ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста

<right>

</right>

***

       В магазине торт выбирал Андрей. И выбрал он шоколадный. После покупки они сели в машину и поехали. Через несколько минут, ребята доехали и вышли из машины. Они направились в дом. Когда они зашли, стояла гробовая тишина.        -Ауу, дома кто-нибудь есть?- крикнул Андрей и сразу по лестнице спустился Икк.        -Привет! А вы где были?- спросил шатен, выходя из комнаты.        -С днем рождения!- сказал Астрид и обняла парня.        -С днюхой!- протянул подарок блондин.        -Спасибо!- выбрался из объятий Иккинг и взял подарок. Разорвав подарочную упаковку, он сильно удивился.        -Нравится?- спросила блондинка, что даже закусила губу.        -Очень-ответил шатен и достал из коробки телефон.-Боже, какой он тонкий и большой...        -Ладно, пойдем за стол чай пить-подняла торт на уровне груди Ас.        -Пойдемте               Все сели за стол. Хезер налила всем чай а себе кофе. Ребята вспоминали прошлое ( а вернее вспоминали только Иккинг и Андрей), шутили, смеялись. И вдруг им захотелось вина.        -Кто за вином пойдет?- спросила Хофферсон.        -давайте я схожу- сказал Хеддок.        -Нет! Именинник отдыхает- сказала брюнетка-Я пойду        -Ладно. Только купи красное-Сказал Андрей.        POV Хезер        Я взяла 2000р, думаю этого хватит на вино. Вышла из дома и пошла в сторону ближайшего магазина. Надеюсь, что мне продадут алкоголь, ведь я выгляжу на 16 лет. В школе я была самой известной девчонкой. А этот магазин оказался ближе, чем я представляла. Зашла и посмотрела на полку с вином. Пока я шла к кассе, мне на глаза попался приворотный порошок. Хм... может взять ради прикола и подсыпать его к Иккингу. Если сработает, то я буду рада.        -Здравствуйте, дайте пожалуйста вино за 1650 и приворотный порошок.-сказала я.        Продавщица все подала - С вас 1800 рублей.        Я расплатилась и вышла. По дороге я читала инструкцию. Там написано " подсыпте человеку который вам нравиться. Когда выпьет напиток, он влюбится в первого человека которого увидет." Внимание: Порошок окрашивает напитки в красный цвет". У нас вино красное, так что мне нечего бояться. А вот уже и дом. Я зашла и вошла на кухню.       

***

       -Чего ты, так долго?-Сказал Андрей        -Мы уже за нано симкой успели съездить для Иккинга-добавила блондинка.        -Ладно, давай разливай- сказал Хеддок.        Хезер разлила вино и подсыпала порошок в бокал Иккинга. Она поставила и села напротив именинника. Андрей сказал тост и все чикались бокалами, а дальше было веселье. И в итоге этот порошок подействовал. Иккинг лег с Хезер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.