ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста

***

       -Привет, ребят!-сказала блондинка        -Ладно, я пойду-встал со своего места Иккинг.        -Придешь за мной сегодня вечером?-спросила Астрид.        -Конечно!-Ответил шатен и пошел к выходу.        Парень вышел из больницы и вдохнул полную грудь летний воздух, и когда выдохнул направился в сторону дома Хофферсон.       

Около дома...

       -Иккинг, постой!- Кричала, бегущая, Хезер.        -Что тебе еще надо?-грубо спросил Хэддо, когда брюнетка подбежала к нему.        -Я понимаю, что бросила тебя перед отъездом в институт, но может начнем все с начало?-Хезер опустила голову.        -Нет! Я уже нашел ту, с которой хочу провести всю жизнь-сказал парень и развернулся к двери.        -И кто это? -скрестив руки на груди спросила Хезер        -Неважно-Парень зашел в дом и направился в свою комнату. В комнате он лег на кровать.        "Стук в дверь" -Иккинг, можно?- спросил Денис.        -Денис Иванович?! Конечно, заходите-сел на кровать шатен.        -Я тут парочку работ нашел, посмотри!-протянул бумажку с написанными местами работ.        -Инструктор рукопашного боя в спецназе, тренер по самбо, продавец спортивных товаров и программист.-перечислил в слух Иккинг.- Но программист и продавец сразу нет, а вот оставшиеся надо попробывать..        -Ясно. Я вот давно хотел спросить, ты где служил?- спросил Денис.        -В ВДВ        -А навык ближнего боя остался?        -Да...        И тут парень вспомнил, как им рассказывал тренер в армии, что нужно сделать, чтобы вступить в ближний бой.                      Инструктор рукопашного боя, говорил рядовым десантникам: -Чтобы боец ВДВ вступил в ближний бой, он должен побывать на поле боя, автомат, пистолет, штык-нож, поясной ремень, бронежилет и каску, найти ровную площадку без препятствий ( камни, ветки и т.д.). И только потом вступить в ужасную схватку с таким же распиздяем как и он.               Вечер в городе... Иккинг идет в больницу забирать Астрид. По дороге ничего интересного не случилось. В больнице он накинул белый халат и направился в палату. В палате сидела уже готовая уходить блондинка.        -Ну что, пошли!-сказал парень и подал ей руку.        -Пошли!- Приняла помощь девушка и они направились к выходу.        По дороге домой пара весело провела время. Через пол часа они дошли до дома, и там их ждала настойчивая Хезер.        -Икк, я думала ты выберешь кого-нибудь получше неё- начала разговор брюнетка.        -Хезер!? ты же вроде уехала!-удивилась Астрид.        -Уехала, а потом снова приехала. Тебе какая разница, курица?-Хезер        -Ты кого там курицей назвала?-Астрид сжала кулаки и собиралась уже подойти к ней, но её остановил Иккинг.        -Хезер, лучше уйди! По хорошему прошу-сказал Иккинг и Вереск хмыкнув, развернулась в противоположную сторону.                      Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.