ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
             

***

              Хофферсон сидела на подоконнике и долго думала, почему же Хеддок так быстро переменился. Вроде все было хорошо. Они были счастливы. Иккинг часто шутил над ней и затем смеялся, что она ведется на все его приколы. Но тот поцелуй не выходил из головы...              

***

              - Но она же моя невеста!... - как-то растеряно произнес шатен. Он подошел к брюнетке и обнял за талию. Девушка порозовела и обняла того в ответ. Блондинка не знала, как ей быть.        Почему это случилось именно с ней? Ведь еще вчера он называл её своей...                     - Астрид, я не понимаю тебя. Ты же знала, что мы Хезер собираемся пожениться. Что тогда, ты так переживаешь? - в зеленых глазах чистое непонимание. А в голубых царит ураган. Хезер потянула голову Хеддока на себя и поцеловала. И судя по глазам и движениям, Иккинг был не против ни одной частичкой.                     - Н-но ты же говорил э-это про н-нас... - из глаз Хофферсон потекли слезы и она, схватив сумку, выбежала из дома...              

***

              Девушка приехала к матери. Но ничего не рассказала об Иккинге. Она сказала маме, что приехала мол, погостить. Мать сначала не поверила, но завидев веселый взгляд Астрид, поверила.               Астрид не хотела никого грузить своими проблемами. Поэтому все скрыла. Это ее жизнь. И в конце концов нужно научиться жить и решать свои неурядицы самостоятельно. С самого детства она не жаловалась. Но в этот раз, она тоже не будет сдаваться.               Астрид слезла в подоконника и легла на кровать. Открыв страничку Хеддока, она опешила. Везде только постеры со свадебными салонами и статус «Жених».               Даже фотографии с Хезер. А ведь сам говорил, что не любит фотографироваться. Слезы вновь на автомате потекли из голубых глаз. Обидно. Очень обидно.        Но тут телефон начал звонить. Хофферсон глянула на экран, где было написано «Андрей».              - Алло?              -...              - Я? К-конечно. А где?              - ...              - ... А знаешь, я пойду!              

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.