ID работы: 5354524

Я люблю пустоту

Фемслэш
NC-17
Завершён
366
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 38 Отзывы 112 В сборник Скачать

Учитель музыки

Настройки текста
— Можешь идти. Ты искупила вину. Надеюсь, нам ещё выдастся возможность побыть наедине, — сказала Ольга Эдуардовна. Наконец-то я могу идти домой! Я свободна! — я схватила портфель и выбежала из класса. Добежав до выхода, я опомнилась и поняла, что повела себя некультурно, я уже хотела вернуться, но вдалеке показался учитель музыки Станислав Игоревич. Он был молод и пожилые учителя иногда называли его «Игорёк» из-за отчества (мне это казалось странным, гораздо логичнее было называть его «Стасик», но это их дело), когда просили его побегать с документами по завучам. Он не любил, когда им помыкали, но отказать этим добрым женщинам не мог. Учитель музыки был высок, у него были светло-русые волосы, но солнечный свет придавал им рыжий оттенок. Я старалась его избегать, так как он любил побегать за юбками молоденьких девочек, ещё не достигших возраста согласия, обычно это были ученицы младших и средних классов. Но обычно дальше подкатов дело не доходило, это подпортило бы его репутацию. И этот «любитель девочек» решил обработать меня. — Настенька, привет! Как дела? Давно не виделись, — с первого слова он меня взбесил, мне стало горько во рту. Мне хотелось сразу послать его, но воспитание не позволяло. — Здрасте… Станислав Игоревич. У меня… всё хорошо… Я пойду? — я старалась закончить этот разговор, который ни к чему хорошему не приведёт. — Ну куда же ты?! Настенька, у меня тут шоколадки есть. Хочешь, поделюсь? — он хотел меня заманить сладостями, но он не предвидел, что я уже навернула пол кило сладеньких конфеток. — Нет, спасибо. Прошу, избавьте меня от любезностей. И называйте меня Настя! И прекратите фамильярности! Я не ваша дочь! — я дернула рукой и отвернулась от учителя в сторону выхода. Я ускорила шаг, но Станислав Игоревич не отставал и в итоге схватил меня за руку. — Недотрога, ледышка, я согрею тебя, можешь звать меня Стасиком, я не обижусь — он остановил меня, я выронила портфель, учитель встал на одно колено и поцеловал мою руку, у меня был шок, я не могла пошевелиться. После он посмотрел на меня, ехидно улыбнулся и сказал: — Может ко мне? Учитель получил пощечину, но это была не я… — Ольга Эдуардовна?! Как вы тут… — начала, было я, но она перебила и обратила грозный взгляд на Станислава Игоревича — Что вы себе позволяете? Извращенец. Вы противны мне. Отпустите её, иначе я вызову полицию. — учительница говорила серьёзно, от неё разило злостью и ненавистью с первого взгляда — Ох, смилуйтесь! Это был невинный поцелуйчик. Просто Настенька поранила ручку, а я хотел ей помочь, я ведь не виноват, что не умею оказывать первую помощь! Приятно познакомиться, Станислав Игоревич. Можете называть меня просто Станислав. Насколько я знаю, вы учительница математики, прекрасно выглядите, в свои 40 лет, — он захихикал, так противно, что тошнило и меня, и Ольгу Эдуардовну. — МНЕ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ! Это не вежливо говорить девушке о её возрасте! Вы сами выглядите, как старый педофил! — учительница была оскорблена и оставлять такого хама просто так было не в её традициях. — Ой, простите. Ошибочка вышла, ну вы же на меня не злы… хи хи… но вы действительно хорошо выглядите, для сорокалетней, — последнюю фразу он прошептал тихо, но чётко. Ольга Эдуардовна была готова ударить его промеж ног, он это понял, повернулся и его слабое место уже было защищено. — Адьё! Мадам и мадмуазель! До встречи! — учитель повернулся и с довольным лицом пошёл на встречу к солнцу, насвистывая «У любви, как у пташки крылья». Теперь у меня и у Ольги Эдуардовны появилась общая ненависть к одному человеку. — Я убью его. Когда-нибудь у меня будет повод, и суд окажется на моей стороне. Уверяю, он не умрёт в постели своей смертью, — Учительница прожигала затылок Станислава Игоревича, пока он не скрылся из виду. — Точно! Настя, с тобой всё хорошо? Он ничего с тобой не сделал? — я уже отошла от того, что произошло и потому пересказала все события. Она меня внимательно выслушала и взяв меня за руку сказала: — Я провожу тебя до дома. Где ты живёшь?  — Не стоит, я сама дойду, — я хотела её отговорить. — Я настаиваю. Так, куда идти? — учительница сжала мою руку немного сильнее, мне было не выбраться. — Я недалеко живу. Может вам не стоит? — Веди! — мне ничего не оставалось, кроме как подчиниться. *** — Ты себя хорошо чувствуешь? — спросила она. — Да, нормально. Кстати, простите Ольга Эдуардовна! Я так резко выбежала из класса, даже не поблагодарила за то, что вы объяснили мне новую тему, — я извинилась и груз с моей совести наконец упал. — Пустяки, мне даже понравилось, что ты оживилась, — мы замолчали, но вскоре Ольга Эдуардовна вновь начала разговор. — Это может показаться грубым, но… можешь рассказать мне немного о себе? Я ведь должна что-то знать о своих учениках, — девушка мило улыбнулась. Я не могла отказать такому личику. — Хм… С чего бы начать. Я очень болезненный ребёнок, часто пропускаю уроки, возможно это прозвучит высокомерно, но я считаю себя умным ребёнком, потому понимаю всё быстро. — В плане учёбы ты действительно хороша, но в плане реальной жизни… Извини, но ты тормоз… — Ольга Эдуардовна меня перебила, но её заявление было дельным. — Тогда, вы можете меня немного подучить, как вести себя со взрослыми? Я не занята после уроков, со мной редко беседуют на темы отношений. Вы поможете? — я состроила такую же милую улыбку и посмотрела, как щенок преданными глазками — Эх… что поделаешь, я согласна. Только ты мне поможешь с бумажной работой. Походишь с документами по классам, хорошо? — учительница строго, но по доброму посмотрела на меня. — Конечно да! — я была безумно рада такому повороту событий! — О, вот мы и пришли. Спасибо, что проводили! — я была искренне благодарна ей. — Хм… Слушай, можно я познакомлюсь с твоей семьёй? — у меня сердце в пятки ушло. Если она зайдет в мою комнату, что же будет. Залежи пыли уже окаменели! Постель перестала быть похожей на кровать! А в зеркало было невозможно смотреть! Но не смотря на это я ответила. — Даа… Прошу за мной — Мы дошли до квартиры, я повернула ключ, открыла дверь и… — Рекс! Здравствуй Рекс! Привет, дружок! — мой пёсик накинулся на меня. Учительница увидела эту картину и у неё задрожали коленки. Она упала, её глаза остеклились. Дрожащим голосом, она пробубнила лишь: Здддрраввстввуйтте — и потеряла сознание. — Маааам! Паааап! У меня учитель в ауте! — я звала родителей, но никто не отозвался. — Хм… Самое время чтобы убраться! — я поволокла тело Ольги Эдуардовны в зал и с Рексом положила её на диван. Его помощь была очень кстати. Ни секунды не медля я взяла тряпку и стала вымывать квартиру. Спустя час комната сверкала от чистоты. Я заварила чай и пошла к учительнице. — Просыпайтесь. Ольга Эдуардовна просыпайтесь! — она открыла глаза и схватилась за голову. — Ууу, как трещит…. Что произошло? Где я? — Ольга Эдуардовна прищурилась. — Вы у меня дома, в зале. Вы потеряли сознание, я положила вас на диван. Просыпайтесь!  — СОБАКА! ГИГАНТСКАЯ СОБАКА! Точно, она накинулась на тебя и полезла к шее! Она тебя укусила? — девушка схватила меня за подбородок и стала осматривать шею. — Нет, что вы. Это Рекс, мой питомец, он не кусает хороших людей — я хотела успокоить учительницу, но она резко вскочила. — ГДЕ?! ГДЕ ОН?! — Успокойтесь, Рекс гуляет. Он не дома. Спокойно... Учительница села на диван, я протянула ей чашку с чаем, она полезла под пиджак и достала флягу. Вылив, как оказалось, коньяк в чашку, она залпом выпила содержимое. — Настя, мне стыдно, но… я боюсь собак. Панически боюсь. Можешь не впускать Рекса, пока я не уйду? Пожалуйста, — у неё был действительно испуганный вид. — Конечно. Хорошо, я не буду впускать его. Отдохните, родители скоро придут. — Ладно, я подожду. И так мы стали ждать моих родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.