ID работы: 5354846

'Sorry,But I Love U'

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
MerienGardener бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Выйдя на заснеженную баскетбольную площадку, парень с девушкой начали соревнование. В этой игре победителем мог оказаться лишь тот, кто первым закинет мяч в корзину. Не смотря на то, что Мари была ниже парня, она довольно легко отбивала летящий мяч к кольцу. Девушка решила вымотать парня и поэтому не шла в атаку, оставаясь на защите. Намджун это довольно быстро просек, и, вскинув брови вверх, с ухмылкой произнес: — Не уж то сенсей так сильно боится проиграть, что даже не отходит от своего кольца? — Что ты там сказал? — Марико ловко отняла мяч у парня и повела его в сторону кольца противника. Находясь в трех метрах от цели, она, так высоко и грациозно подпрыгнув, закинула левой рукой мяч в корзину. Но когда только пару сантиметров отделяли её от желанной победы, Намджун успел отбить её бросок. Девушка была потрясена его навыками. Она и не подозревала, что парень успел улучшить свои навыки игры за то короткое время с их последней игры. Она в тайне гордилась и восхищалась им. Ей всегда нравилось наблюдать за тем, как он усердно старается, за его уверенными движениями, за его сосредоточенным взглядом… Хитро улыбнувшись, она посмотрела на Ким Намджуна: — Даже не надейся так легко выиграть! Слегка размялись и хватит! Я не собираюсь больше тебе поддаваться! — Ну что же, начнем! — Парень подкинул мяч вверх, и они оба прокричали: =ФАЙТИН! — Эти два баскетбольных монстра, словно молниеносные вспышки носились по баскетбольному полю. Их не смущал ни суровый мороз, ни слегка заледенелая площадка, ни снег, что сыпался с неба крупными белыми хлопьями.

/Они играли, они наслаждались, они чувствовали вкус жизни вместе./

***

/Злобный, детский смех и болючие насмешки доносились со всех сторон. Он сидел, свернувшись в клубочек, за деревом и тихо плакал. Он хотел провалиться под землю, чтобы никто его не видел, не слышал, не знал. Незаметно к нему подошла девочка и, присев напротив него, начала наблюдать за каплями слез, что скатывались с лица парнишки. — Хэй, ты чего это разрыдался? — Серьёзно произнесла она. В ответ не последовало ответа. — Ну, и что это за игнорирование моих вопросов? Разве можно так вести себя с девушкой? — Слегка надувшись произнесла девочка. Он поднял свои влажные серые глаза на неё. — Что ты от меня хочешь?! Мне и так хватает издевок. — Его голос был холодным, словно он мог заморозить любого своими словами. ‘Криворукий!..’ ‘Не умеешь играть, так не играй!..’ ‘Что бы у тебя рук не было!..’ ‘Ненавижу тебя!.’ — Громкие крики становились яростней и масштабней. — Я научу тебя! — Резко и уверенно ответила девуля. — Что? Ты.? — С малым сарказмом произнес он. — Я же сказала, что Я научу тебя играть! Поэтому, тебе не стоит расстраиваться. Ведь ты их еще проучишь! Так что давай, улыбнись! — Она растянула своими крохотными пальчиками его лицо в улыбке. — Плюс, баскетбольный мяч то мой, поэтому мы просто не дадим им играть с нами! — Парнишка отвел её руки в сторону и слегка расхохотался. — Как тебя зовут, не уж то, отважная Мари? (Примечание: Отважная Мари — Выдуманный женский персонаж из детского комикса. Если вкратце, то она- смесь Прометея с Суперменом. Совершает всякие подвиги и т.п.) — Как ты угадал? — Приподняв бровь спросила девица. — Интуиция. Просто это имя подходит тебе. Я — Ким Намджун. Можно просто Намджун. — Он протянул к ней свой мизинец в честь начала их дружбы. — Пак Мáрико, можно просто Мари. — Ярко улыбнувшись и скрестив их пальцы вместе, произнесла: «Пожалуйста, позаботься обо мне!»./

***

Они соревновались уже больше получаса, и при этом никто из них, до сих пор, не собирался сдаваться. И вот, когда дело шло к полудню, Намджун перехватил мяч у Марико и, подпрыгнув кинул его в кольцо. Мари хотела перехватить мяч, но из-за того, что она находилась на заледеневшей части поля, девушка лишь, поскользнувшись, упала на холодный пол.

Мяч попал в корзину. Намджун стал победителем в этой битве.

Он, с самонадеянной улыбкой на лице, подошел к девушку и, подав ей руку, произнес: — Сенсей, я таки победил вас! — Хэх, это всё лед.! В следующий раз, я отыграюсь и обязательно одержу победу. — Она не приняв руку парня, поднялась с земли сама. — Какого же твое желание? — Слегка улыбнувшись, она пристально посмотрела на парня. Намджун, слегка задумавшись, сказал первое, что пришло ему в голову: — Поцелуй меня. «Что…?»

***

/Время замедлило свой ход. Именно в эту секунду эти двое осознали свои чувства. Осознали насколько глупыми они были, играя в друзей, когда, на самом деле, смотрели друг на друга теплым, влюбленным взглядом./ Зимний ветер раздувал по сторонам тёмные волосы девушки. Их взгляды были прикованными к друг другу. Они не замечали ничего больше вокруг. Мари подошла к нему настолько близко, что Намджун мог услышать, как громко и быстро колотиться её сердце. «Глупое сердце не бейся, все мы обмануты счастьем», — подумала девушка, но при этом знала: эту мышцу уже никто не остановит. — …Я пошутил… — Тихо произнес парень, когда Марико коснулась кончиками пальцев его лица. Она уже не слышала Рэп Монстра… Девушка улыбнулась краем губ. Взяв его лицо в свою крохотную ладонь и подтянув парня к себе, что заставило его слегка наклониться, Марико нежно прикоснулась своими губами к его. Это был легкий, но настоящий поцелуй. От смущения, Мари оттолкнула Намджуна, опустив свой шокированный взгляд в пол. Она прикоснулась к своим губам, не веря в происходящее. — Извини… — …Я люблю тебя.  — Рэп Монстр, перебив девушку, посмотрел на неё. На его лице появилась улыбка. Он хотел, чтобы это был бесконечный сон, где главные герои- лишь они вдвоем. Парень вновь приблизился к девушке и уже своей ладонью подняв ЕЁ лицо так, чтобы взгляд Мари был прикован лишь к нему, страстно и жгуче поцеловал её. Он приобнял её свободной рукой за талию. Она обвила его шею руками, притягивая Намджуна всё ближе и ближе к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.