ID работы: 5355831

Some Day We Will Be Together

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чемпионат Мира. Часть 4

Настройки текста

15 февраля

Они расстались. Они. Расстались. Они расстались!!! Она, извергая какие-то явно матерные слова на их родном языке, выскочила из номера рыжего биатлета и умчалась в аэропорт! Я не то, чтобы была так сильно рада этому… (да я была так сильно рада этому) Просто… Не знаю. Мне стало легче. «Ты в сотню раз лучше любой девушки на планете Земля». Наглая ложь. И чуть позже, нарочно чисто случайно, я выяснила достаточно деталей об этом. Выдра так ничего и не узнала о том сексе инциденте, произошедшем между мной и Йоханнесом. Что означает, что они просто расстались. Как пошутил Свендсен в разговоре с Трифановым: «Йону бросил свою очередную куклу». И это всё… И я была бы счастлива до ужаса, если бы не один остаточный факт. Мы больше не общались. И, похоже, он снова начал меня избегать. Правда, это не точно, потому что во время дней без гонок я выходила из номера только ночью или уходила утром и до раннего вечера. Но каждый раз, когда я встречала его, неважно в коридоре ли, на тренировках ли, я прятала глаза, а внутри меня всё содрогалось. Я будто снова оказывалась в его ванной и пряталась. А Трифанов как-то, увидев нашу «встречу» со стороны, заявил, что я дура. Я, правда, не горела желанием узнать причину этому, но зато с тех пор я точно уверена, что мы с ним остались друзьями. Он встречался со Светой, поэтому мы виделись слишком мало для настоящих близких друзей, но эти встречи были довольно продуктивны для моего душевного состояния.

***

— Поднимай зад, время радоваться жизни, — впервые за долгое время моя соседка встала раньше будильника и улыбалась утром. — Ты что выспалась? — я недовольно пробурчала это, как раз перед тем, как зарыться в подушку и накрыться одеялом. Ответа я не услышала, и мне не захотелось спрашивать вновь. Последующий звук будильника разрушил надежды на то, что Ирка проснулась в пять утра. Кстати, что ещё странного произошло, — меня начал преследовать тот немец. Правда, как преследовать. Нашел меня в Инстаграм, стал написывать мне, делал какие-то комплименты, это не особо радовало меня, в отличие от, возможно, любой другой девушки в мире. В какой-то момент я даже начала бояться встречи с ним больше, чем встречи с Бё, ибо это всегда сопровождалось чем-то вроде «хей, прекрасно выглядишь», «ты такая милая сегодня» или «ты специально соблазняешь всех вокруг или только меня?», а что ещё хуже, так это «красотка» из его уст. Эй, ты что думаешь, что я обычное глупое существо? Я трезво оцениваю свой вид в зеркале и понимаю, что не тяну на предмет его интереса. Более того, всё это казалось мне какой-то подставой или очень глупой авантюрой, мотив которой был настолько же мутным, насколько и его взгляд в мою сторону. И, блять, я терпела всё это ради Ильи. Он умолял меня дотянуть наше общение до момента, когда я смогу невзначай попросить его об интервью с российским телевидением. И понимая насколько немцы необщительны, и как ужасно будет мучаться мой друг свят всея журналистики, пытаясь самостоятельно выпросить его внимание, я терпела. Правда, у всего есть конец. В день женской индивидуалки он настолько выбесил меня, что я решила впервые пойти с ним на свидание, конечно, с целью закончить эту ерунду и, возможно, взять чертово интервью самой. Я вернулась в отель под вечер абсолютно без сил. Также мною было принято решение не пытаться выглядеть красиво ради этого Бенедикта. Я просто причесалась и отправилась на нашу встречу. Время было довольно подходящее, все постепенно подтягивались на ужин, поэтому я не сразу нашла нужного мне биатлониста, лавируя между крупных спортсменов и спортсменок. В какой-то момент я даже пожалела, что обнаружила его там. — Выглядишь действительно устало, красотка. Замучено даже, я бы сказал, — он, наоборот был бодр и свеж, как будто не тренировался сегодня три часа без перерыва на трассе. — Ты слишком проницательный для общения со мной, — яд всегда лился из меня, когда я общалась с людьми, с которыми не жаждала общаться. «Мега журналист, ага». — В первую очередь, я мечтаю приоткрыть завесу тайны и узнать, почему ты ведешь себя словно ежик. — Я покрыта иголками? — Ты фырчишь. — Первый реальный комплимент от тебя в мою сторону. Он широко улыбнулся, а я нет. Я не шутила. А его почему-то жутко смешило всё связанное со мной. — Послушай, — он дотянулся до моей руки и накрыл ладонь своей. Я не успела её убрать, и просто отвела глаза, всматриваясь в соседние столики за его спиной. Австрийцы только зашли в заведение, громко смеясь над чем-то. И я немного утонула в мыслях о том, как давно не чувствовала себя свободной. В плане личного пространства, общение только с друзьями, смеха, непринужденности. Всё, что окутывало меня в те минуты, был лишь стресс, сжимающий виски и заставляющий моё веко нервно дергаться в слишком напряженные мгновения. — Все твои выходки и отношение к новым знакомствам… Он что-то продолжал говорить, но мой мозг считал эти слова настолько скучными, что не желал их обрабатывать, вместо чего подкидывал мне картинки приятного прошлого. Как я громко смеялась с подругами на некоторых парах в университете, как я попросила о помощи с эссе одногруппника, который мне нравился, надеясь добиться от него взаимности… — Привет, ребят, не помешаю? — я крупно вздрогнула от этого голоса, из-за чего наши руки с Доллем перестали контактировать. Я растерянно моргала, осматривая Йоханнеса, непонятно откуда материализовавшегося у нашего стола. Он, в свою очередь, пялился на наши с немцем руки. Я почувствовала, что краснею. — Привет, ну, мы говорили о кое-чем важном… — Не помешаешь! — я нервно выпалила это, после чего послала невинную улыбку в сторону Бенедикта. Тот лишь чуть покачал головой, будто я ребенок, что опять испортил ему все планы очередной шалостью. — Отлично, я присяду. Он сел, перед этим пододвинув стул ближе в мою сторону, тем самым поворачиваясь лицом к немцу, а меня удостоив лишь прекрасным видом бока и части спины. Более того, когда он опускался, меня обдало ветерком со смесью его аромата, что заставило меня вспомнить о нашем довольно близком степени знакомства и покраснеть ещё больше. Он, похоже, уже поужинал и отправился на поиски интересных собеседников. — Даже не знал, что вы, ребята, знакомы, — Бенедикт подозрительно всматривался в мои глаза, стараясь просчитать в них ответы на мгновенно возникшие в его голове вопросы. И мне даже казалось, что он нагло тырит обрывки «той» ночи из моей головы. — Эм, мы друзья, — легкая дрожь в его голове даже слегка позабавила меня, но, в основном, значение всей фразы привело меня в состояние легкого ступора. «Друзья, блять? Рыжий, ты чего?» — А, — только и смог выдавить Долль, всё ещё буравя меня своими серыми глазами. Мои руки были убраны под стол, а губа сильно закусана. — А вы… Встречаетесь? — Йоханнес соизволил посмотреть в мою сторону. Зачем он интересуется? — Нет, но я стараюсь это исправить, — немец широко улыбнулся и подмигнул мне. Захотелось ему врезать. И почему-то стало стыдно. Я подскочила со своего места. — Ну раз Йоханнесу захотелось с тобой пообщаться, мне лучше уйти, извините. Я начала паниковать, когда подумала, куда могут завести разговоры нашей троицы, поэтому пришлось наклониться, снять сумку со спинки стула и попытаться ретироваться, как можно быстрее. Только… Моя рука была перехвачена норвежцем. — Поговорим позже? — я моргнула пару раз, пытаясь осознать происходящее, что с трудом мне удавалось. — Я… Эм… Не против, — он выглядел хмуро и в какой-то момент даже недовольно, хотя его прикосновение подарило странное чувство спокойствия и умиротворенности. Затем я осторожно освободила свою руку, сжала ручку своего рюкзака и быстрой пружинистой походкой удалилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.