ID работы: 5356108

Ты, я и он

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На тренировку они опоздали. Несмотря на то, что вина в этом была целиком и полностью Пхичита, который убедил Джакометти посетить ещё и очень интересный антикварный магазинчик на одной из полутёмных улочек старой части города, тренер Кристофа всё равно ругался исключительно на него. А уж какой концерт устроил Челестино для тайца… К счастью, Чуланонт привык к экспрессивным и эмоциональным выражениям своего тренера, а потому, чувствуя за собой вину, не обижался, даже когда тот перегибал палку. Он знал, что Чао-Чао считает его отличным фигуристом. Иначе просто не взялся бы за его тренировки. А вот то, что в программе выступления немного произошли изменения, удивило парня. Оказывается, помимо основного, общего номера и индивидуальных, фигуристов разбили на пары и подгруппы и у каждого была задача буквально за несколько тренировок подготовить ещё один номер. И уж тем более удивительным было то, что у самого Пхичита в напарниках оказались как раз Крис и… Минами. Тот забавный парнишка, так напоминавший своим энтузиазмом Чуланонта. Впрочем, странным для брюнета было как раз то, почему в их команде оказался Кристоф. Вполне логично было предположить, что группы собираются по принципу территориальному, то есть азиаты с азиатами, а европейцы с европейцами. В этом случае намного правильнее в их команде смотрелся бы тот же Сынгиль. Однако спорить с организаторами по такой мелкой, по сути, причине, было глупо. Так как в программе всё равно кроме них была ещё смешанная по национальности пара: разумеется, это были всё те же Виктор и Юри, неразлучная парочка. В общем, сейчас Пхичита куда больше беспокоил вопрос о том, почему руку жжёт настолько нестерпимо? Он не решался на виду у всех проверять, проявилось ли имя его соулмейта полностью. Почему-то даже такой энергичный и беззаботный парень, как таец, испытывал определённое смущение по этому поводу. Так что пришлось дотерпеть до перерыва и, с лучезарной улыбкой поблагодарив напарников за отличную тренировку, буквально сбежать в мужской туалет. И только там брюнет, закатав рукав, заметил, что в имени (или фамилии, кто знает) соулмейта прибавилось сразу две буквы. И теперь на правой руке тайца красовалось выжженное каллиграфическое: «Кри». Сейчас Пхичит был почти уверен, что это – начальные буквы фамилии Криспино. Так что надо бы поговорить с Сарой. И выяснить, правда ли это. Слишком уж нетерпеливым был парень, чтобы ждать до самого конца, пока имя проявится полностью. Лучше сразу расставить все точки над i, чем маяться неопределённостью. Его отвлёк тихий всхлип в одной из кабинок и еле слышный скрип незапертой двери. Чуланонт, вернув рукав на место, подошёл к кабинке, откуда раздался звук, и осторожно костяшками пальцев постучал по раме двери: - У Вас всё в порядке? – Он не выдержал и заглянул в открытую дверь, и увидел Минами. Было так странно видеть столь лучезарного и открытого парнишку плачущим, стоящим лбом к стенке кабинки и судорожно вытирающим слёзы. – Минами, что произошло? – похоже, молодой японец пришёл сюда следом за тайцем, но вот в чём причина его слёз, Чуланонт не понимал. На льду парень смеялся, даже когда делал элементы не совсем чисто, даже когда падал. Он не прекращал излучать уверенность в себе и задор, свойственный тем, кто изо всех сил стремится к своей цели. В ответ на вопрос Пхичита, Кэнжиро лишь всхлипнул и закрыл лицо ладонями. Искренне сочувствующий юноше, хоть и не понимающий, что послужило причиной такой резкой смены настроения брюнет крепко обнял юношу, по своему опыту зная, что, когда человек не хочет разговаривать, объятия – единственное, что можно придумать, чтобы хоть как-то его подбодрить. И почувствовал, как вздрагивающий от сдавленных рыданий парнишка постепенно успокаивается, дыхание его выравнивается и в конце концов Минами убрал руки от лица, благодарно шмыгнув носом: - Прости, Пхичит-кун. Я не хотел пугать или тревожить тебя. – чуть натянуто улыбнулся взъерошенный светловолосый японец, стерев остатки слёз и неожиданно уверенно обняв Пхичита в ответ. – Спасибо за поддержку. Я… Пока не могу тебе рассказать. Потом, ладно? – заглянул в тёплого зеленовато-карего цвета глаза брюнета юноша, отпуская тайца из объятий и отходя к раковине, чтобы умыться. Всё же не стоило выходить на лёд с такими красными заплаканными глазами. Приведя себя в порядок, Минами уже более искренне улыбнулся напарнику по сценическому номеру: - Всё хорошо. Ты… Ты иди, а я скоро приду. – Видя скептический взгляд смуглокожего парня, японец поспешил заверить его. – Всё точно хорошо! – и только после этого Пхичит, всё ещё недоверчиво поглядывающий на юношу, ушёл, едва заставив себя это сделать. И потому уже не видел, как обречённо вздыхает парнишка, оперевшись руками на раковину и как закатывает рукав, с болью вглядываясь в золотистого цвета буквы на бледной коже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.