ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 21

Настройки текста

***

       Ребята вышли на заветную поляну. В теньке, свернувшись в клубок, спал Беззубик. Почувствовав присутствие хозяина, он проснулся и побежал.        -Беззубик, я тоже рад тебя видеть!- погладил волка Иккинг.        -Иккинг, может завтра в город съездим?-Спросила Астрид, гладя Беззубика.        -Зачем? Мы только оттуда приехали-Ответил парень и на него прыгнул волк, а потом начал облизывать.- Без-Беззубик, ты...же...знаешь, что это не отмывается. - через каждое слово смеялся юноша.        -Я хочу в клуб        -Ладно, у меня как раз есть друг в городе. Мы давно не виделись, вот и повод встретится-сказал парень и на него начали капать капли.-Дождь собирается!.               Ребята подорвались с места и побежали домой. Пока они бежали, уже был ливень. Поэтому, они пришли все мокрые, что заболеть недолго. Войдя в дом, пара залилась смехом. В этот момент из зала вышла Алина.        -И где вас носило?- спросила малая. -В лесу прогулялись- ответила Ас. Алина посмотрела на Иккинга. Его намокшая футболка обтягивала его торс и были видны все кубики пресса. Зеленоглазая ему улыбнулась и пошла обратно.               -Ладно, пошли переодеваться - из комнаты крикнул Хеддок.        Астрид переоделась и легла на кровать, чтобы послушать музыку, но через минуту она уснула.              

Сон.

              Астрид стояла на кухне и готовила обед, а в зале лежал её муж Иккинг. А по дому бегали два маленьких ангелочка. Иккинг работал в ФСБ инструктором рукопашного боя. Астрид закончила и пошла в своему супругу. Она села рядом. Шатен поднялся и обнял её.        -Я тебя люблю!- прошептал он.        -Я тебя тоже- в ответ прошептала Ас.       

Конец сна.

       Астрид резко проснулась и поняла, что это все сон. Она расстроилась и пошла на кухню, чтобы попить воды. Войдя, она увидела, что Алина пристает в Иккингу. -О, Астрид!- сказал парень и показал глазами что ему нужна помощь. -Алин, оставь нас пожалуйста наедине-Сказала Ас и сжала кулаки. -Ладно, но с тобой я еще погуляю- повернулась в сторону Икка малая и пошла из кухни. -Ты вовремя- обнял и поцеловал Астрид Иккинг. -Как жопой чувствовала-ответила ему -Когда поедим в клуб? -Сегодня. Я позвоню маме и попрошу чтобы она нас туда довезла, ну и денег немного дала. -Ок'ей.               Рядом с клубом...               Пара стояла и ждала друга Икка, но вот к ним подъехал черный BMW и из него вышел блондин.        -Иккинг, дружище! Я так рад тебя видеть!        -Андрюха! Сколько лет, сколько зим!- пожал руку и обнялся со своим другом, Хеддок.        -Кхм-Кхм- наиграно кашлянула Астрид. -Иккинг, а что это за юная особа с тобой?- спросил Андрей. -Астрид это Андрей, Андрей это Астрид - представил их друг другу Иккинг. -Приятно познакомиться!- улыбнулась Хофферсон. -Мне тоже!-Андрей хитро улыбнулся... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.