ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Pov Астрид -Иккинг, к тебе пришла Хезер!- крикнула я и ушла. По пути в комнату, я встретилась с изумрудными глазами. Господи, какие они у него красивые! Астрид о чем ты думаешь? Ладно пойду посплю. Войдя в комнату, я направилась сначала к окну. Окно выходило на живую улицу. Там играли подростки, лет четырнадцати, а на лавочках сидели ребята моего возраста. Я вздохнула и легла спать. Через час... Я проснулась и пошла на кухню. Там сидела бабушка, и разговаривала по проводному телефону. Я налила себе чай и пошла на крыльцо. На улице уже был закат. Красное солнце уходило за горизонт и при этом окрашевало все в розовые краски. -Как красиво!- прошептала я. На это можно смотреть вечно, но меня уже искусали комары и становилось прохладно. Я зашла в дом и направилась в свою комнату. Там, я уже включила телефон и воткнула наушники. Через пять минут у меня закончилась зарядка, а зарядник я забыла дома. -Черт!- прошипела я. Точно у Иккинга есть зарядник. Я пошла к нему. -Иккинг,можно?-спросила его. -Да, заходи!-ответил он. Войдя в комнату мне представилась такая картина: слева стоит кровать на кровати лежит Иккинг с голым торсом и читает книгу. -Дай пожалуйста зарядник, а то я свой дома забыла-попросила я его. -Сейчас дам!-он встал с кровати и только сейчас я заметила, какое накаченое у него тело. Он начал лазать в шкафу и вдруг оттуда вывалился парадный камуфляж. -А что это?- спросила его. -Дембельская форма- он поднял её и дал мне зарядник. -А ты разве в армии служил?- удивленно спросила я. -Да!-сказал он и выталкал меня за дверь -Спасибо!-сказала я, сквозь дверь и пошла в комнату. Я поставила телефон заряжатся и села на кровать. Когда закрывала глаза передо мной стоял Иккинг с голым торсом. Тьфу! Астрид не вздумай влюбиться! Я достала из сумки ноутбук и включила фильм который недавно скачала. Я сама не заметила, как уснула. Утро... Я проснулась и пошла встречать подругу. Придя на остановку, я увидела знакомую фигуру. Побежала туда и теперь убедилась, что это Зоя. -Зоя, привет!-я подошла к ней. -Привет!-она меня обняла-Ну что пошли. -Погоди, чего-то не хватает!- начала оглядываться. -Чего?-удивленно спросила она. -А где твой брат? Вы с ним постоянно вместе- сказала я. -Он дома остался, сказал что ради тебя в этот колхоз не поедет!-Зоя. -Ладно пошли тебя провожу, а где твоя бабушка живет?-спросила я -Заодно и узнаешь- и мы направились в строну домов. Мы шли и разговаривали. Вдруг она остановилась у соседнего дома. -Ну вот и пришли.-указала на дом. -Так получается мы соседи!- сказала я и улыбнулась. -Ладно, до вечера!- Зоя. -Пока!- мы разошлись по домам. *** Блондинка зашла домой и услышала как ругаются Хезер и Иккинг. -Да не целовал я её!- Иккинг. -А мне Настя говорит совсем обратное!-это была Хезер. -Ты кому веришь? Этой шлюхе или мне?-а вот это, уже голос Иккинга. -Ей!-ответила Хезер. Иккинг промолчал. -Я тебя бросаю!-сказала Хезер. -Что?!-удивился Иккинг. -Что слышал!-и она ушла из дому. Блондинка подумала, что ей это было слышать необязательно и пошла в свою комнату. Там, она включила фильм и продолжила его смотреть. Через несколько минут, к ней в комнату ворвался злобный шатен. -Где моя зарядка?- грубо спросил парень -Тебя стучатся не учили?-сказала Астрид. -Мне еще раз повторить вопрос?'- Иккинг продолжал грубить. После его слов, блондинка взяла зарядник и отдала его парню. -Забирай!- девушка выталкала его из комнаты. Парень ушел, а у девушки до сих пор он стоит перед глазами. И тут она поняла, что влюбилась. Девушка быстро взяла телефон и позвонила своей подруге. -Алло, Зоя ты не поверишь!-чуть не крича, сказала блондинка. -Что случилось?- Зоя спросила это со спокойным голосом. -Походу я влюбилась!-Шепотом сказала Астрид. -Невозможное случилось!-прошептала Зоя -В каком смысле?- удивилась Астрид. -В школе мы тебя называли ледяной леди, из-за того, что ты никогда не в кого не влюблялась-С испугом ( за то что, её может убить Астрид) сказала Зоя. -Ладно, не бойся я тебя убивать не буду-засмеялась Астрид. -Фух!- выдахнула Зоя. Астрид положила трубку, надела нушники и включила мызуку. Через пару минут она заснула. А в это время злобный шатен сидел в лесу вместе со своим животным и играл с ним. А в его голове повторяется одна фраза: Я тебя бросаю! Вдруг улыбка с его лица пропала и лег на траву и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.