ID работы: 5354846

'Sorry,But I Love U'

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
MerienGardener бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 ( Часть 1)

Настройки текста
5 лет пролетели настолько быстро и незаметно, что у всех царило такое ощущение, как-будто прошел месяц, не больше. За это время Дядюшка, заняв место руководителя компании, успел оплатить все кредиты, закрепить стабильное экономическое положение Пак Группы, подписать новые контракты, укрепить старые связи, при этом обретя много новых. Ему пришлось продать особняк своего брата, что бы ДЕНЕЖНО обеспечить свою племянницу в Финляндии. Ким Намджун усердно работал. Последние два года BTS проводили мировой тур. Когда они выступали в Финляндии, Рэп Монстр глубоко в душе надеялся встретиться со своей подругой, но он, не видел даже её силуэта. Парень попросил менеджеров найти хотя бы какую-то информацию о ней, но как оказалось, девушка на имя Пак Марико, не только не проживала в Финляндии, она даже никогда не пересекала границу этой страны. Вернувшись обратно в Корею, Намджун был озлоблен и сломлен внутри, что не в коем случае не мог показать снаружи, поэтому, единственное что оставалось ему делать- это только писать, петь и творить. Марико или же Нура, усердно училась. Даже когда у неё находилась свободная минутка, она старалась проводить это время за горой книг в библиотеке. Каждая ночь и каждый вечер стали для её кошмаром, который пробуждает все её стихшие и спрятанные чувства за день. Она не могла спокойно заснуть, ведь, закрывая глаза, она видела ЕГО. Единственное, что помогало Мари — это амфетаминовые белые таблетки, доза которых увеличивалась с каждым днем. (Была ли девушка зависима от наркотических веществ? Нет. Она могла и вовсе не употреблять их, но в этом не было необходимости. Ей всего лишь хотелось забыться во сне.) Последние два года оказались для Нуры настоящим испытанием. Пару месяцев наблюдений за работой Рэп Монстра в Финляндии, все больше и больше морально ломали девушку. Она практически перестала употреблять пищу, срывалась на своих одногруппников. У неё участились нервные приступы, с которыми Марико всё глубже закрывалась в себе ото всех. Вскоре, за год до возвращения в Корею, девушку поставили на учет к психиатру, посещение которого раз в неделю- стали обыденным делом для девицы.

Наконец-то наступило долгожданное 22 февраля.

Сегодня, весь мир узнал о скрывающей смерти владельцев Пак Групп. Все новости, газеты, весь интернет были заполнены ничтожными догадками, жалким сочувствием, злобными осуждениями и т.д. Марико вернулась в Корею, где на выходе из аэропорта её уже ожидали, столпившиеся вокруг, десятки репортеров и журналистов.

‘Ох, не уж то уже прошло 5 лет? ’

С трудом добравшись к выходу, девушка поймала первое попавшееся такси, и сказав адрес виллы, с облегчением откинулась на спинку машинного кресла. По дороге к дому дядюшки Бэкхёна, она пыталась дозвониться ему, но у того всё время был отключен телефон.

***

Зайдя в особняк своего дяди, она поднялась на второй этаж и, подходя к его кабинету, услышала разговор дядюшки с какой-то дамой. Мари прислушалась: — Милый, какой же ты у меня умный! Только ты мог обвести всех вокруг пальца! Но, почему ты сегодня не объявил о том, что эта психопатка употребляет наркотики? — Мари уже давалось слышать этот женский, противный голос, но где?.. — Хех, если бы я так поступил, это был бы двойной удар для информационного поля. Да и поползли бы разные слухи. Меня могли бы заподозрить во всем этом. Я сообщу про эту девчонку через неделю. А сейчас, уходи. Она не должна тебя увидеть. Я должен делать вид, что рад видеть её, должен «помогать» ей. — Мне это не нужно. — Марико распахнула дверь и заметила высокую женщину, которую уже видела в доме Намджуна (‘словно с обложки журнала«Cèci»…’). Она стояла возле большого письменного стола, за которым сидел дядюшка. — Ах. Мари, зачем же ты вновь всё портишь? — Бэкхён медленно обошёл стол, представ перед племянницей в полной красе. Слегка опираясь на стол рукой, парень внешне был расслаблен, однако в глазах его можно было увидеть немую злость. Он кивнул женщине, что бы она уходила, что та и сделала. — Бесстыжая же ты девчонка. — Он посмотрел на Мари с холодной ухмылкой. — Что здесь делала эта женщина? — Марико, скрестив руки на груди, зырнкнула на парня. — Это единственное, что тебя интересует? — Он лишь посмеялся, но, заметив, что его племянница настроена абсолютно серьезно, продолжил, — это твоя будущая тетушка, иль же моя невеста. — Мари шокировано посмотрела на Бэка. — А так же, она отличная актриса, не правда ли? — Так это все из-за вас? Это вы все подстроили??? — Я тебе, деточка, больше скажу. Это я убил твоих родителей. Я снял тормоза с машина. И твоя мать об этом знала, она сама придумала это! Я пытался отговорить её ехать с твоим отцом, но она сказала, что всё обойдется, и, если вдруг её муж умрет, то она должна умереть вместе с ним, иначе все будут подозревать тебя. Она настолько сильно любила свою дочь, что пошла на всё, только чтобы спасти тебя. И теперь, так как я потерял свою любовь, я ни в коем случае не отдам тебе фирму. Не отдам тебе то единственное, что у меня осталось! — Он звонко и злобно засмеялся. — Вы ведь понимаете, что только что вы признались в совершении убийства, и я могу спокойно подать на вас в суд? — Мари серьёзно взглянула в сумасшедшие глаза дядюшки. — Ты ошибаешься, единственная, кого посчитают виновной в смерти руководителей- так это только их дочь, что пять лет скрывалась в другой стране под чужим именем, которая еще и наркоманка, что состоит на учете в психиатрической больнице. — Что мне тогда делать? — Просто исчезни. — Улыбка исчезла с лица Бэкхёна, его взгляд стал серьезным. — Что?.. — Девушка с не пониманием посмотрела на своего дядю, которому она всё еще так отчаянно пыталась верить. — Я сказал убирайся отсюда сейчас же!!! — Резко закричал мужчина, указав на дверь. Марико подошла ближе к дядюшке и со всей силы ударила своей ладонью того по щеке: — Это от Санлико. — Развернувшись, Мари быстро покинула кабинет, а за ним и саму виллу.

***

Единственное место, которое девушка могла посетить без лишних глаз, было кладбище. Она впервые была здесь, на, покрытых снегом, родительских могилах. Низко поклонившись им, Мари с улыбкой села на колени. — Мама, Папа, здравствуйте. Как вы поживаете? Я надеюсь, вам немного лучше, чем мне. — Голос немного изменился, стал жалким. — Вы говорили, что станет легче, что всё забудется, но ничего не изменилось! Мне так трудно. Я устала, правда, я не могу так больше. Я узнала всю правду, но мне не кому её рассказать. Мне даже некуда сейчас пойти! — Слезы медленно начали катиться с ее глаз, но улыбка не исчезала с её лица. — Мам, ты сказала мне идти за своим сердцем. Но оно уже давно умирает! Эта паршивая, гниющая и ноющая мышца! Не значит ли, что я тоже умираю? Без него, мам, моё сердце умерло! Пап, и слёзы не помогут. Я не хочу больше жить! Он засел у меня в голове! И мысли о нем не дают покоя. Я хочу увидеть его, но не могу. Всё кончено, я больше не останусь здесь. Прошу, не держите меня больше!.. Это мой конец, это мой полет.

/…извините, но я люблю его…/

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.