ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста

***

       Утро...               Вслед за ночью наступило и утро. Блондинка сидит на кухне уже довольно давно. И все это из-за одного кошмарного сна. Ей приснилось, что её возлюбленный ушел к другой, но её лица она не видела. Прошло около двадцати минут, и на кухню входит Андрей.        -Доброе Утро!- поздороволся он и прошел к холодильнику.        -Доброе!-Холодно ответила Астрид.-Чай будешь?        -Не откажусь-Ответил блондин и сел за стол.-Ася, а что ты приготовила Иккингу на сегоднешний день рождения?        -У него сегодня день рождения?- удивленно спросила Голубоглазка. Но тут же возмутилась. - Я тебе не Ася! Меня зовут Астрид. Астрид Хофферсон.        - Эм...А ты разве не знаешь что сегодня Днюха? - как будто не замечая ее слов, весело сказал Андрей.        - Нет...        -Я так понимаю ты не приготовила подарок?! Ладно собирайся...- его перебила Астрид.        - Куда?        - За подарком. - коротко ответил парень.        После этих слов, ребята пошли одеваться. Астрид одела белую футболку и темно-синии джинсы. Андрей надел белую майку, рубашку и джинсы. Потом оба обули кросовки и поехали выбирать подарок.       

Дом Андрея

       Pov Иккинг        Я проснулся от надоедлевого лучика. Эх, пора вставать.Кстати, а где Астрид? Ну, ка Хеддок встал и оделся. Спукаясь с лестницы, я никого не увидел. Наверное Ас ушла погулять. Я спустился и хотел поесть, но на меня напрыглуна Хезер.        - С днем рождения, милый!- нежно пропела брюнетка. Она буквально повисла на мне.        - Спасибо! И больше не называй меня милым - ответил шатен, заварачивая на кухню.        - Ладно. Ты завтракать будешь?        - Буду! - ответил парень.       

***

В магазине.        Ребята обошли много магазинов и остановились на технике. Они спорили какой телефон ему купить.        - Нет! Ему нужен samsung s8- твердил Андрей, указывая на смартфон.        - Нет! Он больше обрадуется iphone 6s- спокойно говорила Астрид. Они стояли еще минут десять пока к ним не подошел консультант, которому надоело смотреть, как они спорят. Да и голова у некоторых покупателей уже заболела и ни ушли.               - Может вам помочь?- спросил высокий брюнет.        - Да! Скажите что лучше, iphone 6s или samsung calaxy s8?-cпросила Астрид. - Ну iphone удобнее , а samsung крепче и дольше держит зарядку.        Прошел час...        Ребята все же решили купить iphone 6s. Они сели а машину и поехали за тортом, купить который предложил Андрей.        Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.