.       — Что оно тут делает? — спросил Билл у Шифра.       — Пока не знаю, но скоро узнаем. Вместе с тобой. Хотя… может, и не скоро, — загадочно ответил голос.       — Ну так где Уилл?! — вновь спросил золотоволосый.       — Поверни направо. Не подходи к фортепиано, — сказал Шифр, и Билл последовал его указаниям.       — А почему нельзя было подходить к фортепиано? — спросил Билл пока шел мимо него.       — Тебя это сейчас действительно волнует? — спросил голос, но Билл ничего не ответил, а только вновь спросил.       — Ну так где Уилл?! — спросил он, а потом вновь услышал громкий крик. — Это он! Я слышал! — сказал Билл и побежал на тот самый крик.       — Странно было бы, если бы ты не услышал этот душераздирающий крик, — сказал Шифр.       Вскоре золотволосый забежал в еще более темную часть леса. Пропали и последние лучики солнца, которые хоть какой-то освещали путь. Ветер тоже пропал окончательно. Стало совсем тихо. Билл сбавил свой темп, поскольку даже не видел, что у него под ногами.       — Уилл! — позвал золотволосый, но ответа не последовало. — Где ты, чертов младший брат! — кричал Билл, но никто кроме тишины ему не отвечал. Парень все шел и шел прямо по темному лесу, пока не увидел небольшой огонек вдалеке, а после новый крик, но в нем уже можно было различить слова.       — Остановись! Не трожь! — кричал голос Уилла.       — Уилл! — крикнул золотволосый и побежал на свет.       — Билл! — крикнул Шифр, которой все это время пытался достучаться до Билла.       — Чего тебе?! — спросил парень, не останавливаясь.       — Я хочу еще раз у тебя спросить. Ты точно хочешь сейчас увидеть своего брата? — повторил свой вопрос голос.       — Да! Я тебе уже один раз ответил, и мое мнение не изменилось! — крикнул Билл, который уже несколько раз споткнулся и упал.       — Хорошо. Тогда я буду молчать, — сказал голос и пропал.       А золотволосый уже приблизился к тому самому огоньку. Это был маленький лучик солнца, освещающий небольшую полянку, на которой и находился Уилл. Он сидел, сжавшись, возле дерева, и сквозь слёзы смотрел на что-то. Билл на секунду остановился, а после вновь хотел продолжить бежать, но его остановили.       — Воу, ты куда собрался? — спросила неожиданно появившаяся Кэнди.       — Пропусти! Там Уилл! Ему плохо! — крикнул Билл и попытался обойти ворону, но все его попытки были тщетны.       — Извини, но я не могу этого сделать, — сказала ворона и положила руку на плечо Билла. — Иначе он умрёт.       — Что значит умрёт?! — спросил он и посмотрел на Кэнди.       — Если прервать это испытание, он может умереть. Оттуда есть только два выхода: либо потерять сознание и проиграть, либо победить этот страх и выйти победителем, — ответила Кэнди, а после добавила. — Ты проиграл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.