ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

              Иккинг проснулся в шесть часов утра и решил сделать небольшую пробежку. Утром, в Рязани дул прохладный ветер. Светило яркое солнце. Добежав до какого-то театра, он остановился, чтобы перевести дыхание. Иккинг не заметил, как к нему кто-то подбежал. Он обернулся и каково было его удивление, когда сзади стояла Хезер.        -Доброе утро! Не думала, что ты любишь бегать по утрам- Сказала брюнетка, подойдя к нему в плотную-Я скучала.        -Сегодня погода хорошая, вот и решил немного пробежаться. Кстати, а ты что тут делаешь? Ты же вроде,как обратно в деревню уехала- Размахивал руками Иккинг.        -Как услышала, что ты в городе, то сразу решила в городе переночевать. - брюнетка кокетливо хлопала ресницами.        -А как ты узнала, что я побегу по этому маршруту? И да замечал, что ты бежишь сзади меня.        -Эм...Не скажу!        -Ну ладно.        Иккинг побежал обратно. Добежав обратно, он переоделся и пошел к Астрид.        АМ 10:35        Время посещение родных началось еще пол часа назад. И вот парень с каштановыми волосами, заходит в палату к своей любимой.        -Иккинг?!-Астрид была удивлена, что он пришел так рано.        -Привет! Как ты?-поинтересовался парень и сел рядом.        -Нормально! Сегодня вечером смогу вернуться домой-с улыбкой сказала Астрид.        Иккинг сидел и разговаривал с блондинкой. Через несколько минут в палату зашли друзья пары. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.