Хохфильцен
***
Окей, Гугл, что надо делать, если тебя заебали? Итак, Хохфильцен. Я не хотела ехать сюда, я могла не поехать сюда, но… Но вспоминая то, насколько близко мы стали общаться с одним рыжим норвежцем, то, как мило он улыбался мне при последней встрече, какое тепло я чувствовала, находясь рядом с ним, я просто до крупной дрожи во всём моём усталом и потрёпанном теле ждала дня отправления и упорно убеждала себя, что бодра, здорова и полна сил. А дождавшись… Вас когда-нибудь жестоко обламывали? Смеялась ли вам жизнь в лицо так же раскатисто, как мне? Ну, может, я утрирую. Конечно, я утрирую. Хотя… Наша первая встреча вышла довольно тёплой… С его стороны. Я поднималась на этаж к нашим биатлонисткам, то есть на пятый, а он — не знаю куда, в общем, шёл своей дорогой. Дело-то в том, что шёл он не один. И даже не со Свендсеном. А со своей***
Всё валилось из рук. Я даже не могла решиться добраться до стадиона, чтобы посетить тренировку, откуда мне нужны были фотографии. Я не хотела видеть их. И вообще никого, на самом деле. А ещё нужно было мириться с Трифановым. Хоть он и сволочь, как говорится, но друзьями не кидается никто. Переборов себя и вспомнив, что бывает, когда у меня нет материала, я решилась поднять свою абсолютно тощую задницу, что становилась еще меньше с каждой минутой из-за стрессовой потери калорий, с кровати номера и отправиться на стадион. Я была не одна, а с Андреем и Женей, благодаря которым у меня оставалась маленькая надежда на то, что за их широкими спинами никто не заметит моего выражения лица. Выражения лица, будто меня пытали, били и пообещали казнить. А я бы с нетерпением ждала казни. Мы находились на стадионе. Аккуратно разложенный инвентарь, кучка тренеров, почти неслышные звуки выстрелов винтовки. Маленький муравейник, где каждый знает своё дело. Сосредоточенность. Отлаженность. Желание. И любовь к тому, что делаешь. Всё это можно было увидеть в спортивной атмосфере того дня. Вид нарушали лишь двое. Парень в норвежской форме, что, видимо, только поменял лыжи и темноволосая девушка, которую он целовал. ЦЕЛОВАЛ, БЛЯТЬ! Он вцепился одной рукой в её шею, а другой в талию, вжимая её тело в своё. Видно, что это не просто поцелуй. Сменить обстановку, добавить кровать и можно снимать порно высшего класса. Лыжные палки одиноко валялись у их ног. И я это наблюдала, мать вашу!!! Разве это не запрещено? Ну, в смысле, тут как бы рабочая атмосфера… У меня из руки выпала шапка, что заставило меня вернуться в реальность из мира шока, негодования, отвращения, боли и хрен знает ещё чего. Глаз, кажется, дёргался ещё. Я жаловалась на жизнь прежде? Забудьте. Настоящий ад — видеть, как парень, в которого ты влюблена, целует другую. А ещё понимать, что ты по сравнению с ней просто ничто. Нич-то. Что вообще во мне может привлекать представителей противоположного пола? Бледное лицо? Второй размер груди? Костлявое телосложение? Ну если только кому-то нужна зверушка, попадающая в нескончаемые неприятности, то звоните. Повеселю от души, клянусь. Спустя какое-то время я отошла от шока. Мой взгляд перестал заставлять беспокоиться за меня окружающих. Но внутри процесс был необратим, и его нельзя было даже приостановить. Внутренности чернели, поедая противной плесенью всё светлое, что создалось благодаря прошлому этапу. Я думала о смысле жизни. Серьезно. Его же нет! У меня даже нет кота, как у всех одиночек этого мира, что гордятся тем, что, придя с работы из лап ужасного коллектива, уткнутся в мягкий бок какой-нибудь Барсика и забудут обо всех проблемах под равномерное мурчание. Ну, а я? Уткнусь в ноутбук? В свои костлявые ладони? Захотелось уехать. Бросить этот дурацкий чемпионат. Наплевать на деньги. Но… Конечно, я так не сделаю. Я же слабая. Хотя, способна на кое-что. Мы находились возле позиций стрелковых тренеров. Йоханнес как раз только начал стрелковую тренировку, оставив закрытыми 5 мишеней, и направлялся к своему тренеру Зигфриду Мазе. И тут в голову мне ударила мысль. Огрела меня, точнее сказать. — Жень, вопрос жизни и смерти, помоги мне, — он не знал, что его ждет, когда кивнул мне. Я ещё раз обернулась в сторону норвежца. Мы были совсем недалеко от цели его путешествия, стояли возле его тренера, а значит он не мог не видеть нас. Именно поэтому я решилась поцеловать своего коллегу. Повела себя как шалава, да. Но что мне было терять? Сначала Тумашов прифигел от того, что я пыталась сделать, но позже свыкся, просто не сопротивляясь. Поцелуя, как такого, не получилось, но видимость вышла эффектной. — Ты в своём уме-то? — но я почти не слышала его, ибо сразу взглянула в сторону младшего Бё. И встретилась с ним глазами. Брови сведены. Губы поджаты. Ну, хотя бы шокировала его. До моей боли тебе далеко, Рыжик. Я отвела взгляд. — Прости, больше так не буду делать. Похоже, мой собеседник смекнул, что происходит, потому что искорки, появившиеся в его глазах, явно были не результатом нашего полупоцелуя. — Ерунда, но оно того может не стоить, Елизавета. Другие тоже видели это. Блять. Господи, ты забыл дать мне мозги.