ID работы: 535432

"Случайное письмо"

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Спасибо, За то, что ты есть"

Настройки текста
Агата была очень расстроена. Даша ни в какую не хотела принимать Агату. А ведь она могла бы для неё, много чего сделать. НО наверно уже поздно, что-то менять. Хотя, лучше поздно - чем никогда. Мысли о том, что Даша никогда не простит её, приводили её к ужасу. Ей было невыносимо плохо. Но девушка не собиралась сдаваться и надеялась на удачу. И всё равно, девушка продолжала лежать на постели и рыдать. А самое главное, её лучшая подруга - Таня (Татьяна Космачева), когда она ей так нужна, улетела с Полей Поляковой, куда-то туда, где сейчас похоже на лето, чем на зиму. Удивляться было нечего, Тане Поля важнее. Ведь они стали подругами. Но всё-равно было больно, что подруга сейчас далеко, когда она так нужна. И девушка приняла решение, навестить Аню.(Аню Андрусенко). В очередной раз скинув ребёнка на мужа, Агата отправилась к Анне. Девушка села в машину, включила любимую музыку и поехала к Анне. Блондинка была рада, такому визиту, и пошла обнимать подругу. Настроение у брюнетки были не такое радостное, чем у Ани, и поэтому блондинка, сразу заподозрила не ладное. Анна пригласила её на чай. Они сели за стол, и Агата принялась выливать на Аню, всё, что с ней произошло за последние 3 дня. Внимательно выслушав, Агату, Аня пыталась осмыслить сказанное. - Так, - улыбнулась Аня, - Почему, я не знаю, что у тебя есть сестра? - спросила она же. - Я сама долгое время искала её, но не могла найти, и вот, теперь, когда она всё знает, она не хочет принять меня, - грустно сказала Муцениеце. - Мда, - сказала Анна и обняла Агату. - И я не знаю, что мне теперь делать, - сказала Агата. - Так, не смей расстраиваться, сейчас что-нибудь придумаем, где она сейчас? - заинтересованно спросила Аня. - В школе, наверно, как все нормальные люди, - говорила Агата. - В какой школе она учиться? - спросила Андрусенко. - В № 43, вроде, в одноклассниках написано, - улыбнулась Агата. - Так, - Анна посмотрела на время - 13:48, - Агат, иди к ней в школу и поговори с ней, как раз через минут 20, урок кончится, - сказала Аня, торопя подругу. - Да, ты права, я пошла, - сказала Агата и пошла одеваться. *** Школа № 43. Звонок с урока. Счастливые восьмиклассники, пошли в раздевалку. А Вика, Юля, Инна и Даша, с некоторыми мальчиками, пошли на обед. Пообедав, Даша с Викой пошли по домам. Они вышли из школы. На улице лежал снег, как обычно в середине января. Агата нашла 43 школу очень быстро. Девушка одела капюшон и солнцезащитные очки, чтобы никто не догадался, кто она. Девушка увидела Дарью и ещё какую-то девочку. Девочки пошли в противоположную Агате сторону, но Агата крикнула: - Даша! Услышав голос Агаты, Даша потянула Вику вперёд, но та оглянулась. Агата подошла слишком близко, и сняла очки. - Даш, подожди! - попросила она. - Вы, вы, это вы, Агата! Я не верю! Откуда ты её знаешь, Даш? - спросила Вика, находясь в состоянии шока, - Я вас пожалуй оставлю, пока Даш, - сказала Вика и пошла домой. - Послушай, Даш, я знаю, что ты злишься, но, я просто хочу, мне необходимо знать, что ты счастлива, - говорила Агата. - А что не видно? У меня куча подруг, друзей, самые лучшие на свете родители, всё самое лучшее, я живу в роскоши, мой папа богат, Я СЧАСТЛИВА, - прокричала Даша, - Когда ты уже оставишь меня в покое? - спросила она. - Прости, я просто очень люблю тебя, сестрёнка, - сказала Агата и поплелась обратно. - Агат, - позвала Даша, - Это ты меня прости, я недолжна быть резкой с тобой, просто, я не могу привыкнуть к тому, что ты мне сестра, - улыбнулась Даша. Агата подошла ближе и обняла Дашу. - Я всегда, мечтала, что у меня будет сестрёнка, такая как ты, - проговорила Дарья. - Ты будешь очень счастлива, - улыбнулась Агата, - Поехали жить со мной Пашей и Тимой? - спросила Агата. - Я только скажу всё родителям, спасибо, - сказала Даша. - ОК, за что? - не поняла Агата. - За то, что ты есть! - обрадовалась Даша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.