ID работы: 5354524

Я люблю пустоту

Фемслэш
NC-17
Завершён
366
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 38 Отзывы 112 В сборник Скачать

Истинное обличье

Настройки текста
— Алина пропала! — в дверь врывается Данил Костиков, а с ним и весь класс. После этих слов учительница схватила походный рюкзак и набрала полицию. — Дети, я на поиски. Идите в администрацию парка, сообщите о случившемся. Данил, где ты видел её в последний раз? — Она выбиралась из дыры в ограждении, я хотел погнаться за ней, но… она убежала. — Так, без паники. Чтобы никто не покидал территорию лагеря., — даже я не решилась возражать. Мы отправились в администрацию. Почти все взрослые ушли. С нами оставили вожатую Ниночку. — Сидите тихо и не высовывайтесь, мелюзга, — Ниночкой её называли иронически, она ненавидела детей и в целом весь род человеческий, иногда, если её выводили из себя, она могла ударить, случайно, десять раз. Она ходила от стенки к стенке, всё время смотря за нами, в комнате становилось душно. — Можно открыть окно? — мне становилось плохо, вот я и подала голос. — Нельзя. Мне холодно, — на эти слова просто хотелось вмазать ей, твари редкостной и всё же кто-то из класса не выдержал. — Хватит маячить, бесишь, — Максим Ситцев встал и открыл окно, стало так легко, лёгкие наполнились свежим воздухом. — Что вякнул, мелочь? Напугать меня хочешь? — Пф… решила меня запугать? Иди лучше, пожалуйся дядечке, что тебя ученик задирает. — Ах ты… — Что? Сказать нечего? — Выйдем, разберёмся, а вы… сидите тихо, — Ситцев и Ниночка вышли. Илья Суриков встал и выпрыгнул в окно, мы были на первом этаже, потому он даже не поранился. — Ты куда?! — окликнула его я. — Искать Алину. А вы так и будете отсиживаться в домике, пока её, возможно, сейчас сгрызают волки или медведи? (они не водились в этой местности, но для устрашения он придал этому более серьёзный вид) — Я с тобой, остальные сидите здесь, могут спалить. Прикройте если что, — вслед за Ильёй и тоже выпрыгнув в окно, мы пошли по всей территории. Когда мы наткнулись на ту самую дырку, возле неё мы увидели резинку для волос, а рядом с ней кровь. — Мы нашли зацепку! — Илья побежал по кровавому следу, вскоре мы услышали плач. — Идём на звук, — теперь уже я подхватила инициативу и понеслась со скоростью лани. Показался силуэт девушки, она сидела схватившись за коленку из которой текла кровь. Рядом с ней был пруд, она промывала рану и плакала. — Алина! Мы тебя ищем, ты куда-то пропала. Бедная, дай посмотрю. — Что? Ищете? Не стоило… я ведь просто отошла кхкх… Илья, ты тоже тут? — Я поняла. Надо обработать ранку, может быть инфекция, пошли в лагерь, — Алина взялась за моё плечо и так мы дошли до лагеря, а вскоре и до медпункта. — Илья, скажи, что всё обошлось. Ложная тревога, — парень удалился, настало время заняться раной. Я пошла к шкафчику с медикаментами. — Так… спирт? Нет. Йод? Тоже не подходит. О вот перекись! Алина, подверни штани… — я почувствовала руки на своей груди и тяжёлое дыхание девушки. — Наконец — то мы одни. Ты так сладко пахнешь, Настенька. — она крепче прижала меня к себе. — Постой… Что? Что ты делаешь?! — А ты не видишь? — девушка коснулась моей попки и шлёпнула по ней. — Насилую одноклассницу. — Алина… нет. Я не хочу! — мои мольбы были тщетны. — Не сопротивляйся, милая, секс с девушкой очень приятен, — она прижала меня ещё сильнее, стало трудно дышать. — Нет! Алина! Я люблю другую! — готовая пойти на всё что угодно, я чуть не проговорилась. Она слегка отпустила меня. — Другую? Это тоже девушка? А хотя… мне всё равно, это ведь просто секс, ничего страшного… — она вновь прижала меня. — Дура! Я люблю её! Она всё для меня! Я не хочу изменять! Не трогай меня! — резкими движениями и частыми рывками мне удалось вырваться, я отбежала в угол. — Эх… похоже ты ничего не понимаешь. Твоё желание — ничто для меня. Сейчас, ты — игрушка, может перестанешь сопротивляться? Я доставлю тебе редкое удовольствие, поверь, ты не первая и не последняя. Раздвинь уже ножки, детка, хотя бы в знак признательности, за то что я тебя так долго обрабатываю. Мне уже наскучило лезть к тебе, обнимать, проявлять излишнюю заботу, а ещё эта Ольга Эдуардовна… как достала. — Не смей! — в страхе, что вот-вот проговорюсь я закрыла свой рот руками. Девушка подбежала ко мне и повалила на пол, она крепко схватила меня, было не вырваться. — Погоди, так это она? Ого, а в тихом омуте черти водятся. Ха, ну ты даёшь. Хм… знаешь, когда ты молчишь, такая миленькая, надо бы прикрыть твой болтливый ротик. Как хорошо, что мы в медицинском кабинете, — она достала бинт и сделала мне кляп, связала руки и ноги. — Чёрт, а эта рана действительно болит. Дай — ка перекись, — девушка выхватила у меня из рук пузырёк и вылила содержимое на рану. — Так, раной занялись, настал твой черёд. Посмотрим, что у тебя здесь, — она коснулась моих бедёр и плавно перешла к моему сокровенному месту. — Хм… одежда — преграда, на нашем пути, не так ли? — после этих слов Алина вытащила нож из кармана и поднесла его к моему горлу. Стало безумно страшно. — Боишься? Правильно делаешь. Но пока что он для другой цели, — девушка поднесла нож к плечам и сделала надрез на одежде. Из того места пошла кровь. — Ты такая нежная, значит, я буду грубее, — она сделала ещё один надрез, ещё и ещё. Как же это было больно, я кричала, но кляп мешал, а потому мне оставалось лишь заливаться горькими слезами. — Пока хватит, меня больше интересует твоя нижняя часть, — Алина опустилась и раздвинула мои ноги, я сводила их, что есть силы, но была выведена порезами, это выглядело жалко, как червяк цепляющийся за жизнь. Она провела пальцами через одежду по моей киске, было безумно отвратительно. — Неужели, тебе неприятно? Хм… тогда стоит постараться получше. — девушка поднесла нож к моему интимному месту, остриё ножа уже упёрлось в тонкую ткань, я приготовилась к боли и вот… — Настя! Алина, быстро отошла от неё. Иначе я буду стрелять! — Ольга Эдуардовна распахнула дверь и нацелила пистолет. Девушка отложила нож. — Упс, вот меня и поймали. Было приятно поиграть, Настенька. Совет вам да любовь! А хотя… я оставлю вам меточку от себя, — Алина схватилась за рукоять ножа и вонзила мне его в бедро. Агония охватила меня, я бы прокусила язык, если бы не кляп. Учительница выстрелила. — Холостые? — Алина повернулась и сзади увидела дыру в стене. — Настоящие. Отошла от Насти и никогда не возвращайся в нашу жизнь, — Алина выбежала из комнаты. — Спокойно, я сейчас вытащу лезвие, потерпи. Готова? — учительница взялась за рукоять. Я кивнула и прикусила кляп. — Раз… Два… — она дёрнула. Это была невыносимая боль из-за которой я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.