ID работы: 5356108

Ты, я и он

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
В тягостном молчании фигуристы разошлись по своим номерам после тренировки. Не то, чтобы они тяготились обществом друг друга… Просто, глядя на Минами, Кристоф с каждой минутой всё острее чувствовал, что в их тандеме остро не хватает третьего человека. Было страшно осознавать, что за какие-то несколько часов осознания своей связи, эти трое уже с трудом могут разлучаться надолго. И ещё страшнее было понимание того, что им придётся что-то менять в своей жизни. Всем троим. Ведь если Минами и Пхичит ещё могут достаточно часто видеться, находясь не так далеко друг от друга по территориальному местонахождению, то самому Джакометти будет не так легко часто видеться с ними. Была, конечно, достаточно соблазнительная мысль поступить, как Виктор, наплевать на всё и уехать к избраннику, став его тренером, но проблема заключалась в двух вещах. Во-первых, Крис не собирался ни в чём копировать Никифорова. Это исключалось сразу же, ведь гордость швейцарца не позволила бы ему подобной выходки. А, во-вторых… Было жгучее нежелание оставлять профессиональное одиночное катание. Да, молодой мужчина прекрасно понимал, что этот день однажды точно настанет, но всеми силами гнал от себя эти мысли, считая, что уход из большого спорта равнозначен сдаче в утиль. Ещё его тревожило состояние Чуланонта. Тот так ничего и не написал, но, кое-как дозвонившись его тренеру, Крис выяснил, что таец в порядке. Если брать в расчёт только его физическое состояние, конечно. Судя по словам Челестино, настроение у парня совершенно упавшее. Однако, сославшись на обещание, данное подопечному, тренер категорически отказался рассказывать о произошедшем с семьёй тайского фигуриста, обнадёжив собеседника фразой: «Вернётся – сам расскажет всё, что сочтёт необходимым.» Это давало надежду на скорое возвращение тайца, по которому так скучали его соулмейты. Но вот прошёл день, второй, третий… От парня по-прежнему не было вестей и Крису было всё сложнее удерживать Минами от того, чтобы тот не сорвался и не улетел в Таиланд. Равно как и удерживаться от столь сумасбродного поступка самому. Ведь метка на руке жглась огнём, передавая все эмоции тайца: страх и горечь, тоску по соулмейтам, равную той, что испытывали японский и швейцарский фигуристы. Поэтому не было необходимости спрашивать Пхичита, что он чувствует: его родственные души и без того прекрасно ощущали, каково ему сейчас. И… Ничем не могли помочь. Ведь, кроме ежедневных сообщений и звонков (зачастую по несколько десятков), они никак не могли с ним связаться. Но вот во время одного из генеральных (выступление-то уже совсем скоро!) прогонов тренер Криса подозвал его к себе, вручая фигуристу телефон, на котором высвечивалось такое долгожданное имя: Пхичит Чуланонт. Схватив аппарат, мужчина отъехал подальше от тренирующихся фигуристов и негромко проговорил, наконец-то улыбнувшись, чувствуя, как с сердца спадает многотонная тяжесть: - Привет. Как ты? Ты… Скоро к нам вернёшься? – Чуть прикусывая губу от волнения, проговорил Джакометти, кивнув в ответ на молчаливый вопрос подлетевшего и обдавшего его ледяной крошкой от резкого торможения Минами. Парнишка, осознав наконец, что это их пара звонит, широко и облегчённо улыбнулся, порываясь отобрать у швейцарца телефон и что-то высказать Пхичиту. Но более высокий блондин не давал ему телефон, слушая, как усталый голос такого солнечного, светлого парня тихо говорит: - Привет, Крис. Я… Нормально. Я в аэропорту. В Париже. Приедете… встретить меня? – Надежда в голосе Чуланонта была столь надрывной, неуверенной и робкой, что Джакометти до безумия захотелось прижать сию же минуту это смуглое чудо к себе и больше никуда не отпускать. Даже если сам парень будет категорически против. Даже если весь мир будет против. - Конечно. Мы скоро будем, - скупо сказал Кристоф и за секунду до отключения связи шепнул, - мы скучали. – эротичным, но таким привычным для него тоном проговорил зеленоглазый фигурист. Он испытывал счастье от того, что Пхичит вернулся, что он в порядке, но хотел высказать ему всё при личной встрече, а не так, по телефону, когда не видишь выражения лица собеседника, не ощущаешь тепла его рук и только голос может донести тот страх потери, который испытал и боится испытать снова этот замечательный парень. Он усмехнулся и за руку потащил Кенжиро с катка. Парнишка по пути всё пытался выяснить, куда они так мчатся, где Пхичит и когда же они его увидят. Крис лишь спокойно убедил его, что всё хорошо. Теперь хорошо. Пхичит приехал, и они должны его встретить. Бросив коньки в раздевалке, кое-как переобувшись и даже не сменив тренировочную форму, оба фигуриста вылетели из отеля, и Минами кинулся наперерез такси, размахивая руками. Когда автомобиль остановился, Джакометти помог младшему партнёру усесться, а затем, сев рядом с ним на заднее сиденье, попросил на безукоризненном французском довезти их до аэропорта и как можно быстрее. В зале ожидания они быстро увидели невысокую фигурку загорелого тайца и Кенжиро кинулся на шею Чуланонту, снова разревевшись и сбивчиво лепеча что-то про то, как они переживали и как сильно соскучились. А вот Кристоф молча шагнул к обнявшейся парочке, и крепко обнял обоих. Вот теперь правильно. Теперь часть его сердца наконец на своём месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.