ID работы: 5356108

Ты, я и он

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Следующее утро началось для Пхичита не с пробуждения под мелодичный звонок будильника и даже не из-за солнечных лучей, проникавших с самого раннего восхода солнца в его номер через неплотно задёрнутые шторы. А с неприятного жжения на правой руке. Причём постепенно усиливающегося. Разлепив глаза, парень спросоня что-то невнятное пробурчал, разглядывая беспокоящую его конечность и, только потом до его сонного сознания начало доходить, что он видит. Причём видит не во сне, а наяву. На смуглой коже явственно проступали буквы. Пока что это была всего лишь заглавная «К» ближе к запястью, но она нестерпимо жгла, так как, похоже, что это имя будет буквально клеймом, пусть и весьма каллиграфическим, выжжено на коже тайца. Помотав головой, Чуланонт с недоверием уставился на руку, предплечье которой, похоже, в скором времени украсит имя его соулмейта. «Значит… Её имя начинается на «К». Забавно.» - подумал парень, садясь на кровати и кончиками пальцев погладив первую букву имени своей судьбы. Он растерянно и оттого немного глуповато улыбался, но понимал, что встречал своего соулмейта вчера. Проблема была в том, что кандидатов было чересчур много. Точнее, кандидаток, ведь брюнет причислял себя к традиционно ориентированным парням. Не то, что его лучший друг, Юри, который достаточно скоро после знакомства с Виктором втайне показал Пхичиту тонкие буквы на своей руке с такими изящными завитушками, что они казались невесомыми. И складывались эти буквы в имя на тот момент тренера Кацуки. Это потом была та история с обручальными кольцами, в которой немалую роль (в плане её доступности общественности) сыграл как раз сам Чуланонт. Сейчас таец был рад за друга, счастливого со своей парой, однако теперь ему предстояло выяснить, кто же та леди, что станет его спутницей на всю оставшуюся жизнь. Это могла быть одна из поклонниц фигурного катания, пробравшихся на тренировку, но довольно быстро выдворенных наружу бдительной охраной, или же… Неужели Сара Криспино? А ведь и правда… С ней он тоже познакомился лично лишь вчера. Так что исключать её было бы лишним. Тем более, что, по слухам, у неё ещё не было соулмейта. Да и как тут найти его, если рядом столь бдительный братец? При мысли о старшем брате Сары Пхичит хмыкнул. Тот был очень забавным парнем и таец не прочь был бы с ним подружиться, но Мишель уж слишком был занят своей ролью охраны сестры, чтобы вообще кого-нибудь замечать. К слову, ведь имя соулмейта могло быть и не только самим именем. Но и фамилией или именем, а то и тем и другим. Так что радиус поисков изрядно разрастался. - Аа! Как же это здорово! – воскликнул парень, прижав к лицу ладони довольно улыбаясь. Ему казалось, что сегодня весь мир куда ярче, чем вчера и настроение у него просто зашкаливало за отметку «Самое лучшее». Наконец-то он не будет чувствовать себя неловко, когда знакомые и родня спрашивают его, есть ли у него соулмейт. О том, что его соулмейт может и не подойти ему или, по редчайшему, но самому страшному стечению обстоятельств, иметь в паре вовсе не его, а кого-то другого, Пхичит старался даже не думать. Такие мысли были слишком неприятными, а сегодня думать о плохом парень ну совершенно не хотел. Сегодня репетиция была назначена на послеобеденное время, а, следовательно, у него было время отдохнуть и поснимать местные достопримечательности. В конце концов, не так часто можно побывать в Париже. Городе, который буквально дышит любовью. Так что, быстро собравшись и одевшись, молодой фигурист решил прогуляться. Он попытался дозвониться до Юри, пригласив его с собой, однако друг отказался, мотивируя это тем, что, кажется, вчера за ужином съел что-то не то и теперь вообще не уверен, что сможет встать. Вздохнув, Пхичит пожелал Кацуки скорейшего выздоровления и отправился на прогулку. К его удивлению, выйдя из отеля, он встретил Кристофа, который, похоже, тоже решил насладиться этим погожим деньком где-нибудь в парке. Радостно помахав рукой швейцарцу, брюнет крикнул, сложив ладони рупором (так как всё же «собеседник» находился в отдалении, да и, к тому же, целенаправленно куда-то шёл): - Эй, Джакометти! Это Пхичит! Подожди! – парень догнал зеленоглазого и с ослепительной улыбкой предложил ему, - Ты уже бывал здесь? Может, вместе прогуляемся? Я очень хочу поснимать Лувр и здешние статуи! – с воодушевлением затараторил таец, уже даже не ощущая ставшего привычным жжения на руке, знаменующего, что процесс проявления имени идёт полным ходом. - О, привет. – томно улыбнулся Крис, видя радостного, словно щенок, тайского фигуриста. – Да, я уже бывал здесь. С удовольствием побуду твоим гидом. – может быть, молодой мужчина и не намеревался производить впечатление ловеласа из дамских романов, но, вкупе с его сексапильной внешностью, чувственный голос создавал непреднамеренное впечатление опытного соблазнителя. По крайней мере, проходящие мимо девушки с интересом посмотрели на Кристофа, а уж когда тот послал им воздушный поцелуй, то покраснели и, хихикая в смущении, долго то и дело оборачивались на беседующих фигуристов. - Здорово! – воскликнул Чуланонт, тут же сделав очередное селфи на фоне сияющей в солнечных лучах зелени деревьев, выкладывая его в свой блог, а затем последовав за Джакометти, который всерьёз начал исполнять роль гида, показав тайскому фигуристу, где находятся пусть не самые известные, но зато самые необычные и красивые строения и статуи Парижа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.