ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
PovРаф       Он... Меня любит?... Но тогда зачем говорил, что хочет забыть? То, что ему наплевать? Допустим, он поменял своё мнение.. Но изменю ли его я? И может быть это просто шутка!? Может он наврал? И я тут накручиваю... Я не знаю правда это или нет, но... Я должна оставить это на потом. А сейчас я буду промывать мозги моему дорогому братцу. А знаете почему я вообще здесь??? Я расскажу.

***

Как-то раз я позвонила своему брату. Стив Бэнет. Он старше меня на год. Парень нормального телосложения. У него такого же цвета волосы и глаза, как и у меня. Чёлка падает на лицо. Он позитивный, добрый, веселый. Так вот. Я всё никак не могла ему дозвониться. Я пробовала каждый день, но безрезультатно. Потом его друг Гарри сказал мне, что Стив уже какой день не выходит из клуба. И что мне оставалось делать?? Ведь если рассказать моим тёте и дяде, он получит. Притом слишком. Не то, чтобы его там бьют или что-то. Но наказание и домашний арест ему обеспечен. И мне пришлось прилететь во Францию. В замечательный город. Париж.. Как я его люблю и обожаю. Место для творчества, моды и любви.. Хах!.. Почему, когда говорю про любовь, сразу вспоминаю о Сульфусе?? Неужели я... Так это позже. После того, как я прилетела, меня встретили тётя и дядя. Жить я буду у них, пока не уложу проблему. После того, как я обустроилась в комнате для костей, что дали родители Стива, я направилась в тот клуб, где уже который день торчал виновник этой проблемы. Только я встала у входа к клубу и хотела показать карту пропуска, которую дал мне друг Стива, как меня и без него пропустили. —Рафаэлла? Рафаэлла Дэ­сиган? Проходите. Рады видеть вас в нашем клубе. Я спокойно прошла в помещение. Играла громкая музыка, все танцевали и веселились. Я лишь искала знакомого и родного мне человека. Но тут я встретила одну мою знакомую. Понятное дело. Джанет всегда бывает на разных вечеринках, в каких-нибудь клубах. Проходя мимо танцующих людей, я дошла до девушки. —Джанет, здравствуй!–крикнула я, чтобы она услышала. —Ооо! Рафа! Привет! Какими судьбами ты тут? –оживлённо спросила брюнетка. —Я ищу своего брата—Стива. Ты его здесь не видела? —Стив.. Стив.. А! Ну точно! Он сидит там! –Джанет показала куда-то в конец заведения, где стояли столы и диванчики. —Оу! Спасибо большое, Джанет! Рада была тебя видеть! —И я рада! Обращайся если что, Раф! –сын обнялись, и я приходила сквозь толпу к диванчикам. И вот они. Я вижу небольшую компанию, которая сидит на коженом диване, пьёт и разговаривает. Среди этих пацанов я и увидела свою кровинушку! Подойдя к этой компании, я поздоровалась и грозно посмотрела на брата. Тот, по-моему мнению, вообще ничего не осозновал. Я взяла его за руку и повела к двери. Его дружки что-то кричали в след, а Стив совершенно спокойно плёлся за мной. Выйдя на улицу, я увидела брата совершенно не таким, какой он был. Несколько синяков на руках, вялый вид, бледная кожа, синяки под глазами, не пойми что с прической! Я обняла его. Через минуту Стив, кажется, осознал и очень слабо обнял меня. Кое-как я довела его домой. Незаметно пройдя, мимо его родителей, мы пришли в его комнату. Он был просто никакой! Мне пришлось снять с него некоторую одежду и уложить спать. А когда я вешала его куртку в шкаф, из которого, кстати, всё вываливалось, заметила, что из кармана выпал пакетик с белым порошком. Я молча взяла его и закрыла глаза. Я бы его прямо сейчас прибила и запихала этот пакетик в его... Эх.. Но не могу. Он такой милый, когда спит. Я точно решила, что в его комнате нужна уборка. Потому что это просто... Ааааад! Много разбросанных каких-то бумажек, носков, дисков, бутылок и тд. На столе куча разбросанных книг и каких-то тарелок и бутылок, что уже покрылись пылью. В углах паутина. Повсюду пыль. Не свежий, душный воздух. Сначала я открыла окно и принялась убирать стол. Коробки от пиццы, бутылки и бумажки я выбросила. Книги протёрла влажной салфеткой и расставила на полках. Но у одной книги очень странно лежали страницы, как будто что-то мешало. Я открыла книгу и увидела ещё один пакетик с порошком. Тяжело вздохнув, я положила его к первому. Вытерла всю пыль и паутину. Только я хотела полить вялый цветок, что стоял на подоконнике, я заметила в его земле ещё один пакетик... Чёрт! Сколько их!? Хм.. А что если... В этот момент мне в голову пришла гениальная мысль. Ненадолго бросив уборку, я пошла в магазин и купила листочки мяты. Их много. Обожаю её. Придя домой, я снова начала уборку. Но уже там, где я находила наркотики, ложила мятные листочки. После я продолжила уборку. В результате я нашла пакетики с порошком в кедах, в шкафу, на полках, в тумбе, под кроватью и даже под подушкой. И каждый раз, когда я находила наркотики, я прикладывала вместо них листочки мяты. Как только мой милый братец проснётся я устрою ему сладкую жизнь!..

***

Ну как-то так. Я была вообще в шоке, что он принимает эту дрянь. Теперь я за ним слежу и учу уму разуму. Эх.. Но также я скучаю по своим друзьям, родителям и.. Сульфусу... Боже, что со мной происходит? Думаю, стоит подумать об этом... КонецPovРаф
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.