ID работы: 5354846

'Sorry,But I Love U'

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
MerienGardener бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Марико застегивала на себе черную рубашку, как парень, схватив девушку за руку и подтянув к себе, прижал ее к своему оголенному торсу: — Куда-то собралась? — Намджун, положив голову на плечо девушки, тихо прошептал: — Побудь со мной еще немного… — Она, обняв его, сладко поцеловала: — Ты ведь знаешь, что мне нужно идти на учебу… — Парень жалостливо посмотрел на Марико, после протянул: — Ну ладнооо…. Но возвращайся быстрее. — Улыбнувшись, она кивнула в ответ. Парень выпустил ее с объятий и та, в спешке надевая джинсы, захватила свой рюкзак и выбежала с дома.

***

Марико с расплывчатой улыбкой шла по дороге на работу («А как же учеба?»-должны вы спросить, не понимая о чем идет речь. Так вот, какая к черту учеба, если она её ненавидет?! Естественно она шла на работу). Мари выудила телефон из кармана, чтобы позвонить директору и спросить ничего ли не поменялось в графике работы. Включив его, она заметила около 50 пропущенных вызовов от мамы, 30 от отца и около 10 голосовых смс от них. Она стала их прослушивать: «Солнышко не обижайся», «Мы ждем тебя», «Через полчаса мы выедем за тобой», «Где ты?», «Почему не отвечаешь?», «Ответь уже, мы беспокоимся!», «Мы уже выехали, скоро увидимся», «Мари, я чувствую что-то нехорошее, поэтому, что бы не случилось, будь умницей, учись и не будь такой холодной ко всем. Будь счастливой!», «Марико, это отец, мы попали в аварию… Я очень сильно тебя любил и люблю, прости меня за все.». Девушка резко остановилась, улыбка исчезла с её лица. Мари судорожно начала набирать номер матери и отца, но в ответ лишь бесконечные гудки. Ей позвонил незнакомый номер: — Здравствуйте, Пак Марико? — Произнес старый и грубый женский голос. — Да… — Насторожившись, тихо ответила та. — Наконец-то мы вам дозвонились! Ваши родители сейчас в реанимации… — Где? — Перебила ее Мари. — Стационарная больница №3. — Я буду через 10 минут. — Девушка положила трубку и помчалась в госпиталь, где были ее родители. Она бежала так быстро, как никогда раньше. У нее словно застрял ком в горле, глаза были влажными, но слез не было. Она не могла показать свои настоящие чувства другим, ведь жизненным кредом у нее было: «Как бы сильно ты не мучался внутри, никогда не показывай этого снаружи». /Какой бы ошеломительной не была боль, она никогда не сломается… Никогда?../

***

Девушка сидела в зале ожидания у операционной. Она выглядела внешне холодной, а ее глаза-пустыми, но на самом деле боль разъедала её изнутри. Прошло больше 6 часов, как к Марико подошла та самая старая женщина, что впредь уже звонила девушке. Она, соболезнуя, положила свою руку Мари на плечо и, отрицательно покачав головой, произнесла: -Вы можете попрощаться с ними.

***

Марико смотрела на два, лежавших вместе, искалеченных тела. Она осторожно убрала, прилипшие кровавые волосы с неузнаваемого лица матери. Мари слегка улыбнулась, продолжая смотреть на лица своих родных. — Я не прощала вас…. — Тихо прошептала девушка, а с её глаз покатились слезы: — Слышите? Я не прощала вас и не прощу! Вы не имеете права умирать! — Она была зла, на лице появилась широкая ужасная улыбка. Смех. Сумасшедший смех: — Я вас ненавижу! Ненавижу всем своим сердцем! — Резко ноги стали ватными, она упала на колени, и, смеясь, уже рыдала. Санитары вбежали в помещение и, подняв девушку на ноги, увели её оттуда, заранее вколов успокоительное. — М-мамочка, П-папочка….Я скучаю. — Тихо произнесла Мари.

***

Под утро Марико была уже в родительском доме. Это здание всегда казалось ей большим, но сейчас оно выглядело огромным. Девушка пошла на кухню, чтобы заварить себе чаю. Там она увидела гору непрочитанных писем, сделав чай и сев за стол, принялась читать их. Все они были адресованы директору их семейной фирмы — Пак Чхвехену (отец Пак Марико). Во многих говорилось про долг фирмы, который с каждым разом лишь увеличивался в пару раз. /Компания ПакГрупп-одна из самых крупнейших био- и пищевых компаний. Но 8 лет назад, из-за нестабильности в их экономике, предприятие было вынуждено взять кредит, который до сих пор является не оплаченным. Хотя состояние организации уже давно уравновесилось и даже стало во много раз лучше./ Перебирание писем с огромным количеством цифр быстро утомило девушку. Марико хотела было уже покинуть это дело, но она заметила большой конверт, что отличался от других. На нем было написано: «Если ты это читаешь — нас нету в живых». Девушка развернула его и достала оттуда ключи, кольцо и помятое письмо, написанное знакомым до боли, но и таким чужим почерком мамы: «Дорогая Мари, извини, что так много не рассказала тебе, извини, что так много скрывала от тебя. Извини, что я не стала для тебя хорошей мамой. Я должна сказать тебе правду. Ты ведь помнишь, как 5 лет назад твой отец около года постоянно пил, а затем приходил пьяным, орал, избивал меня и тебя. Не злись на него. Это все моя вина. Я никогда не любила его, но для того, что бы объединить компании, мне пришлось выйти за него замуж. Он любил меня. Но больше всего на свете он любил тебя, и даже тогда, когда кричал, что он отказывается от тебя. После всего этого, твой отец всегда интересовался о твоем самочувствии. Прости, я изменила ему с тем, кого по-настоящему любила, с тем, кого он считал своим младшем братом, другом и самым близким человеком- с Бэкхёном. Он успокоился лишь потому, что фирма могла разрушиться из-за нашего с ним разрыва, лишь потому, что ты за раз могла потерять, и отца, и мать. Он простил меня, простил своего брата, но он никогда не простит себя… Извини меня, пожалуйста, прости! И помни совет твоей старой матери: „Твое счастье лишь там, где твоему сердцу тепло и уютно.“ P.S. После наших похорон, ты уедешь учиться в Финляндию, где был открыт наш новый филиал месяц назад. Для твоей безопасности у тебя будет новый паспорт с новыми данными о тебе. Забудь все, о чем ты знала раньше, забудь всех, кого ты помнила раньше. ПакГрупп достанется тебе, Марико, после того, как ты закончишь обучение, а пока что компанией управлять будет дядюшка Бэк. Весь мир узнает о нашей смерти лишь через 5 лет после похорон, чтобы дать вам время прийти в себя. Так решил твой отец и так тому быть. P.S.S. Ключ в конверте открывает сейф, внутри лежит письмо и деньги, для погашения долга. Отдай это все дяде.

С любовью, На прощание, Твоя мать, Пак Санлико.»

«Как вы могли бросить меня одну?» — Девушка разорвала письмо на пару частей, а затем смяла его в шар и закинула в урну. И лишь после того, как она выпила упаковку успокоительного, Марико прилегла на диване и смогла уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.