ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста

***

Парень повернулся и увидел улыбающуся блондинку, а в её руках телефон. Иккинг начал прожигать Астрид взглядом. -Ты чего?- спросила девушка и сделала еще пару фоток. -Не люблю фотографираваться-прошипел Иккинг -Хорошо, не буду больше тебя фотогрофировать-Сказала Астрид и у неё зазвонил телефон. -Да,Мам. -... -Как приезжаешь? -... -Ладно, когда тебя встречать и во сколько? -... -Завтра? А во сколько? -... -Буду ждать! Пока! Блондинка положила телефон и села обратно за стол. Она была немного встревоженна. Ведь девушка начала нервно стучать по столу пальцем, отбивая странный ритм. -Астрид, что случилось?-тревожно спросил Роб. -Мама завтра приезжает-сказала Астрид. -И в чем проблема?- спросил Икк. -Она хотела, чтобы мой парень был кто-нибудь с города, а если она узнает, что мой парень из деревни, то меня заберёт и...- её перебил шатен -Все будет нормально-юноша обнял её за плечи. -Я надеюсь-грустно произнесла Астрид. -Иккинг, у вас мегафон не ловит?- спросил Роб -Нет, только МТС-спокойно ответил Икк. -Бля- ругнулся Роб. -Ладно, пойду клубнику сорву-сказала Астрид. -У нас уже есть клубника?-спросил Иккинг. Он был немного удивлен. -Да-сказала блондинка и убежала. -Без меня не срывать-Сорвался с места Иккинг. И бегом направился за блондинкой. Ребята прибежали к огороду и начали собирать плоды. В итоге: они собрали маленькую чашечку. -Мы этим не наедимся - сказалИккинг. -А кто сказал, что мы это будем есть?-спросила Астрид. -Всмысле?-не понял Иккинг -Я сделаю коктель-ответила девушка. -Тогда пошли домой! -после этих слов, Иккинг шлепнул Астрид по пятой точке и убежал. -Хэддок беги, беги далеко.-За ним побежела Астрид. В доме Астрид облила шатена ляденой водой и сделала клубничный коктель. Роб стоял на диване и ловил интернет, а Иккинг переоделся из мокрой формы в повседневную. Ведь его угораздило побежать за Хофферсон прямо в ней. -Мальчишки, коктель готов-крикнула блондинка. -Идем-ответил Иккинг. Ребята сели за и начали пить холодный напиток. Вдруг вошел мокрый Сморкала. -Привет! Что с тобой такое?- спросила сквозь смех блондинка. -Близнецы-коротко, но в тоже время злобно ответил Сморкала. -Что-то я не удивлен-усмехнулся Роб. -Всмысле?-не понял Иккинг. -Близнецы- это главная головная боль учителей. Они очень любят все рушить и взрывать- объяснил Роб. -Стив, давно хотела спросить. А как твоя очередная девушка залетела?-Спросила Астрид. -Ну, я не успел вынуть и...-замешкался Стив. -Мы поняли-перебил его Иккинг. Ребята сидели и мило разговаривали. Ведь был уже вечер и на улице уже прохладно, да и выходить не хочется. Они сидели бы еще долго, но разговор прервал звонок от Зои к Астрид. -... -Привет Зоя. -... -Да Стив у нас. -... -Ок'ей Астрид положила трубку и отправила Стива домой. Потом три подростка решили готовиться ко сну. Роба положили на диване, а сами пошли по комнатам. Шатен сразу уснул, а Астрид еще сидела в "VK" и листала ленту. В ленте шли мемы и ей стало скучно и через нксколько минут сама, того не заметила, как уснула. Утро... Утром блондинка проснулась от противного звука будильника. Она закрыла глаза и проснулась через несколько часов. -Твою мать!-выругалась она. Блондинка встала с кровати и отодвинула шторы. И её взору попалась машина мамы. Блондинка быстро заправила кровать и пошла на кухню. Там, её ждал шатен у плиты. -Доброе утро, миледи!- сказал он. -Доброе-ответила Астрид. -Кофе будешь?-спросил Иккинг -Буду.-согласилась Хофферсон. Парень поставил на стол чашку с кофе и пошел в зал будить Роба. -РОТА ПОДЪЕМ!-крикнул шатен и блондин подорвался с дивана. -Иккинг это не смешно!-с сонным видом сказал пухлый. -Ладно, давай одевайся! Мама Астрид уже на пороге. -Хорошо- ответил Роб Иккингу. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.