ID работы: 5356108

Ты, я и он

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Ожидание буквально сводило с ума темпераментного Джакометти, который вообще привык к тому, чтобы то, чего он желает, оказывалось в его руках как можно быстрее. А сейчас он желал лишь одного: чтобы Пхичит вернулся. Чем быстрее, тем лучше. Ведь каждая минута в разлуке казалась в десять раз дольше. Однако даже эгоист Крис не мог думать теперь лишь о себе. Важно было также поддерживать Минами, по которому отъезд их общей части души ударил ещё сильнее. Поэтому молодой мужчина сосредоточился на том, чтобы отвлечь хоть немного от тягостных мыслей юношу, который не выпускал из рук телефон, постоянно обновляя ленту новостей и жадно выискивая хоть один пост от Чуланонта. Кроме скупого сообщения в общем чате для них троих, который таец создал, пока летел на родину, о том, что парень долетел благополучно, они не получали от него ни единой строчки. Это очень тревожило их, ведь для их Пхичита общение, пусть и виртуальное, а не только реальное, было просто жизненно необходимо. А тут… С момента их знакомства парень стал сам на себя не похож. Страх, неуверенность в происходящем, а теперь ещё и проблемы в семье изрядно исказили тот образ, который у окружающих складывался об этом солнечном задорном парне. Кристоф нашёл Минами у окна в холле, безнадёжно вглядывающегося в экран телефона, где напротив уже третьего отправленного в общий чат сообщения для Чуланонта стоял значок «Не прочитано». Он обнял низкорослого юношу и второй рукой погладил его по голове, негромко произнеся, чтобы утешить хоть капельку встревоженного паренька: - Всё будет хорошо. Пхичит вернётся, ведь он обещал нам это. Давай пока, чтобы не тревожиться понапрасну, пойдём на каток и немного потренируемся? Мы же не хотим заставить его краснеть за нас, верно? – Джакометти мягко, но уверенно повёл юношу к катку, где лично помог ему зашнуровать коньки. Ведь пальцы Кенжиро заметно дрожали и едва не выронили телефон. Было видно, как сильно повлияло происходящее на хрупкого парнишку, у которого даже его фирменная алая прядка в пшенично-золотистых волосах как-то поникла, будто выражая настроение юного фигуриста. Мягко забрав у Минами телефон под его недовольный вопль, Крис с улыбкой обольстителя заявил ему, заглядывая в обеспокоенные карие глаза: - Я верну его тебе, когда прогоним нашу часть выступления трижды. Договорились? – и, выкатившись на лёд, он достал из нагрудного кармана свой телефон, на который была записана музыка для выступления их трио. Так что они могли порепетировать. Благо остальные фигуристы пока что не претендовали на каток, а посторонних сюда и вовсе не пускали: уже кое-где начинали монтировать декорации, а потом утечки информации о происходящем организаторам шоу не было нужно. Для начала они просто проехали несколько кругов бок о бок, слушая музыку, словно впитывая её всем телом и запоминая каждый такт. На втором повторе композиции Крис показывал Минами партию Пхичита, чтобы, если даже таец не успеет приехать, то хотя бы вдвоём они всё равно выступили. Да, когда он касался Кенжиро, сердце так не замирало от восторга, как когда на его месте был темноволосый тайский фигурист. Но к юноше, не будучи в полном смысле этого слова его соулмейтом, мужчина испытывал не менее нежные чувства. Чуть более осознанные, чем даже к Чуланонту, чуть серьёзнее. Ведь хрупкость сердца молодого фигуриста Джакометти понимал, как никто другой. Ему ведь тоже когда-то разбивали сердце. И не раз, и не два. Но теперь подобному произойти он не позволит. С этого дня сердца Минами и Пхичита будут под его опекой. После синхронной дорожки шагов блондин, чуть прищурив яркий взгляд изумрудных глаз, настоял на том, чтобы они потренировали прыжок с выбросом. А вот эта часть и без того была только их с японцем. Так как юноша всё же был полегче более взрослого (пусть и хрупкого телосложением) тайца, этот довольно сложный элемент лёг на его и Криса плечи. Вот только швейцарец сегодня был не слишком доволен, причём даже не Кенжиро, а собой. Отвлекаясь на мысли о Чуланонте, он подбрасывал юношу то недостаточно высоко и тот перед приземлением не успевал докрутить вращение в воздухе, то, наоборот, слишком высоко и от этого приземление парнишки казалось неуклюжим и недоработанным. - Прости… - в который раз проведя неудачное начало прыжка с выбросом, виновато проговорил Кристоф. Устало помассировав виски, он не стал выключать музыку, просто поддержав чуть не потерявшего равновесие юношу и отъезжая к бортику катка. – Я тоже переживаю за него. Но также я понимаю, что, даже если мы будем биться лбом об лёд тут – это ничего не изменит, - о том, что он сам перед тренировкой не меньше десятка раз звонил недоступному сейчас тайцу, Джакометти умолчал. Он прикрыл глаза, вслушиваясь в музыку и молчал, а потом, ощутив, как Минами прижался всем телом к нему, уткнувшись лбом в широкую грудь фигуриста и смаргивая злые слёзы бессилия и отчаяния, крепко обнял юношу. Блондин старался хоть так, обнимая третью часть их объединённого трио, успокоить его. Вот только, кажется, мальчишка всё сильнее начинал плакать и поэтому Крис пошёл на крайние меры. Он приподнял юношу за подбородок, и наклонился к его запрокинутому заплаканному личику: - Всё будет хорошо. Запомни. Я не позволю вам двоим страдать, понимаешь меня? – С придыханием прошептал в губы юноши его старший партнёр, а затем, придвинувшись ещё теснее, сладко-сладко, и так отчаянно поцеловал его, вкладывая в этот поцелуй всю горечь страха и нежность надежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.