ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста

***

       Утро...        Вслед за ночью, наступило утро. Но кто знал, что это утро станет самым ужасным. Первая проснулась блондинка с голубыми глазами. Раскрыв свои небесные глазки, она не обнаружила около себя своего любимого. Астрид подумала, что он уже проснулся и пошел прогуляться. Блондинка встала и пошла попить. Путь был проложен через зал, где спали Иккинг и Хезер. Астрид шла по лестнице и увидела такую картину. Иккинг и Хезер спят в обнимку. У блондинки заболело сердце и из глаз потекли слезы. Она быстро вбежала обратно в комнату, села на кровать и закрыла лицо руками. Она рыдала. Рыдала не по-детски. Ведь тот, кого она любила, предал её. Когда истерика закончилась, блондинка решила, что тут она больше не останется. Схватив телефон и деньги, Астрид вышла из своей комнаты. Спускаясь с лестницы, её встретила Хезер с довольной улыбкой на лице.        -Доброе утро!-поздоровалась брюнетка.        Астрид промолчав, дальше пошла к выходу. Во время того, как она проходила мимо кухни, блондинка краем глаза заметила шатена который сидел за столом схватившись за голову, что-то бормочя себе под нос. Астрид на секунду остановилась и дальше пошла к выходу, парень заметив блондинку сорвался с места и побежал за ней. Он схватил её за руку. Астрид почувствовав это, начала вырываться.        - Пусти меня, предатель!-закричала блондинка        Парень ничего не ответив притянул её к себе и обнял. - Прости меня... - прошептал он. Юноша опустил голову вниз, как бы прося прощение.        - Я считала тебя достойным человеком! А ты...А т-ты...        - Ну, что я сделал, Астрид? - в глазах юноши появилась неподделанная удивленность. Он отпустил Хофферсон и, смотря ей в глаза, спрашивал о причине.        - Почему ты спал с Хезер? - напрямую спросила Астрид. Она сделала шаг вперед удивленному Хеддоку.               - Но она же моя невеста!...               Это было последней каплей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.