ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста

***

              Астрид быстро натянула одежду и схватила деньги с телефоном, а затем вышла из своей комнаты. Она подходила к лестнице, но встретила Анну.               -Астрид, ты куда?        -Меня друзья позвали в кафе.-ответила младшая Хофферсон.        -Может тебя подвезти?        -Нет, спасибо!               Астрид спустилась и около дома её ждал Андрей. Блондинка была в шоке. Ведь она хотела вызвать такси.        -Садись давай!- сказал Андрей.        Девушка качнула головой и села в машину. Они поехали к ресторану, где должна быть свадьба Хезер и Иккинга. Они подъехали и увидели,что у входа стоит знакомая им брюнетка и командует.        -Так, это ставь туда...-Хезер повернулась и увидела Астрид.-Привет, Астрид.        Астрид проигнорировала её и закрыла окно машины. А вот Андрей был рад её видеть.        -Привет, Хезер! А где Иккинг?-спросил Андрей.        -Он поехал в деревню за вещами.- радостно ответила брюнетка.        -Блин, опять в деревню ехать!- заныла блондинка.        -Астри, не ной пожалуйста- попросил Андрей- А тебе спасибо и пока!- попрощался с Хезер Андрей.        -Пока!- помохала рукой брюнетка.        Ребята ехали всю дорогу молча. Андрей вел машину, а Астрид просто смотрела в окно.        Через пол часа они приехали и вышли из машины.Из дома Зины был слышен грубый мужской голос, который явно не принадлежит Иккинг. Андрей быстро побежал к дому.Астрид не долго думая плбежала за ним.               Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.