ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста

***

       -Икк, закрой форточку-сказала Астрид, зайдя в комнату для гостей.        -Ладно. А как зовут твою сестру? Ты только ничего не подумай, мне просто надо знать, как к ней обращаться.        -Её зовут Алина.-Ответила блондинка и у неё зазвонил телефон. -Да!        -...        -Привет, Стив!        -...        -Да, мы уже готовы.        -...        -Погоди! С нами поедет еще моя сестра.        -...        Астрид положила телефон и пошла собирать вещи. А Иккинг просто спустился вниз, чтобы попить воды. Он удивился, когда не обнаружил Алину на кухне. "Шаги по лестнице". Парень обернулся и увидел Дениса.        -Здравствуйте, Денис Иванович!-поздоровался шатен.        -Привет, Иккинг!        К дому подъехал Стив и посигналил в знак того, чтобы пара выходила.        -Алина, пошли нас уже ждут!-крикнула Астрид.        -Иду!        Через несколько минут все сидели в машине. Машина тронулась с места. Астрид включила музыку и воткнула себе в уши наушники, Алина улеглась спать, а Иккинг просто смотрел на дорогу. Время пролетело быстро. Через час, они уже приехали.               -Иккинг, донесешь живой груз домой или её будить?- спросила младшая Хофферсон.        -Донесу-ответил парень и вышел из машины.-Стив, спасибо!        -Пожалуйста.        Иккинг взял девушку и отнес её в дом на диван.        -Вы вернулись?!-о обрадовалась Зина-Иккинг, я не верю, что тебе удалось переубедить.        -Я умею уговаривать. И кстати у тебя на диване спит "живой груз".-Парень вышел из дому и направился в лес к своему другу.        -Кто спит?-спросила Зина.        -К нам из Сочи прилетела Алина.-Ответила Астрид и пошла за Иккингом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.