ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. Новые друзья

Настройки текста

<center>***

</center> 14:00 Наша блондинка только проснулась и пошла на кухню. -Доброе утро!- сказала она и села за стол. -Привет, спящия красавица! Как спалось?- спросила бабушка -Нормально!- ответила девушка и в этот момент зашел шатен. -Привет!- он был явно без настроения. -Привет! Бабуль, может на речку сходим?-предложила Астрид. -Пошли!- ответила ей Зина. -Я с вами!- сказал шатен и пошел на улицу. Уже десять минут наши герои идут к речке. Астрид уже устала и начала ныть. -Сколько еще идти?- ныла блондинка -Ещё минут пять- ответил шатен. -Легче сдохнуть! -Ложись. Я с удовольствием, это выложу в интернет.-спокойно ответил шатен. На его ответ девушка только взвыла. Черер пять минут, как и говорил Иккинг, они дошли до заветного места. Блондинка оглянулась и была в шоке. Там было дох*я народу. -Кто последний в воду, тот бука!- сказал шатен и побежал в воду. -Так не честно!- крикнула блондинка и начала снимать верхнюю одежду. Через пару минут, она уже в купальнике заходила в воду. Когда девушка уже была по пояс в воде, её кто-то начал тянуть вниз. Она сразу поняла кто это был. -Иккинг, это не смешно!-она начала его пинать. -А по моему очень смешно!-он посмотрел на соседний берег.-Давай наперегонки до того берега -Давай!- и они поплыли до сочеднего берега. А бабушка смотрела за этими с берега. Когда наши герои приплыли обратно, то к Иккингу подошла девушка. -Привет, Иккинг!-она прыгнула на него. -Привет, Хезер!- он скинул её с себя и она упала под воду. -Ты дебил?!- кричала брюнетка.- а это что за курица?- указала рукой на Астрид. -Сама ты курица!- ответила ей блондинка. -Хез, это внучка бабы Зины! Приехала к ней на все лето- сказал шатен. Через несколько часов... Наши герои сидели дома и пили чай. -Что-то грибов захотелось!- сказал шатен. -Так сходи в лес!- сказала Баба- А Астрид сходит с тобой. -Что?!- вскрикнула блондинка -Познакомитесь поближе- сказала Зина -Ладно!- фуркнула девушка. В лесу.. -Иккинг, а тут волки водятся?- спросила Астрид -Попадаются иногда. А ты что боишься?-со смехом спросил парень. -Нет!- после ответа в кустах что-то хрустнуло и оттуда выпрыгнул черный, как ночь волк. -Иккинг!- чпряталась за спину шатена девушка. -Не бойся!- ответил он, подошел к зверю и начал его гладить. -Эм..-Её перебил парень. -Это Беззубик! Я его нашел когда он был еще щенком- сказал он и повел " собаку" к блондинке. -Убери его от меня!- она начала отходить -Не бойся! Погладь его!- он остановился в метре от неё. Девушка с большим страхом начала протягивать волку руку. А тот, сам подошел и подставил ей спину. Девушка начала его гладить. -А он мягкий- она улыбалась, как маленькая девочка. -Ну что, пошли грибы собирать!- указал на тропинку шатен. -Пошли! Через тридцать минут... Наша "пара" ужа шла по деревне с полными корзинками грибов. -Икк, а почему ты Беззубика домой не возмешь?- спросила блондинка -Я когда его нашел, понес домой, а баба Зина сказала, что это волк и надо его отнести обратно.-ответил девушке Иккинг. Они зашли домой и пошли по своим комнатам. Pov Астрид. Господи, столько всего за день: узнала что у Иккинга есть прирученый волк и то что у него есть девушка. С этими мыслями я сама не заметила как уснала. Но меня разбудил телефон, а именно сообщение в "ВК". Я открыла глаза и посмотрела кто мне написал. Это была Забияка. Зоя: Привет! Уменя есть хорошие новости) Я: Привет, какие? Зоя: меня тоже отправляют в эту деревню)) Я: Урааа, а то я тут от скуки помираю. Зоя: завтра жди! Я: ок'ей) Пока. Зоя: пока. Я встала с кровати и пошла в зал. Там сидел Иккинг и смотрел телевизор. -Я уже хотел тебя идти будить- скащал он. -Только попробуй и моя месть будет намного хуже!- пригразила ему кулаком. "Стук в дверь" -Я открою!- я подбежала к двери и открыла её. За ней стояла Хезер. -Ты что тут делаешь?- спросила она. -Живу!-грубо ответила ей. -Ладно, Иккинга позови!- попросила она. -Иккинг, к тебе Хезер!- крикнула я и ушла. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.