ID работы: 5354857

Вот что получится если за дела возьмется хомелеон

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
POV Реборн. Чёрт, как я мог так опростоволосился, и не досмотреть за Тсуной, я же обещал, что с ним будет всё нормально, чёрт сука. Я вот уже часа два ищу следы похитителей Тсуны, к девятому я уже обратился и рассказал всё как было, он тоже стал искать Тсуну, но своими силами. Чёрт, когда я найду похитителей Тсуны, танину им их *Cacchio на глаза. Какой же я *Fesso. POV Конец. Реборн, пошёл ещё раз на то место где последний раз чувствовал пламя Тсуны. Подойдя к месту Реборн, попытался ещё раз почувствовать пламя Тсуны, но у него как и в прошлые разы ни черта не вышло Реборн, грязно выругался. И тут только он хотел продолжать поиск как у него в кармане зазвонил телефон номер был неизвестный и это насторожило Реборна. Реборн, ответил и то что он услышал ему не понравилось: - Р-р-Реборн, помоги мне по-по- пожалуйста- услышал он в трубку голос своего ученика. - Тсуна, ты где- попытался спокойно сказать Реборн, но у него не получилось скрыть взволнованный голос. - Ну привет давно не виделись как жизнь- спросил ещё один знакомый голос. - Хайко, что ты сделал с Тсуной- спросил Реборн, узнав голос. - Пока не чего лишь немного покалечил но это только пока... А знаешь Реборн, я до сих пор не просил то что ты сделал, что отнял у меня.. и тоже самое я сделаю и с тобой, ты нас не найдёшь но если хочешь увидеть последний раз своего Тсуну, то будешь делать то что я скажу и если кому-то расскажешь то больше не уведешь своего драгоценного Тсуну- мерзко за хихикали в трубку. - Слушай сюда Хайко, если с Тсуны, упадёт хоть волос или на его теле будет хоть один синяк или порез я клянусь, что из под земли достану и ещё рас тебя убью ты меня понял мразота- зло сказал Реборн, стараясь не сломать трубку в руках. - Сначала найди, а я пока повеселюсь - снова этот мерзкий голос подумал Реборн. Вызов прекратился и Реборн, первым делом попытался успокоится потому, что паника и злость это последнее дело, немного успокоившись Реборн, вспомнил его задания... Воспоминания: Эта миссия была как и все сложная. Реборну, предстояло убить главу одной преступной и опасной группировки и выкрасть у них документы на всю информацию на другие семьи которые они собрали. Реборн, как всегда справлялся очень тихо и профессионально, но это пока он не добрался до главы этой группировки. Реборн, вошёл в кабинет и увидел на кресле сидячего паренька лет 15-16. Волосы цвета вороньего крыла были длимыми и доставали до лапаток, глаза цвета стали смотрели со злостью, жестокостью, добротой и любовью, хотя последние были обращены к его сестре которая сидела возле него и держала его за руку. Девочке по виду было 10-11 лет, её волосы цвета серебра были собраны в хвост, глаза цвета стали смотрели с осуждением и страхом, но в них было и доверие, что брат её защитит. -Так, так это же лучший киллер в мире бывший Аркобалено Реборн, и что же привело вас сюда- спросил Хайко, смотря на Реборна. - Вы и ваша сестра - честно сказал Реборн. - И вы думаете, что я так просто сдамся и обреку нас на смерть- спросил Хайко. - Конечно нет, но я вам не дам уйти от сюда живыми - сказал Реборн, превращая Леона, в пистолет и стреляя в сидящего в кресле парня, но не тута было парень даже не стал уклоняться, он просто силой вера отбросил пулу куда подальше и тут зазевалась драка в которой Реборн, подгадал момент и пока Хайко, не видел выстрелил Хайко, не ожидал и не сумел увернутся и пуля попала почти рядом с сердцем Хайко, упал и не шевелился Реборн, подошёл к столу достал от туда всё что надо было и посмотрел на девочку решил не убивать её но видимо зря....... Конец воспоминаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.