ID работы: 5354218

Мир Вокруг Твой?

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не прекращай мечтать.

Настройки текста
не говори мне о том. что магии нет. не вмешивай сюда науку.не говори что это невозможно и все это глупые сказки. придуманные для детей [ да, не советую так говорить, если не хочешь поцеловаться с дубинками Гаргантюа и Пантагрюэля или выслушивать пламенную речь Гендальфа ].не говори что этого не существует просто потому. что ты не видел или не замечал ничего чудесного. не порть этими словами ожидания появления в лучинке жизни. неведомого и необъяснимого. Я знаю. что мои кошмары по ночам ворует Баку и оставляет песчинки мечты каждое утро. Я знаю. что Цербер на самом деле очень хороший пес. нам стоит почаще кормить его медом и печеньем из ячменя и забрать к себе домой. уж слишком он худенький и несчастный в подземном мире. Я знаю.что взяв корень мандагоры и добавив своей крови. то получится личный стражник - гомункулус. и не дай Один меня кто-то обидет. Я знаю.что пройдя босиком по радуге на другой конец. можно встретить лепрекона и горшочек с золотом. или же стоит найти четырехлистный клевер и попросить маленького ушастика обменять его на несколько монет. Я знаю. что красавиц сирен. нужно просто отдать на вокал или дать пару уроков пения. и тогда. мы с ними точно победим на евровидении. Я знаю. что стоит снова пройти в Шервудский лес. как тебе встретиться мистер Гуд. в ободрaнной одежде. но с лучшими стрелами и луком Англии. Я знаю. что где-то в Мории снова заселились гномы и начали свою превосходную утонченную работу кузнецов. может заказать у них украшения с чувствительностью на троллей? Я знаю. что лошади - это единороги. прячущие свой рог. они часто над нами посмеюваеться из-за нашей невнимательности. Я знаю. что всё боги мира частенько собираются с попкорном и следят за нашими жизнями. как мы за фильмом в кинотеатрах. Я знаю. что под тенью деревьев и травинок. бегают хоббиты и маленькие феи. Я знаю. что мать - природу легко можно назвать самой ужасной мамой. но то. что она могла лишить наш мир волшебных рас . возможностью приобрести магию или же просто управлению стихиями - никогда. Может это всё из-за того. что видя на дороге перо. я сразу же поднимаю его и начинаю думать. Что оно принадлежит ангелу? или слишком много историй рассказанных на ведьменом шабаше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.