ID работы: 5354524

Я люблю пустоту

Фемслэш
NC-17
Завершён
366
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 38 Отзывы 112 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
— Ольга Эдуардовна, у вас кто-то есть? Если не секрет, — надо было как-то развеять гнетущую атмосферу, к тому же этот вопрос был на губах у всего класса. — Не секрет, я одна, — учительница отвернулась от меня и посмотрела в окно. — Не грустите, у вас целая жизнь впереди, — стараясь утешить девушку, я лишь больше вгоняла её в печаль. — Ты ошибаешься, — этот ответ будто снёс мне крышу и заставил погрузить учительницу в свои объятья. — Нет! Я обещаю, что у вас будет любимый человек! — крепко прижав тонкую талию учительницы к своей я почувствовала, что она поворачивается ко мне. — Глупенькая, не обещай такого, — свет падал на голову Ольги Эдуардовны, подобно ангелу она улыбалась так искренне, широко и невинно, мне хотелось только прикоснуться к ней, я потянула руку к её лицу, почти коснулась её, но входная дверь громко хлопнула. — Мы дома! — раздался громкий голос моего папы. Очарованная красотой девушки, я не понимала, что сейчас произошло. Учительница нисколько не смутилась, только щёки слегка порозовели, она встала, отряхнулась и положила флягу с коньяком обратно в пиджак. Уверенными шагами девушка устремилась в сторону входа. Это было интересным зрелищем: папа, уже снимающий с себя подштанники (это его квартира, что хочет то делает), мама с полустёртым макияжем и учительница с помятым выражением лица и одеждой встретились в одном месте. Видели бы вы их выражения лиц. — Доооочь, а что тут делает эта девушка? — протянул папа. — Ольга Эдуардовна, учительница математики и новая классная руководительница вашей дочери — учительница протянула папе руку. — Павел Алексеевич, приятно познакомиться, — хоть знакомство и было не из лучших, Ольга Эдуардовна всё же смогла «вырулить» эту неловкую ситуацию. И уже через десять минут все сидели на кухне и обсуждали меня, моё обучение и воспитание. Мне оставалось только молчать в тряпочку и восхищаться мастерством ораторского искусства родителей и учительницы. — Татьяна Владимировна, позволите? — Ольга Эдуардовна потянула руку к чаю. — Да, разумеется, прошу прощения за каверзный вопрос, но вы пьёте? — мама приподняла брови. — Звучит, как приглашение на пару бокалов. Не откажусь. — Превосходно! — папа достал шампанское и встал, чтобы сказать тост. — За встречу! Пусть это знакомство принесёт успех всем нам и нашим детям! — За встречу! — сказали дамы и в кухне раздался звон хрусталя. Всё это время папа был в подштанниках, а мама всё так же до конца не смыла макияж, учительница была помятой во всех смыслах, а я была в ступоре от всей этой «аристократии» и с глупым выражением лица наблюдала. Неожиданно просмотр прервала просьба мамы. — Доченька, ик, можешь помыть посуду, ик, а то я уже подшофе — мама плохо переносит алкоголь в отличие от остальных сотрапезников. Пир длился долго, многие бытовые темы сменились на более глубокие и философские. Мама в это время уже валялась на кровати без задних ног. Домыв посуду и выключив воду, мне стало интересно, о чём же сейчас говорят полутрезвый папа и давно пьяная учительница. — Скажите честно, вы замужем? — вновь прозвучал этот надоедливый для Ольги Эдуардовны вопрос. — Угу, ик, за работой, ей никак не изменишь, — голос её был удручающим и в нём не было ни капли радости. — Так почему же вы пошли в школу? Насколько я знаю, не из-за больших денег. — Пф! Да какие деньги?! Я работаю исключительно для удовольствия и детей, у меня же своих нет, и к сожалению не будет. — Не отчаивайтесь! Найдёте ещё мужика! — Да не в том дело. Просто не будет, эх… врач так сказал. — Эх, как я вас понимаю, Настенька то наша… — ПРИЁМНАЯ?! ДА? — я перебила папу, ведь именно это пришло мне тогда в голову — Ты чего? Посмотри на эти ямочки, как у папы! Мой же носик! Ты бы дослушала, а теперь и не хочу договаривать. — Павел Алексеевич, но ведь и мне самой интересно! — Вам скажу, а тем, кто перебивает — нет — папа начал шептаться с Ольгой Эдуардовной, она захихикала. — Поздновато что-то. Мне бы домой пора. Спасибо за гостеприимство, — девушка указала на часы, на которых была ровно полночь. — Рекс! Рекс ещё не пришёл домой! Я отправляюсь на его поиски! — мой голос был встревожен и звонок. — Куда ты собралась одна? Посмотри как темно! Я не пущу тебя, а оставить маму одну, это как оставить ребёнка самого на себя! Она ведь второй раз в жизни напилась в стельку! Настенька, я тоже очень люблю Рекса, но и ты пойми… — хотел было договорить папа. — Нет! Я ухожу! Приду либо с Рексом, либо не приду! — Твой отец прав. К тому же после случившегося я не могу оставить тебя одну на растерзание насильникам! Меня совесть замучает. Я иду с тобой, — девушка положила свою руку мне на плечо и устремила взгляд вдаль. — Но ведь вы боитесь собак! — мои попытки отговорить её были никчёмны. — Я ничего не боюсь! — она точно была не в трезвом виде, её опьянило шампанское и чрезмерная уверенность. Пришлось послушаться. Мы вышли из квартиры и зашли в лифт, я уже нажала кнопку, вдруг учительница резко поставила руки возле моей головы так, что она оказалась ровно посередине. — Милая, кажется, ты не умеешь хранить секреты, благо твой отец уже пьян и надеюсь, ничего не вспомнит. Кто тянул тебя за язык? Собаки — моя единственная слабость и ты выставляешь её напоказ. Думаешь, я зашатаюсь с пару бутылок шампанского? Ты такая наивная. Но всё же я помогу с псом, я сегодня добрая, твои родители такие милые, — мы уже начали подъезжать и девушка отпустила руки, но мурашки всё так же бегали по всему телу. Увидев мою реакцию лицо девушки наполнилось гордыней и тщеславием, она смотрела на меня с язвительной улыбкой и теперь больше походила на демона, а при таком тусклом и красноватом освещении, как в лифте, так вообще на сатану. — Вы притворяетесь, — высоким голоском я пищала, как мышка. — Что ты сказала? — Ольга Эдуардовна понизила голос и казалась такой большой. — Притворяетесь! Я знаю, что вы добрая и хорошая! Вы только хотите казаться злой! Я это вижу! — увидев моё лицо, учительница стёрла пальцем одну из моих слёз. Мы смотрели друг другу в глаза. Лифт уже подъезжал. — Щенок — сказала она, схватила меня за подбородок и поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.