ID работы: 5354846

'Sorry,But I Love U'

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
MerienGardener бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушку разбудил телефонный звонок. Она спросонья подняла трубку и услышала злобный крик дядюшки Бэкхёна: — Где ты? Почему тебя не было на похоронах? О чем ты вообще думаешь?! — Какие похороны? Они ведь лишь послезавтра должны быть… — Забормотала Мари, протирая рукой глаза. — Да ты пропала на три дня! Никто не мог к тебе дозвониться! Тебя даже дома не было! Где ты?! — Три дня.? — Непонимающе произнесла девица. — Этого быть не может, ко мне никто не приходил… Все это время я была дома… Я спала… — Хватит лгать! Ты — бесстыжая девчонка! Как ты можешь так поступать?! Это из-за тебя умер мой брат и моя лучшая подруга! Это все ТЫ!!! ТЫ их убила! ТЫ — Монстр! Убийца! Я ненавижу тебя! Просто исчезни! — После этого вызов завершился. Марико еще долго не могла прийти в себя. Она не могла осознать почему она спала больше 50 часов… Но она прекрасно понимала, что сейчас чувствует Дядюшка. Как больно и тяжело ему сейчас. Но Мари не могла винить себя, ведь она не просила никого приезжать к ней, беспокоиться о ней, резко становиться родителями. Она все им разъяснила, она говорила, что не приедет и не просила никого ехать за ней. Однако, в глубине души, к её сердцу медленно протягивала свои холодные и мерзкие щупальца горечь.

***

Наконец-то, окончательно проснувшись, девушка достала свой телефон, где увидела множество пропущенных вызовов от Рэп Монстра: «Намджун, наверное, беспокоится обо мне…» — подумала Мари и, собравшись, покинула огромное здание, построенное её родителями. Марико медленно шагала по заснеженным дорогам к дому Рэпа. Единственное, что она хотела сейчас, это увидеть его яркую улыбку и его радостные глаза, услышать его нежный голос, почувствовать, что она не одна, что кто-то рядом, что она кому-то все еще нужна. И вот, в конце дороги уже виднелся дом, её убежище. Подойдя ближе, девушка заметила красную иномарку, которую впредь еще не видела. Марико подошла к двери. К её удивлению, она была открыта. Мари вошла в гостиную, но… Девушка прикрыла рот рукой, что бы не закричать от шока и боли, что переполняли её. Ведь человек, которого она любила — всего лишь играл с ней в «Дружеских любовников». По щеке невольно скатилась одинокая, ледяная слеза, а в голове у Мари повторялась лишь одна фраза: «Как ты мог?».

***

30 минут тому назад:

Парень сидел за столом и, нервно стукая ногтями по нему, думал о чем-то серьезном. Неожиданно Раздался тихий глухой стук в дверь, Намджун вскочил и с радостными глазами помчался открывать дверь: — Где ты пропадала, и чего не заходишь, у тебя ведь есть клю… — Парень затих, шокировано смотря на девушку, что стояла перед ним. Но это не была Пак Марико, это была высокая женщина, лет 28, она была словно с обложки журнала 'Cèci'. /Примечание: Сèci- корейский журнал, который состоит из фотосессии звезд, их интервью, советов о красоте, по уходу за кожей и т.д./ — Что ты здесь забыла?! — холодно спросил Рэп Монстр. — Милый, ну разве так нужно встречать свою девушку? — Тоскливо протянула та. — Здесь холодно, может дашь мне войти? — Намджун отошел в сторону, чтобы незваная гостья вошла внутрь. Она же прошла в гостиную и, сев на диван, закинула ногу на ногу. — У тебя есть 5 минут, говори, что хотела! — Парень встал напротив нее и, скрестив руки на груди, оперся спиной на стенку. — Я соскучилась, ты совсем забыл про меня, даже не пишешь!.. — Я не твой парень, что бы звонить тебе. — А ведь когда-то ты любил меня, постоянно бегал за мной. — Встав, она подошла к нему. — Ошибаешься, милочка, я никогда не любил тебя. Никогда не интересовался тобой. Это ТЫ постоянно ошивалась возле меня. — Почему ты так холоден ко мне? — Девушка подошла к парню настолько близко насколько это было возможно. Она была с ним одного роста, поэтому Девица спокойно заглянула в его глаза. — Я последний раз тебя спрашиваю, что тебе нужно?! — Намджун медленно начинал злиться. Она взяла его лицо одной рукой: — Поцелуй меня! — Парень, не поняв, приподнял одну бровь. Девушка же придвинулась к Рэп Монстру и коснулась своими губами его. Она обвила его шею руками, а ее язык смело и бесцеремонно проник в его рот, Намджун пытался сопротивляться, но, и она, и его мужская сущность сильнее.

Каким же гадким и отвратительным стал этот поцелуй.

***

Краем глаз Намджун заметил Марико, резко оттолкнув девушку, он повернулся и прокричал: — Мари?! — На что та, низко поклонившись, тихо произнесла: — Извините, что помешала. — После этого она поспешила покинуть это помещение, забыть дорогу к его дому, выкинуть этот поцелуй с её головы. Но, больше всего, ей хотелось исчезнуть сейчас навсегда. Рэп Монстр хотел бы то побежать за Марико, но его остановила женщина, схватив парня за руку: — Ты не посмеешь бросить меня одну и побежать за этой стервой! — Он оттолкнул девушку и яростно, высоким тоном, продолжил: — Да ты пьяна! Убирайся, сейчас же! Исчезни! И не смей больше сюда возвращаться! — Рэп быстро выбежал с дома и последовал за отдаляющимся силуэтом Мари, что казался сейчас таким далеким и таким недостижимым. Девушка бежала настолько быстро, насколько могла. Она не видела ничего перед собой. «Быстрее», — эхом звучала мысль у нее в голове. Улица за улицей. Квартал за кварталом. Нечаянно, она врезалась в высокого человека, который оказался дядюшкой Бэкхёном: — И…Из…. — Её дрожащий голос звучал жалко, а сама Марико выглядела растерянной. Внезапно, мужчина обнял девушку и тихо промолвил: — Извини, что столько всего наговорил тебе… Я был зол, был зол на себя. Зол, что позволил им тогда уехать. Я беспокоился, тебя не было дома даже сегодня. Ну же… Тише… Успокойся. Вдалеке послышался крик Намджуна: — Мариии! — Девушка взяла себя в руки и, вытерев слезы со своего лица, посмотрела на Бэка и произнесла: — Дядюшка, пожалуйста, подыграйте мне… — Марико развернулась и заметила перед собой Намджуна. Он стоял за пару метров от нее. Ее взгляд был холодным и опустошенным. Парень удивленно стоял, не понимая, что за мужчина сейчас стоит сзади нее. Поэтому, Мари решила начать первой: — Ким Намджун, что ты здесь делаешь? Не культурно оставлять свою девушку одну.- Она была спокойна, но ее слова были острыми, как нож. — Марико, это не то… — Девушка не дала парню закончить, продолжая говорить то, что начала: — Я пришла сегодня, чтобы попрощаться. Я уезжаю, завтра я уже буду в… Финляндии. Нашей компании предложили там отличный филиал, и, представляешь, я буду там Руководителем! — На ее лице засверкала «радостная» улыбка. — Что, прости…? — Шокированный парень не мог поверить своим ушам. — Милая, нам пора уже идти. — Дядюшка ласково произнес это и обнял Марико сзади за талию. — А да, я выхожу замуж. Правда же здорово?! — Мари показала парню свою руку, на которой было одето обручальное кольцо. После, она заглянула в его глаза, тот явно злился: — Мари, но как же я? Неужели я ничего не значу для тебя?! — Ох, извини, разве то не было простым желанием? Прости, я не хотела давать тебе ложных надежд. Давай просто останемся друзьями детства? — Да, ты права. То ведь было всего лишь желание. — Рэп Монстр говорил так холодно, но при этом, на его лице появилась его привычная улыбка. — Пак Марико, удачи тебе! — Да. Спасибо за твою заботу. Надеюсь, мы больше никогда не увидимся. — Улыбка потухла с ее лица, а взгляд стал серьезным. — Я ненавижу тебя, Ким Намджун. — Я тоже на это рассчитываю. — Бэк быстро закрыл своей ладонью влажные глаза девушки и, развернув ее к себе, нежно поцеловал. А с её глаз начали скатываться ледяные слезы. Рэп Монстр развернулся, и быстрым шагом пошел домой. Его переполняла злость, внутри него царила лишь одна фраза: «Как ты могла?».

/Вы полюбили и открылись друг-другу. Вы стали такими уязвимыми и зависимыми от ваших же чувств, что даже не заметили, как вы превратились в смертельное оружие друг для друга./

***

Как только парень исчез с поля виду, дядюшка отпустил Марико и подняв ее руку, слегка раздраженно произнес: — Откуда у тебя это?! — Подняв взгляд, она долго ничего не говорила, и лишь спустя минуту ответила: — А…Это… Мама оставила его дома. Я хотела отнести ей его на могилу, но я все проспала, поэтому, чтобы не потерять кольцо, я оставила его у себя. Но, мне кажется, будет правильным отдать его вам… — Нет. — Кратко ответил он. — Санли хотела, что бы оно осталось у тебя. Поэтому, носи его с гордостью. — Кстати, не хочешь ли выпить? — Приподняв бровь, он грустно посмотрел на девушку. Кивнув и слегка улыбнувшись, она произнесла: — Я хочу напиться.

***

В баре царило веселье: люди, собираясь в компании, вели между собой шутливые разговоры, а те, кто были не особо трезвыми — начинали свои пьяные разборки. Однако даже такая атмосфера не могла оторвать от раздумий двух поникших людей за крайним столиком. Марико сидела, крутя в руках стакан с темным пивом. Каким он был по счету 3, 5? Девушка не следила за количеством, ей было все равно на это. Бэкхён, в свою очередь, тоже прилично выпил. Он смотрел в окно, оперевшись локтем на стол, и гадал, как бы начать разговор. Между этими двумя явно царила неловкость, они не то что заговорить с друг другом, они даже взглядами встретиться не могли. Дядюшка жалостливо посмотрел на Мари и, таки собравшись, первым решил начать: — Твои родители…. Мне очень трудно сейчас говорить, но… Это был не несчастный случай. — Девушка подняла свои удивленные глаза на мужчину, вопросительно скинув бровь. — Сегодня, где-то за час до нашей встречи, звонили с расследовательной комиссии, мне сообщили, что руководители могли предотвратить аварию, если бы смогли вовремя остановиться. Но тормоза находились в нерабочем состоянии, точнее, их вообще не было там… — Что вы хотите этим сказать?! — Мари резко выкрикнула, перебив дядюшку. — Чшшш. — Он жестом указал ей быть тише. — Об этом никто не должен знать. Я веду к тому, что авиакатастрофа была подстроена. Кто-то желал смерти владельцев ПакГрупп, и, именно поэтому, мне кажется, ради твоей безопасности тебя отправляют в Финляндию. — Скрестив руки на груди он устремил свой серьёзный взгляд на Марико. — Вы знали об этом? Знали, что они могут умереть? — В ее голосе появились нотки раздраженности и обеспокоенности. — Твой отец рассказал мне об этом еще давно, ему все было прекрасно известно, как и твоей матери. Но они решили скрыть это от тебя, так как не хотели нагружать тебя проблемами. Не хотели, чтобы ты, единственная наследница, боялась вскоре занять место директора фирмы. — Пак Марико не верила своим ушам. Кто и зачем хочет избавиться от Пак Группы?! Она залпом выпила алкоголь, что оставался у нее в стакане, и хотела бы уже попросить еще, как Мари остановил Бэкхён: — Хватит уже с тебя. Утром у тебя самолет и ты не посмеешь его проспать! Я проконтролирую это! Пожалуйста, сделай все так, как попросили тебя отец с матерью. Будь паинькой и дай мне здесь время. Я должен разобраться во всем, а главное — поймать тех, кто виноват в смерти твоих родителей. Будь осторожна, ладно? — Встав, он подошел к ней, и, слегка улыбнувшись, взъерошил ее волосы: — Я заеду за тобой завтра в пять утра, так что будь готова. И да, не забудь о том, что следующие пять лет- ты больше не Пак Марико. С этого момента ты- Ульрилькель Нура. Мужчина довольно быстро покинул бар, предварительно рассчитавшись за себя и племянницу. Мари же еще около получаса сидела и, наблюдая за тем, как ложатся снежинки на землю, переваривала в голове услышанное.

***

22 февраля, в 12 часов утра самолет корейской авиакомпании совершил посадку в Финляндии.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.