ID работы: 5355725

Душа Заклинательницы в моих руках

Гет
NC-17
Завершён
602
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 74 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
«Беги!!!» Люси стоит и еле сдерживает слёзы, точнее она не сдерживает их, но сдерживает крик, который рвётся из глубины души. «Шаг» Вот уже и священник начал говорить, девушку передёрнуло. «Ещё шаг» Он спрашивает, добровольно ли они вступают в брак, Люси одними губами произносит «нет» и громко говорит «да». «Ещё шаг» — Если кто-то имеет что-то против этого брака, говорите сейчас, — Люси с надеждой глянула на дверь церкви, она считала, что именно в такой момент появляется любимый человек и останавливает церемонию, но девушка поняла, что чудес не бывает. «Хоть бы успеть» Священник продолжает говорить, а Люси как будто в трансе, она отвечает на автомате. Вот отец уже поднёс им кольца, Михаэль взял одно, но девушка стояла как вкопанная. — Люси, что-то случилось? — спрашивает отец. — Тебе плохо? Люси мотает головой, она просто тянет время. Надеется. «Вот уже и церковь» Девушка берёт кольцо, потом Михаэль берёт её руку и уже хочет надеть кольцо, но… — Я не знаю, успел или нет, но я против! — закричал Бикслоу стоя в дверях. — Молодой человек, вы упустили шанс высказаться. Покиньте церемонию! — проговорил священник. — Я уйду отсюда только с ней! POV Люси Не могу поверить своим глазам! Вот он, стоит в дверях, он остановил церемонию! Бикслоу подходит ко мне и выдёргивает мою руку из руки Михаэля. — Вот я не могу понять: вы думали, что сможете забрать у нас Люси с помощью вранья? — этот вопрос был задан моему отцу. — Вы вообще кто? — спросил отец. — Я — согильдиец Люси, и к тому же люблю эту девушку, — от слов Бикслоу моё сердце сжалось и начало биться с новой силой. — Это, правда? — шепчу я, он поворачивается ко мне и поднимает фату, которая до сих пор скрывала моё лицо. — Да, я люблю тебя, болельщица, — говорит он и лыбится, за что получает от меня в ребро. Заливистый мужской хохот расходится по церкви. — Твоя душа в моих руках, — сказал он и обнял меня. Михаэль начал что-то возмущённо говорить, но я его уже не слышала, мне было плевать на всё и даже на сердитого отца, самое главное для меня было то, что я нахожусь в объятиях дорогого мне человека. — Люси! — слышу женский голос, я оборачиваюсь и вижу Эвергрин и остальных. — Ну, болельщица ты и вляпалась, вечно находишь приключения на свою задницу, — проговорил Лексус. — Будешь должна, — и кивнул на Бикслоу, а я улыбнулась и наверно покраснела. — Спасибо вам, ребята, — никогда не думала, что спасать меня ринутся Громовержцы. — Пошли домой, — говорит Фрид, я киваю. — Одну минутку, — я срываю с голову фату и отбрасываю в сторону, а потом лёгким движением руки расстёгиваю молнию платья и выпрыгиваю из него, оставаясь в одном корсете и подъюбнике. — Отец, если ты захочешь просто пообщаться со мной, можешь приходить, но не смей больше ломать мою жизнь. Я волшебница гильдии Хвост Феи и они моя семья, — проговорила я и побежала вслед за ребятами. — Люси, ты в таком виде собираешься возвращаться домой? — спросил красный как помидор Фрид. — Кстати, я взяла для тебя одежду, — проговорила Эвер и вручила мне рюкзак, а после взяла двух парней за шкирку и поволокла вперёд, оставляя нас с Бикслоу наедине. Внезапно я замечаю в его руках золотое кольцо, потом он залазит себе в карман и достаёт из него цепочку, продевает её через кольцо и надевает себе на шею. Я непонимающе смотрю на него. — А что, красивое кольцо, и когда-нибудь оно окажется у тебя на пальце, — проговорил он и снял с себя маску. — Люси, ты станешь девушкой одного из напыщенных ублюдков команды Громовержцев? — Да, — ответила и засмеялась, это самое оригинально предложение встречаться, которое я могла себе представить, — я согласна… Напыщенный ублюдок, — и сама прильнула к его губам. — Но на голове у тебя всё равно шухер. — Исправим, — говорит он целует в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.