ID работы: 5354857

Вот что получится если за дела возьмется хомелеон

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
На следующие утро Реборн проснулся очень рано, сделал все мыльно-рыльные процедуры и пошёл будить Тсуну. Зайдя в комнату, Реборн подошёл к кровати и посмотрел на своего "ученика". Тот мирно спал и даже не вздрогнул, когда Реборн погладил его по щеки. Реборн, посмотрел ещё немного на Тсуну, и произнёс: - Вставай Тсуна, а то в школу опоздаешь-сказал Реборн, смотря на Тсуну, но не увидев ни какой реакции Реборн, превратил Леона, в кувалду и хорошенько приложил его, Леона, об бедного Тсуну, который не ожидал этого свалился с кровати. - Реборн!!-простонал Тсуна, потирая ушибленное место. - Что Тсуна-состроил невинную мордочку спросил Реборн, смотря уже на красного от злости Тсуну. - Мог и по аккуратнее- пробурчал Тсуна. - Ты что принцесса, мм?- спросил Реборн. - Ага, твоя принцесса- огрызнулся Тсуна, но понял, ЧТО и КОМУ он сказал, Тсуна выпрыгнул из комнаты как ошпарены, и побежал в ванну, а Реборн, переваривал новую для него информацию, но видимо слишком долго он переваривал раз Тсуна, уже вернувшись спросил всё ли в порядке. - Всё в порядке, пошли давай- сказал Реборн, направляясь к двери, но заметив непонимающий взгляд обернулся. - Ты, видимо, последние мозги потерял от моего удара, или вчера у тебя уши заложила и ты не услышал, что я тебе вчера сказал, что прослежу за тобой?- спросил Реборн, смотря на Тсуну. - А-а-а всё вспомнил... СТОП, ты будешь за мной весь день в школе наблюдать?- спросил Тсуна, смотря на учителя. - Да. Не ужели дошло? И кому я должен сказать "спасибо" за то, что до тебя наконец дошло?- с издёвкой спросил Реборн. - Всё, всё я понял, понял пошли- сказал Тсуна, беря сумку и выходя вслед за Реборном. Когда Реборн с Тсуной дошли до школы, то звонок уже прозвенел, а это значит.... - Камикорос, травоядное - проговорил Хибари. - Хибари-сан, мы... туту... это ну...- бормотал Тсуна. - Как много слов, бесполезный Тсуна. Хибари пропусти нас и я с тобой сражусь- сказал Реборн, смотря на хранителя облако. Услышав слова Реборна, Хибари опустил тонфа и призадумался. - Хорошо, но с тебя малыш, драка- сказал Хибари, и развернулся на пятках пошёл на обход школы. - Вот как надо договариваться. глупый Тсуна- насмешливо сказал Реборн. Тсуна, не чего не сказал пошёл в школу, а Реборн, залез на ветку которая ведёт к окну где был класс Тсуны, и стал смотреть за своим любимым ," учеником". Уроки проходили скучно и Реборн и Тсуна, мечтали чтобы они по быстрее закончились. И вот наконец звонок с последнего урока. - Тсуна, привет ты помнешь меня я тебя спас - подошёл тот самый платановый блондин, мило улыбавшийся эта улыбка по мнению Тсуны. была похожа на улыбку Бьякурана, что Тсуна, аж вздрогнул от таково сравнения. - Да .. привет, а не подскажешь мне своё имя .. я .. забыл его- сказал Тсуна, немного замявшись он знал, что сейчас за ним наблюдает Реборн, он чувствовал его, Реборна, взгляд. - Максус. Трайден Максус - сказал Максус, всё так же "мило" улыбаясь. - А ты знаешь Трайдена Шамала - спросил Тсуна. - Да это мой отец- сказал Максус, смотря на Тсуну. - Ясно - А твой учитель случаем не лучший киллер в мире, с которого сняли проклятия Аркобалено, Реборн- спросил Максус смотря на Тсуну. - Да он - сказал Тсуна, смотря на Максуса, и понимая, что чем больше они разговаривают тем больше он ему не нравится. - Уроки уже закончились может я тебя провожу-спросил Максус. - Д-да нет спасибо я сам- сказал Тсуна, пытаясь успокоится, но даже взгляд Реборна, не помогает это сделать. - Нам в одну сторону так что всё равно придётся идти - сказал Максус, про себя похабнинко улыбаясь, что сможет затащить в постель главу Ванголы. Тсуна, не чего не ответил лишь доверился своему учителю и пошёл к выходу, а Реборн, решил пока не вмешиваться, а проследить. Тсуна, уже сто.. нет миллиарды раз проклял себя за то что вообще родился. Ну вот лучше бы он сегодня не куда не ходил, сегодня у него было очень много уроков и закончили их они только часам к 20:15, а в это время уже темнело . Ну вот сейчас он, Тсуна , с этим парнем идёт ху...хрен знает куда в темноте. " Если это последнее что ... так а ну стоп хватит паники Реборн, идёт за нами я чувствую его пламя и....." . Это была последняя мысль Тсуны, прежде чем он ощутил как его ударили заде по голове, а дальше темнота.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.