ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16 или вопросник №1.

Настройки текста
Вопросник. Правила: 1) Вопросы можно задавать из ФФ или реального мира. 2) Никаких пошлостей!!

***

       -Алло? Иккинг?        -Да, а это кто?- поинтересовался парень.        -Это Хезер!        -И что тебе надо?        -Икк, я приезжаю обратно в деревню, встретишь?        -Я сейчас в городе        -А ты, что там забыл?        -Неважно        -Тогда пока! - бросила трубку брюнетка.               Иккинг решил пойти прогуляться. Он уже был внизу, но его остановил мужской голос.        -Я так понимаю, ты Иккинг?-Спросил Денис. Денис Хофферсон - это отец Астрид.        -Да-не думая, ответил парень.        -Подойди, разговор есть- и Иккинг подошел и сел рядом на кресло.-Чем занимаешься по жизни?        -Еще не чем, но собираюсь найти работу в городе.        -Служил?        -Да        -Ясно, насчет работы, я тебе помогу.        -Спасибо!-Иккинг встал с кресла и пошел к выходу. Юноша пошел на улицу.        На улице дул теплый летний ветерок и это нравилось нашему парню. Он направлялся в городской парк, там он часто гулял с родителями, когда они были живы.

В деревне...

Роб направлялся к близнецам. Он думал что Наша пара у них. " Стук в дверь" Послышались шаги и дверь открылась.        -Привет, Зоя! А где Иккинг и Астрид?-Спросил Роб.        -Астрид попала в больницу, а Иккинг поехал к ней.-Ответила девушка.        -Астрид в больнице?-Удивленно спросил Рыбик и получил положительный кивок головой.- Слушай, Забияка, можно я поживу у вас до отъезда?        -Конечно! Втроём веселей-Зоя впустила в дом блондина.

В городе...

Иккинг уже вернулся домой и лег на кровать в комнате. Он хотел поспать, но ему помешала Анна        -Иккинг, иди ужинать - послышался голос с первого этажа.        Парень спустился и сел кушать. после ужина Он пошел в свою комнату и лег спать, думая о завтрашнем дне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.