ID работы: 5354857

Вот что получится если за дела возьмется хомелеон

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Тсуна, все уроки думал о том парне, если это правда, то у Тсуны большие проблемы. Тсуна, так задумался, что не услышал звонок. - Джудайме ...вы в порядке?- спросил Гокудера, и Ямамото. -А.. Да, я в порядке. Просто задумался... Ребят извините но сегодня не получится пойти домой вместе- сказал Тсуна, и собрав учебники пошёл к выходу. - Джудайме, что-то случилось?- спросил Гокудера. - Нет, просто у меня дела, простите давайте завтра сходим, ладно- сказал Тсуна, выскакивая за дверь. Когда Тсуна, шёл домой у него было какое-то не хорошие причувствие и Тсуна, сейчас был на взводе, он привык доверять своей интуиции, которая не когда его не подводила. Тсуна прошёл школьный двор и пошёл по другому направлению к своему дому. Придя домой, первым делам, Тсуна, решил подняться к Реборну и всё ему рассказать. - Реборн... Но в комнате не кого не было и Тсуна, решил спустится на кухню. Но на кухне лежала записка в которой было: Я ушёл с Колонелло, буду поздно, в холодильнике найдёшь, что поесть . Тсуна вздохнул и полез в холодильник. Найдя, что ему было нужно он поставил на стол и пошёл переодеваться. Спустившийся обратно Тсуна, поставил еду в микроволновку и стал ждать. Поев, Тсуна решил сделать уроки и пошёл в комнату, пока он делал уроки он не заметил, что время уже за полночь, а Реборна всё ещё не было Тсуна, стал тихонько нервничать, но не прошло и пяти минут как с низу хлопнула дверь. Тсуна спустился и увидел Реборна, но то что с ним было повергла Тсуну в шок. -Привет Тсуна, ну как дела в школе- спокойно но сказал Реборн, как будто это не у него из бока текла кровь и не у него прострелена рука.. - Что случилось, кто на тебя напал- сказал Тсуна, его голос дорожал как лист на ветру. - Нечего, просто подрался пока шёл домой- сказал Реборн, и здоровой рукой взъерошил волосы Тсуны. Но Тсуна, уже не мог остановится он прижался к Реборну, со всей силы и просто плакал Реборн, такого не ожидал и первые пару секунд опешил не зная, что делать он не когда не любил слёзы и не умел утешать и сейчас в нём боролись два чувства. Одно хотело обнять и сказать, что всё хорошо, а вторая хотела пнуть Тсуну, но победило первая и Тсуна, оказался прижат к тёплой груди. Когда Тсуна, уже совсем успокоился он понял, что хочет чтобы Реборн, обнимал его без повода и от этого становилось так обидно. Реборн, видел, что Тсуна, уже успокоился но выпускать Тсуну, из своих объятий не стал. Не известно сколько они так стояли пока Тсуна, не заговорил. - Меня сегодня чуть машина не сбила- сказал Тсуна, и почувствовал. что объятия стали крепче продолжил. - Но меня спас какой-то парень, потом предложил дружить но я отказался и ушёл в школу вот- закончил Тсуна, и под конец Тсуна, облечёно выдохнул, просто за весь рассказ Реборн, сдавил его с такой силой, что Тсуна, чуть не умер. - Ясно ты ему не доверяешь- сказал Реборн, отпуская Тсуну, и отходя от него . - Да. - Хорошо я послежу за тобой- сказал Реборн. - А сейчас спать я устал- сказал Реборн. - Но сначала твоя рана- перебил его Тсуна, и потащил не сопротивляющегося Реборна в ванную. - Не надо это просто царапина- сказал Реборн, но перечить больше не стал. Тсуна, достал аптечку и найдя перекись пластыри и бинты достал, что нужна он усадил Реборна, на край ванны и аккуратно стал расстёгивать пиджак и рубашку, когда с рубашкой было покончено Тсуна, закинул её в машинку, а сам приступил к обработке ран. Всё хорошенько обработав Тсуна, на руку наклеил пластырь и замотал бинтами и с ранением на боку сделал тоже самое. -Ну вот, а сейчас спать- сказал Тсуна, идя в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.