ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

       -Мне тоже!-хитро улыбнулся Андрей.        -Ну что, пойдем вовнутрь-предложил Иккинг.        -Подожди, сейчас подъедет мое сокровище и мы пойдем-ответил Андрей и к ним подъехало такси. Из него вышла накрашенная... Хезер? -А вот и она. Это...        -Мы знакомы-перебил его Иккинг.        -И тебе привет, Иккинг!-сказала брюнетка и улыбнулась.        -Может пойдем уже?-спросила Астрид.        -Пошли-ответил Андрей.               Ребята зашли в клуб и сели за дальний столик. Они уселись и стали решать, кто пойдет за напитками, а решали они старым способом: камень, ножницы, бумага. Проиграла Хезер. Она конечно говорила, что бог троицу любит, но все её попытки не венчались удачей. Пока она ходила за напитками, Андрей не сводил глаз с Астрид. Иккинг хотел уже сказать своему другу, но Блондин был быстрей.        -Иккинг, а как вы познакомились?-спросил Андрюха        -Это долгая история.-ответил Хеддок.        -А вот и я!-пришла Хезер с напитками в руках.        -Ура-а!-Крикнула Астрид и выхватила напитки.               Время 21:32               Ребята собрались уходить. Они решили, что переночуют у Андрея. Вот все выходят из клуба и садятся в машину. Девочки сели сзади, а парни вперед. Через несколько минут, они доехали до двухэтажного дома. Все вышли из машины, а потом направились в дом. Иккинга и Астрид положили в гостиной на втором этаже...               Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.