ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста

***

       -Игорь, что она тут делает?-спросила злая Астрид.        -Во первых: не называй меня Игорем! А во вторых: я сам не не знаю-ответил парень.        Пара стояла молча еще долго, но молчание решила прервать Астрид.        -А когда мы поедим обратно в деревню?        -Завтра утром нас отвезет Стив.-ответил Иккинг        -Иккинг, Астрид, мы вернулись!-Крикнула Анна.        Астрид быстро побежала вниз, чтобы встретить родителей, а парень остался в комнате. Он лег на кровать и немного задремал.        Через полчаса...        Иккинг проснулся в холодном поту. Быстро встав с кровати, он направился к выходу.        -Ты куда?-скрестив на груди руки, спросила младшая Хофферсон.        -Я прогуляться, хочешь со мной?-спросил Иккинг.        -Да! Подожди пару минут        -Я подожду на улице.        Парень вышел на улицу и взглянул в сторону соседского двора. Там была молодая семья. Они жарили шашлыки и играли. Иккинг улыбнулся и отвел взгляд в сторону двери. Через мгновение оттуда вышла Астрид.        -Ну что, куда пойдем?-спросила девушка        -Давай в парк-ответил парень и пошел. Ребята шли не долго, так как Хофферсоны жили в центре города.        -Иккинг, а какая у тебя фамилия?-спросила блондинка.        -Хэддок, а зачем тебе?        -Просто, мы встречаемся почти месяц и я до этого момента не знала твою фамилию        Пара гуляла в парке, пока на улице не стало прохладно. Астрид начала дрожать, и Иккинг надел на неё свою ветровку. Когда они зашли домой, то Анна остановили Астрид, а парень ушел в свою комнату.        В зале... -Мам, ты что-то хотела?-Спросила Астрид.        -Ас, тут такое дело. Мы уезжаем в командировку завтра в 5 часов вечера...-перебила Астрид.        -Я буду в деревне с Икком, так что за меня не беспокойтесь        -Я не договорила. К тебе приезжает младшая сестра из Сочи.        -Что? И когда она приезжает?        -Сегодня в 4 часа утра прилетает самолет.        -За*бись Бля*ь-сказала Астрид.        -Не матерись!        -Ладно. Спокойной ночи!.        Астрид побежала говорить парню новость. Забежав в его комнату, она села к нему на кровать.        -Ас, что-то случилось?-спросил парень.        -Ко мне сегодня в 4 часа утра приедет сестра.        -Это же здорово!-обнял девушку Иккинг.        -Ты не понимаешь!Как она приезжает, то всех моих парней которые у меня были (Да, у Астрид были парни, но она это скрывала) она отбивала. И я сильно боюсь что она заберёт тебя.- сказала Астрид и сжала кулаки.        -Ас, меня ни кто не интересует кроме тебя.- Сказал шатен и поцеловал блондинку.        Прошел вечер, а за ним началась ночь. Астрид так и осталась у парня на ночь, потому что у неё из головы не выходили дурные мысли.        Утро...        Блондинка проснулась и увидела что Икк еще спит и решила его сфотографировать. Она выложила выложила в "Twitter" с комментарием "Люблю его)". Пока она печатала, парень уже проснулся и смотрел за ней.        -Я же просил меня не фотографировать-на ушко прошептал Иккинг и встал с кровати. Девушка вздрогнула от неожиданности        -Ты чего так пугаешь?-спросила Астрид.        Парень промолчал. Он просто надел свою спортивку и пошел на пробежку. Время было 8:41. Он вышел из дома и побежал в противоположную сторону маршрута прошлой пробежки. Через минут десять, он прибежал домой и пошел в душ. Он уже хотел войти в ванную, но вспомнил что у него нет полотенца, и пошел на кухню, чтобы спросить его у хозяйки дома.        -Астрид, а где можно взять полотенце?-спросил парень. Но взглянув, он увидел что на кухне заместно Астрид стоит молодая блондинка лет семнадцати с спортивной фигурой и зелеными глазами.        -Астрид сейчас в душе. А вы кто такой будете?-спросила девушка.        -Я её парень.-Ответил парень и пошел в свою комнату        Иккинг зашел в свою комнату и открыл форточку.                      Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.