ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

Утро. 7:08.

Пока блондин спокойно спал на диване, наша пара двигалась в лес, чтобы проведать Беззубика. Они застали волка за завтракам. "Пес" их унюхал и повернулся. - Привет, братишка!-подошел к нему шатен и начал его гладить. - Я тебе тут вкусняшек принесла-села рядом блондинка и достала из пакета говядину. Беззубик начал есть угощение, а пара пошла гулять по лесу. -Икк, когда ты расскажешь бабушке о Беззубике?-спросила Астрид. Но я ей лишь грустно улыбнулся. -Я поняла-Астрид почувствовала вину и повесила голову Иккинг понял, что она почувствовала вину и взял её за подбородок и поцеловал. После поцелуя он обнял её за талию. Вдруг сзади на напрыгнул волк и начал облизывать шатена. -БЕЗЗУБИК! Ты же знаешь что это не отмывается!-сквозь смех, что вырывался вместе с недовольством, кричал парень. Когда волк слез с Иккинга, он начал издавать звук похожий на смех. Девушка стояла и смеялась. -Чего, ты ржешь?-спросил парень и брызнул слюнями волка в Астрид. -За что?-выкрикнула блондинка. -За все хорошее-сказал Иккинг. -Раз ты так, тогда получай!-Хофферсон кинула в парня "снежок" из травы. У них завязалась травяная война. Через пол часа они лежали рядом и мило смотрели на то, как волк гоняется за птицей. -Ладно, пора домой идти-встал с травы парень и подал руку девушке. -Пошли-она приняла помощь и потянулась за телефоном.-Ёкарный бабай! -Что?-спросил Иккинг. -Время уже обедать-сказала блондинка В деревне было тихо. Войдя в дом, пара получила удивленный взгляд Роба. -Привет, Роб!-поздоровался Иккинг и вошел к себе в комнату. -Привет!-поздоровалась девушка и поставила чай -Ас, а где вы были все утро?-поинтересовался Рыбик. -Гуляли в лесу-Ответила Астрид и этот момент зашел Иккинг. -Иккинг-обратился блондин- Мне интересно, как ты будешь выглядеть в форме ВДВ. -Хочешь, я её надену?-спросил Иккинг. -Да!-в раз сказали Астрид и Роб -Ладно.- улыбаясь, ответил Иккинг Через несколько минут Иккинг зашел в красивой камуфляже и в голубом берете. -Вау!-сказала Астрид. -У меня нет слов-восхищенно ответил Роб. Иккинг собирался, но он услышал щелчок камеры на телефоне. Продолжение следует... POV Автор. Вот и новая часть. Ребята, у меня начались усиленные тренировки и началась учеба, и поэтому части будут выходит редко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.