ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чвсть 5. Поклоники.

Настройки текста
*** Иккинг проснулся ночью. Он огляделся и убедился, что он в лесу. Вдруг из-за кустов выбежал Беззубик с мышью в зубах. Волк подбежал к парню и положил "еду" рядом с ним. -Эмм, спасибо, брат, но я не голоден-поблагодарил его шатен.-Лучше провиди меня к выходу из леса. Беззубик сразу понял и побежал к выходу. Парень пошел за ним. Через несколько минут шатен вышел. Он шел по деревне, но в одно вгнвение услышал крики о помощи. Шатен побежал на крики и увидел, как несколько парней грабят и пытаются изнасиловать Хезер. -Эй, может вам найти противника себе по росту?- крикнул Иккинг. -Тебя что ли?- они повернулись. -Может и меня-после слов Иккинга парни пошли в его сторону. Через десять минут... Трое парней лежали на земле, а Иккинг стоял и вытерал кровь. Вдруг он вспомнил о девушке и подбежал к ней. -Хез, ты как?- он подбежал и присел рядом. -А сам как думаешь?- Брюнетка сидела и рыдала. -Пошли-Шатен протянул руку -Куда?-спросила Хезер. -Я тебя провожу до дома!- Иккинг был настроен серьезно. -Ладно...- она ничего не успела сказать, как парень поднял её на руки. Они шли минут пять, а когда они дошли уже и солнце начало вставать. -Иккинг, у тебя кровь- девушка начала вытерать кровь у носа шатена. -И?-Иккинг поставил её на землю и направился домой. -Погоди- брюнетка подбежала и поцеловала его-Спасибо тебе! Иккинг пришел домой лег спать. Утром он проснулся и пошел на кухню. Он вошел и получил удивлённый взгляд бабы Зины. -И где мы вчера проподали?- спросила она, жаря блины- И почему у тебя кровь? -Вчера я пошел в лес прогуляться, лег на траву и задремал. Потом я пошел домой и по дороге увидел, как грабят Хезер, ну я вязался в драку. -Герой!- послышался голос Астрид и они обернулись-Что? -Доброе утро! Просто ты в обед встаешь, а тут время только девять часов.-Сказал шатен и стал пялится на блондинку, которая была одетя в маленькие шортики и маленькую майку. -Ладно пойду, на улицу пройдусь!- Астрид уже хотела выйти, но... -В таком виде?- спросила Зина. -Ой, простите- блондинка быстро побежала в комнату, и принялась переодеваться. Через несколько минут, она вышла в спортивных штанах и белой футболке. Она выходила и вдруг стнановилась от неожиданости. По дверью лежали розы и записка. С признаниями. Она взяла записку и прочитала. После у неё на лице образовалась улыбка. Блондинка взяла цветы и понесла их в комнату. После она пошла к Зои. -Зоя, прикинь сегодня у выхожу из дома и у меня под ногами лежит букет шикарных роз-хвасталась Астрид. -Ху* себе! Вот мне бы кто-нибудь, так бы сделал- мечтала Зоя. -Не волнуйся подруга, и твое время настанет.- поддержала её Астрид. -Ладно пошли чай пить- встала Зоя и пошла на кухню -Пошли!- Астрид пошла за подругой. Pov Иккинг. Я бил грушу в сарае. Вот кто ей мог принести этот букет? Кто посмел? Погоди- ка, я что ревную? Нет, бред какой то! Пойду лучше, искупаюсь в бане. Pov Астрид Я шла домой. Блин, пойду в баню, у меня все ноги грязные. Я зашла и увидела голого Иккинга. -Ой! Извини. Я ничего не видела!- я вышла и почувствовала, как мои щеки краснеют. Ладно, пойду в комнату. Дома никого не было и это играло мне на руку. Я вошла в комнату и выглянула в окно. За окном был такой же закат, как и вчера. Быстро взяв телефон, и выбежав во двор, я все сфотографировала и пошла домой. Я переписавалась в "ВК" и вдруг ко мне в комнату вошел шатен. -Ты есть хочешь?- спросил он. -Нет-я ответила ему и включила фильм "Отряд самоубийц". -Отряд самоубийц? -Да!- ответила я ему. -Я давно хотел посмотреть-сказал Иккинг Я поставила на кровать ноут и рядом два стула- Садись!- Я указала на второй стул. -Спасибо!- он сел рядом и начал смотреть. Я посмотрела на него и мне жутко захотелось его поцеловать, но сдержалась. Pov Иккинг. Я смотрел фильм, но вдруг заметил что Астрид уснула. Я улыбнулся и положил её на кровать, а ноутбук поставил на стол. Когда я её положил, то мне захотелось ее поцеловать. Оглядевшись, я все-таки её поцеловал и ушел спать в свою комнату. Pov автор. Вот и новая глава, три части за день, рекорд! Я хочу запустить челендж для KateLarson- ты должна будешь в течение трех дней выпустить три части или ты выполнишь мое желание в вк. Желаю удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.