ID работы: 5356343

Драбблы по рейло

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Melaris бета
alikssepia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Саншайн-ау без названия

Настройки текста
Примечания:
- Бе-е-ен! Бен! покатай меня! Рей весело прыгала вокруг него, пока он шел к себе в комнату, усталый и грязный после того, как полдня копался в "Соколе" вместе с Чуи. Надо было бы пойти хотя бы помыться... - Бе-е-ен! Ну что ты как всегда! - Рей, давай попозже, - взмолился он, останавливаясь сам и останавливая ее, придержав за руку. - Тебе сейчас нечем заняться? - Не-а, - радостно замотала она головой. - Дядя Люк тебе никаких поручений не оставлял? - Не-а! Мы с ним играли, я поднимала для него камушки, и он сказал, у меня все хорошо получается! - Это замечательно, - искренно сказал Бен. Рей быстро стала любимой ученицей дяди Люка, и так же быстро поняла, что можно ходить за ним везде хвостиком, и окружающие привыкнут. Рей была сиротой, и когда в недавно открытой Люком школе джедаев наступили каникулы, он забрал ее к себе домой. Рей восприняла это как отличный шанс ближе познакомиться с его племянником, таскаться хвостиком за которым было даже интереснее. Бен вздохнул, думая чем занять девочку. Читать она уже умела, но предпочитала делать что-то более активное. - Давай так, - сказал он, немного наклоняясь и упираясь руками в колени, чтобы не так возвышаться над ней. - Я сейчас пойду мыться, а потом ты мне покажешь, чему тебя научил дядя Люк. - Хорошо. А ты покажешь свой меч? - Я его еще не закончил. - Бен очень смутился, когда Рей недавно застала его за сборкой. В схемах что-то упорно не ладилось, он тихо ругался, и не заметил, как девочка прошмыгнула в комнату и зачарованно уставилась на обилие мелких деталей, инструментов и, конечно, же, яркий красивый кристалл, лежавший пока в стороне. Он испугался, что малявка все испортит и сломает окончательно, но там где было нужно, она оказывалась тихой и послушной и не стала мешать. И каким-то образом, наблюдая за тем, как она потихоньку перебирала запасные детали, Бен даже нашел одну из неисправностей у себя. - Меч пока трогать не будем. Но зато, - он спешно припоминал, что еще у него есть интересного, - можем посмотреть энциклопедии. Помнишь, тебе понравилась та, про формы жизни Внешнего и Среднего кольца? - Про гундарков и тер... те-рен-та-теков? - старательно выговорила девочка. - Да, про них тоже, - улыбнулся Бен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.