ID работы: 5356108

Ты, я и он

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Что?! Но… Как… - В растерянном голосе тайца не было и тени былой жизнерадостности и задора. Он всё ещё отходил от осознания того, что Сара Криспино вовсе не его соулмейт, как он уже напридумывал себе. После тренировки Пхичит подошёл к девушке, чтобы разрешить мучавший его вопрос. К сожалению, результат был совсем не таким, на какой он надеялся. Вежливо, но непреклонным тоном итальянка заявила, что на самом деле у неё уже есть соулмейт. Только это вовсе не Чуланонт. И что эта надпись у неё уже не меньше нескольких лет. Так что гипотетическую возможность, что это просто какое-то недоразумение или ошибка, можно было смело исключить. И вот сейчас он стоял напротив сочувственно улыбающейся ему девушки и едва справлялся со своими эмоциями. Сара мягко взяла его за руку и пожала её, проговорив: - Поверь, ты ещё её найдёшь. Может, эту девушку зовут Кристина? Кажется, одну из тех девочек-фанаток, ну помнишь, которые пробрались на репетицию вчера, так звали. – Но итальянская фигуристка прекрасно понимала: она говорит совсем не то, что хочет от неё услышать этот обычно такой жизнерадостный молодой парень. Однако их прервали: старший брат Сары достаточно бесцеремонно увёл сестру, грозно приказав Чуланонту держаться от неё подальше. Впрочем, как и другим парням-фигуристам он тоже говорил те же слова. Так что тайцу не оставалось ничего, кроме как улыбнуться в ответ, и помахать, давая понять, что он в порядке и не собирается сдаваться. Вот только одно дело – говорить это другим, и совсем другое – заставить себя поверить в это. Второе, на самом деле, гораздо сложнее. Впрочем, Пхичит был не из тех людей, которые долго планируют предаваться унынию, ведь надпись продолжала проявляться и требовалось лишь набраться терпения, чтобы заставить себя дождаться, пока имя соулмейта проявится полностью. Но одновременно парень испытывал иррациональный страх, старательно подавляемый, но так и не уничтоженный до конца: вдруг… Вдруг эта девушка не подойдёт ему? Не полюбит его? Такое случалось. Мало быть соулмейтом. Нужно, чтобы совпали вкусы, увлечения. Да внешность, в конце концов. За эти неполные двое суток фигурист начал понимать, что страх мало игнорировать. Его необходимо изжить в себе, заставить себя поверить, что всё будет хорошо. А это совсем непросто. Сейчас ему требовалось развеяться и поэтому Чуланонт сделал то, что делал всегда, когда начинал хандрить: отправился на поиски компании, чтобы в не обременяющем общении отвлечься и понять план своих дальнейших действий. В поисках спутников, он заглянул в местный бар при отеле и стал свидетелем весьма занятной картины: его напарники по выступлению, Кристоф и Минами, что-то бурно обсуждали. Чуть ни не со скандалом, жестикулируя так, что казалось, будто низкорослый (пусть и подросший за последние два года) Минами сейчас заедет рукой в глаз Джакометти, который, без своей привычной томной рассеянности, тоже что-то доказывал юноше. Вид сурового Кристофа был настолько непривычен, что Пхичит, по привычке, тихонько достал мобильный и начал фотографировать ссорящихся фигуристов. Пока что он не выкладывал эти снимки: требовалось наложить фильтры и придумать подходящие подписи. О, и добавить смешные смайлики, точно! Вот только, увлёкшись рассматриванием фото, парень не заметил, как звуки перебранки стихли и телефон довольно бесцеремонно вытянули у него из рук. - Эй! Это моё! – Возмущённо воскликнул брюнет, поднимая голову и сталкиваясь взглядом с насмешливыми кошачье-зелёными глазами швейцарца. - Пхичит… Я только удалю эти фото, хорошо? – уже привычно мягким, бархатистым голосом проговорил блондин, ловко начиная удалять снимки, но таец выхватил телефон обратно, прижав его к груди. - Это частная собственность, между прочим! – Выпалил Чуланонт, непонимающе глядя на молодого мужчину. – Если ты так хотел, чтобы я не выкладывал фото, мог бы просто попросить! Я же не зверь какой. Оставлю для своей коллекции. – Фыркнул чуть насмешливо Пхичит и ослепительно улыбнулся, да так, что на такого солнечного и открытого человека просто грех обижаться было. - Ну вот, ты улыбнулся, Пхичит-кун! – Раздался звонкий голос из-за спины Джакометти и Минами, словно это не он только что что-то доказывал с жаром швейцарскому фигуристу, выглянул, довольно улыбаясь. – Тебе так гораздо больше идёт. – Честно сказал парнишка, который, кажется, ещё не избавился от подростковой привычки говорить всё, что на уме и сразу. Впрочем, глядя на него, Чуланонту иногда казалось, что он смотрится в зеркало. Разве он сам не такой? Спрятав телефон для надёжности в карман, таец с любопытством посмотрел на своих напарников по выступлению. Он потрепал по голове самого молодого фигуриста из их группы и усмехнулся, видя, что тому это не слишком понравилось: - Прости, Минами. – Пхичит перевёл взгляд на Кристофа и всё же, не сдержав любопытства, поинтересовался, - так что такое вы двое обсуждали? Сегодняшнюю тренировку, да? Я думаю, нам надо попросить постановщиков добавить в номер побольше поддержек, - начал тут же с места в карьер высказывать свои мысли Чуланонт, которому не давало покоя желание сделать такое зажигательное выступление, чтобы зрители просто ахнули от восторга. Он подхватил собеседников под руки и оттащил к столику у стены, чтобы спокойно обсудить детали предстоящего выступления. Попросив официанта принести листок и ручку, парень с воодушевлением начал чиркать, объясняя желаемую схему и азартно споря с японцем, но при этом внимательно выслушивая и пожелания Джакометти. Правда, в ответ на его предложение, чтобы в одной из поддержек сам Крис выступил в роли базового партнёра, а изящно взлетел в воздух брюнет, Пхичит рассмеялся: - Ну что ты! Среди нас троих только Минами может так красиво летать надо льдом, - на этот комплимент, пусть и не совсем правильный с грамматической точки зрения из-за того, что английский язык всё-таки не родной для тайца, парнишка густо покраснел и поправил рукава фирменной толстовки, натягивая её поглубже на тонкие запястья. – Так что пускай он и остаётся верхним в поддержках. - Как жаль… - Протянул молодой мужчина, сидя напротив брюнета и задумчиво постукивая фалангой согнутого пальца по столу. – Мне казалось, что это отличная идея. – Его рука проскользнула по столу и перехватила у вдохновлённого тайца карандаш, на долю секунды задержавшись на этой такой тёплой загорелой коже азиата, отчего Кристоф сам вздрогнул, чувствуя, как кровь быстрее побежала по венам. Но внешне он этого никак не проявил, решив, что лучше пока оставить всё как есть и лишь коротким взглядом осадив Кенжиро, который порывался что-то сказать брюнету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.