ID работы: 5354769

У Тебя Будет Всё Хорошо

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Wishmaster бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эта ночь снова была не удачной. Опять Адам обложался, опять и опять...Хоть пепельный и был трезвым, но на вид он таковым не казался. В голове царил сущий хаос, и, лишь мило сопящий, и видимо расстроенный тем вопросом соседа, Ноа своей мордахой успокаивал альфу. Всё же он жалел о своём вопросе, ибо сам понимал насколько была специфична реакция Ноа...он правда очень жалел... Возможно, если бы завтра не был первый рабочий день, то Адам вообще не спал, но пришлось. Уж слишком не хотелось просиживать зад на парах и получать люлей от деканши, которая вдруг решила взять в этот день группу на себя, а не привычно сбагрить её Мистеру Грею. К слову, альфа не был с деканшей в хороших отношениях. Та его всё время упрекает за всё, начиная от его же оценок до, чёрт возьми, его руки, на которую были одеты часы (он их носит не на левой, а на правой). Короче говоря, любовь между ними своеобразная. В любом случае, Адам не собирался проёбывать первый же день учёбы, поэтому альфе пришлось поспать на час больше, правда час этот такой же мизерный, как грудь той самой деканши. Хоть и заснул старший поздно, но проснулся чуть раньше. Своими сонными глазами он уставился на Ноа. Его взгляд прошёлся по тощим запястьям, плавно переходя на ярко выраженные ключицы. Альфа окутал своим тёплым взглядом шею и остановился на маленьких губках. Ноа уже был полностью раздет этими глазами. Выдохнув, к нему наконец пришло осознание того, что за эти два дня тот влюбился в омежку по уши. Учуяв дурманящий запах течки, исходящий от синего, он сглотнул. Появилась дикая отдышка, капли пота уже покрыли весь лоб. Потерев лоб, Адам отправился в ванную, где он не просто успокоился от осознания того, что он влюбился, но и успокоил свой внезапно вылезший стояк. Вымыв голову, он приступил к её сушке и укладке. Сегодня он решил уложить свою шевелюру куда-то вверх. Через минут пять он через зеркало увидел, что в ванную зашёл Ноа. Тот мило протирая один глаз, встал на своих малость подкошенных ногах. -Адам...ты чего тут с утра пораньше баню устроил?..-спросил тот, еле дыша. -Прости...-пробурчал альфа, выключая фен с утюжком. Ноа снял футболку и кинул её на ковёр, оголяя свои синяки с ссадинами и очень изящным торсом. Альфа сглотнул. -Я пойду тогда, да? -Мы же в любом случае рано или поздно будем тут стриптиз для бедных (выражение) друг другу показывать. Можешь заканчивать свои дела,-Ноа снял нижнее бельё, но к сожалению Адаму не довелось ничего увидеть, кроме очень упругой круглой задницы, которая так и манила вставить в неё что-то побольше. Альфа вновь тяжело выдохнув, умылся и вышел, подбирая за омежкой оставленную одежду. Пепельный порылся в одежде синего и нарыл там бельё, которое принёс в ванну и аккуратно положил на полотенце. Вылезая из душа, омега был приятно поражён заботой Адама. По правде говоря, он не был расстроен вчерашним инцидентом, он уже привык к такой реакции людей на его тело. Всю жизнь оно пребывало в непотребном состоянии, привлекая взоры прохожих и друзей. Хоть всё это было не совсем его рук дело, но мазохизм рос, и эта уже привычная боль в запястьях ему казалась приятной. Всё же он скрывал шрамы, понимая что его пристрастие к самоистязанию симпатизирует не каждому. Адам, выкурив наконец третью сигарету, пошёл собираться. Сегодня предстоит тяжёлый день, ибо ему придётся показывать всё Ноа. В принципе, задача ему нравилась, так что проблем с этим быть не должно. Альфа с омежкой позавтракали и двинулись в универ (Колледж как бы в универе, окда¿). Парни только переступили порог, но путь уже был перерезан другом Адама, бросившимся обниматься, ибо сильно соскучился за лето. Им был высокий худощавый, но подкаченный парень с волосами цвета морской волны. В глаза Ноа сразу бросился пирсинг. Это был септум, вертикальный лабрет и бридж. К слову, также у него были довольно-таки большие тоннели. -Привет, пидор. Как ты?-спросил очередной альфа у Адама. -Да~а..нормально. -М, ясно. А что это за пиздюк мелкий с тобой? -Это Ноа, мой сосед. Он в колледже с этого года обучается. Ему сегодня надо всё тут показать. -Я Оливер, приятно познакомится,-сказал парень, улыбнувшись омежке. Ноа кивнул. Оливер и Адам познакомились тем же путём, что и второй с Ноа. Они также жили в одной комнате, но потом старший переехал в комнату к своей девушке. Впрочем, они остались хорошими друзьями и общаются за пределами университета. Девушка этого самого Оливера по неизвестным причинам пропала, но именно за неё тот не переживает и вовсе. Вообще, она ему нужна была только лишь для секса, потому после её загадочного исчезновения Оливер казался каким-то нервным и озлобленным, ибо свой хуй совать некуда. -Ладно, я вас оставлю пока что. Покедова,- сказал Оливер, посмотрев куда-то в сторону, где его уже звали. Адам отправился показывать кабинеты и столовую, однако, вскоре им пришлось разойтись на занятия. Лишь в конце дня парням удалось пересечься. Альфа выслушал восхищения омежки по поводу колледжа и предложил тому закончить день походом в кино. Что там говорить? Всё в принципе прошло гладко, но после обсуждения сопливого боевика, на который они ходили, вновь альфа выронил вопрос, поставивший синего в ступор. -Ведь осень для тебя уже в пятнадцатый раз, а ты...ты ведь всё ещё не любил?..-спросил пепельный, наблюдая за реакцией младшего. Тот сначала с улыбкой, а потом с резко сменившимся унынием отстранился от столь некорректного вопроса. Адам вновь замешкался. -Прости...забудь... -Всё нормально,-улыбнулся Ноа. Адам сглотнул, и те отправились домой, а Ноа всё размышлял над этим самым вопросом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.