ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
— ЧТО, МАТЬ ВАШУ!? – крикнула Раф на весь дом, сидя перед компом. — Да-да. Я сама в шоке! – ответила Кабирия. — А я, когда узнала, у меня глаза из орбит вылетели! – проорала Кабале. — Они... Поцеловались!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! – Раф бегала по комнате и кричала. — Раф, впервые тебя такой вижу... – сказал её брат. — Стив, мы должны отметить это!!!!! — Неужели!? — Хоть пить тебе нельзя... — Почему это нельзя? — Я тебе запрещаю. А ещё мы должны пойти по магазинам и купить подарки друзьям. Я им обещала. — Обещала ты, а не я. — Тебе сложно мне помочь!? — Нет конечно. Но ведь... — Вот именно! Так что сегодня мы идём по магазинам. — С тобой бесполезно спорить... Дэсиган обняла Стива. Конечно, он её любит, но после того, как она убрала все наркотики, братец был угрюмым. Несмотря на это, парочка пошла по магазинам. Раф была сосредоточена. Обойдя несколько магазинов, брат и сестра накупили сувениров для друзей и потопали в кафе передохнуть. — Девочкам точно понравятся подарки, – сказала блондинка, отпив немного какао из кружки. — А парням? – спросил Стив. — Хм... Надеюсь. Дэсиган бросила взгляд на свою сумочку, в которой лежал подарок для Сульфуса. Коробочка красного цвета с золотой лентой... Раф задумалась об их отношениях. Она так и не понимала, какие чувства испытывает к брюнету. Но тут у неё возник план!..

***

      Сульфус гулял в парке. Погода была хорошая, несмотря на то, что шел снег. В его наушниках играла громкая музыка. Проходя мимо одной лавочки, он заметил девушку. У неё были чёрные волосы, карие глаза. Заметив парня, эта девушка улыбнулась и подмигнула ему. Блэк помотал головой, чтобы откинуть плохие мысли. Сульфус был угрюмый. Он скучал по Раф.. Брюнетка шла напрямик к нашему герою. Она "случайно" задела его плечом и сняла наушники. Парень развернулся и нахмурился. — Ой. Прости меня, пожалуйста. Я случайно, – девушка мило улыбнулась и стала строить глазки. — А, понятно... Осторожнее надо быть, – хмуро ответил парень. Только он хотел пойти дальше, как со спины его что-то потянуло. Брюнетка якобы "поскользнулась" и совершенно "случайно" ухватилась за куртку парня. — Ай! Как больно! Я, кажется, подвернула ногу, – девушка сидела на снегу и держалась за ногу. — Что? — Как больно... Блэк нахмурился и присел. Он совершенно не хотел ей помогать, но... Если ей нужна помощь, не будет же он, как последняя скотина, идти мимо? — Я помогу тебе дойти до... —До дома! – перебила его девушка. — Ты уверена, что тебе не нужно в больницу? — Да. — Эх... Ладно, – Сульфус поднял её на руки и понёс к своей машине. Брюнетка в душе просто ликовала! Сульфус нравился ей. Дойдя до машины, парень усадил её на сиденье. Как только они тронулись, Сульфус спросил: — Где ты живёшь? – он сказал это так холодно, даже не посмотрев на пострадавшую. После её ответа машина поехала в правильном направлении. — Слушай, я даже не знаю, как тебя зовут. Может представимся друг другу? Я Катрина. — Сульфус. — А где ты живешь? — Не здесь. — Хм... У тебя есть девушка? — Что? – парень был в шоке. — Девушка.. У тебя есть? — Эм... Ну, нет.. Катрина была просто счастлива. Машина подъехала к назначенному месту и остановилась, но девушка не торопилась выходить. — Что ж, спасибо тебе, Сульфус. Надеюсь встретиться с тобой ещё раз, – кокетливо произнесла брюнетка. — Ага, удачи. Катрина вышла из машины, а Сульфус поехал обратно. Девушка злобно ухмыльнулась...

***

Блэк снова гулял в парке. Он думает.. О ней.. О блондинке с голубыми глазами. Об ангеле. Сульфус точно был уверен, что любит её, но он хотел узнать, любит ли она его?.. Так, идя по аллее, парень вздохнул. Только он снова хотел погрузиться в свои мысли, как его глаза закрыли нежные женские руки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.