ID работы: 535594

Господин

Смешанная
NC-21
Завершён
180
автор
Аrwen бета
Flower Balm бета
Ave_Eva бета
Размер:
178 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
Щелчок на пульте оживил потайные механизмы самого роскошного помещения садомазохистского борделя. Ровный прямоугольник пола пришёл в движение и провалился вниз, обнажив под собой крутую лестницу, ведущую сначала в мужской гардероб, а затем к запасному выходу из заведения. Тем временем весь внешний мир окутала ночная тишина, а значит, беглецам никто препятствовать не станет. Самое главное – выбраться наружу и разойтись, пока спецназ не спохватился. Власти будут искать обитателей заведения, потому что, чем бы история ни закончилась, им всё равно понадобятся козлы отпущения. Кто не успеет спрятаться, тот попадёт под раздачу. Однако, пока этот печальный момент не наступил, все обитатели порочной крепости столпились у входа в комнату, желая раньше других пробиться к выходу. Они шли нетерпеливым и непрерывным потоком. Госпожа Катрин стояла в стороне и гаснущим взглядом смотрела, как вся её безупречная власть секунда за секундой теряла силу. Рядом стоял тот самый мужчина, который отнял у неё оружие и заставил раскрыть клетки и освободить всех людей... всех, кроме высших лиц и подполковника, которых необходимо вывести через главный вход и из-за которых здание оцеплено силами правопорядка. Хозяйка Заведения решила сама их вывести на волю, посчитала своим королевским долгом. - Ты уверена, что уходить не собираешься? – спросил Господин. - Капитан не покидает своего корабля, когда тот идёт ко дну. Зато с него бегут все крысы – смотри, как резво спешат. Никто даже и слова на прощание не скажет ни мне, ими правившей все эти дни, ни тебе, их спасшему. - Ты разочарована? – спросил он. - Да. Нет. Не знаю, - быстро ответила она, разграничив слова чёткими паузами. – По крайней мере, теперь я точно не хочу, чтобы все эти трусы даже у моих подошв не смели находиться. Чем быстрее они свалят из моего королевства боли и наслаждения, тем скорее я смогу расслабиться. Пускай катятся к чёрту, неблагодарные твари. - Ты действительно не замечала, как твои подопечные смотрели на правление новой Госпожи? - Какая теперь разница? - Господин! – раздалось из общей массы. Карина, побледневшая и уставшая, но всё равно вдруг засиявшая счастьем, выскочила из плотного потока людей и бросилась в объятия к тому, кто её так долго и трепетно защищал. Хозяйка Заведения фыркнула: - Один-Ноль в твою пользу. Мне ещё пока ни слова не сказали. Заметил? Они даже боятся соприкоснуться с моим взглядом. Отводят глаза и делают вид, что не замечают. А ещё затаивают дыхание. Ставлю свою свободу на то, что основная их масса при этом ещё и молитвы читает, лишь бы я не обратила на них внимания. Жалкий сброд. Карина, словно в подтверждение её слов, едва оторвавшись от грубых мужских губ, обошла своего Хозяина так, чтобы спрятаться за ним от хищных глаз Садистки. Та снова фыркнула и устремила взгляд в толпу. Как вдруг среди них... нет! Только не это! К такому предательству Доминантка оказалась совершенно не готова и на несколько секунд потеряла дар речи. Однако всё же смогла взять себя в руки, сначала нахмурилась, а через мгновение расслабилась и спокойно сказала: - Меридит, дорогая моя. Неужели, и ты? Леди шла среди прочих и точно так же отводила взгляд, однако спрятаться у неё всё равно не получилось. Она остановилась и виновато повернула голову на голос подруги... Хозяйки... Чуть опустив голову, девушка вышла из общего потока и еле слышно произнесла: - Простите, Госпожа. Но Заведение... с ним уже всё кончено. Нас окружили власти и в покое не оставят. И сама система рушится. Да и при Хозяине всё шло более стабильно и... - Заткнись... – хмуро перебила её Владычица. А потом широко улыбнулась и максимально доброжелательно произнесла: - Иди уже ты к чёрту. Видеть тебя не хочу. - Я... не... простите... Госпожа... прощайте... – запинаясь, пробубнила Леди и поторопилась слиться с прочими беглецами. Королева, сложив руки, несколько минут размышляла, а затем обратилась к Господину: - Неужели моё правление было таким ужасным? - Да нет... не совсем... – ответил он и понял, что вышло неубедительно. Чуть обдумав мысль, добавил: - У тебя вышло очень яркое правление, которое запомнится всем. Необычное и впечатляющее. Ты взошла на трон и вспыхнула на нём, словно феникс. Однако, увы, так ярко разгоревшись, ты вскоре сожгла и себя, и всё, что создала, а те, кто оказался рядом, тоже обожглись очень сильно. Прежний владелец заведения действовал более плавно и размеренно. Он особо не рисковал и старался подготовиться к любой опасности, ставя целостность бизнеса выше своих амбиций. - Считаешь? Тогда я бы с удовольствием продолжила полыхать, пока бы не сгорела окончательно. - Именно поэтому я тебя и остановил. - Как будто знал, что так и будет? - Не знал. Просто искал возможность, и вот, она подвернулась. - Как опрометчиво. - Тем не менее, я тебе обещал, что ты меня отпустишь – так и случилось. - Не захвали себя. У меня ещё остались ноты гордости – могу отомстить тебе так, что мало не покажется! - Госпожа! – внезапно раздался ещё один знакомый голос. Перед Садисткой остановилась ненавистная ей рабыня, которая не забыла поклониться и проявить все должные ритуалы. - Надо же. Хоть кто-то со мной решил попрощаться, - снова фыркнула Владычица, но пленница лишь покачала головой: - Нет, Госпожа. Только с Ним. - Ты уходить не собираешься? – удивился мужчина. - Не собираюсь, Господин. Моя жизнь там, за стенами, ещё до заточения была на грани, а теперь и вовсе должна была рухнуть. Мне некуда возвращаться. Более того, я уже не представляю, каково это жить за пределами тесных стен. И потому не хочу покидать Заведение, - ответила нижняя с неким сияющим блеском в глазах. С чистым сердцем и душой. - Что ж. Не буду тебя отговаривать, - ответил парень. В эту секунду Королева громко засмеялась. Её будто охватила истерика – она хохотала и держалась за бока, то пытаясь сдержаться и опуская голову, то запрокидывая её и вновь распаляясь. Так длилось не меньше минуты, прежде чем ей удалось успокоиться. И даже тогда она ежесекундно всхлипывала, стирая текущие от смеха слёзы. - Ты? Я никого в этом Заведении не презирала и не боялась так, как тебя! И посмотри – все они меня покинули и предали! Все до единого, и даже прощаться никто не смеет, а ты вдруг остаёшься? Худшая из всех врагов, что у меня были за всю жизнь. Как же я тебя ненавижу, тварь! Воистину, от ненависти до любви один шаг! – выговорилась Хозяйка и страстно прильнула к губам своей рабыни. Прижалась очень тесно, потянув за волосы, заставив нижнюю запрокинуть голову и чуть присесть, в то же время всё сильнее нависая над ней и жёстче впиваясь в губы, кусая их и пряча в своей одержимой ласке всю ненависть к предавшим её рабам. Никто их не тревожил, никто им не мешал. Последние люди исчезли в проёме в полу, и Господин с той девушкой, которую обещал спасти во что бы то ни стало, последовал за ними. В комнате остались лишь две девушки. Доминантка прервала поцелуй и прижалась щекой к её щеке, шёпотом произнося: - Никогда бы не подумала, что из всех моих подданных именно ты останешься со мной в самую трудную минуту. По такому случаю у меня есть для тебя один памятный подарок. А ещё нам кое-что предстоит сделать до того, как закончится ночь, ты готова, родная? - Да, моя Госпожа!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.