ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
      

***

              В доме творился полный хаус. Все вещи были разбросаны, стулья перевернуты. В гостиной стоял какой-то парень в бандитской маске и Хеддок.                     -Иккинг! - Вскрикнула Астрид. Она хотела подойти к нему, но...              -Астрид, уходи! - Сказал в ответ шатен и посмотрел на неё.        -Парень, уйди с дороги и не мешай мне!- грозно рыкнул мужик.- И этих прихвати!- указал рукой на Андрея и Астрид.              -Нет!              -Виняй на себя! - бандит достал из внутренего кармана куртки нож.        Грабитель уже замахнулся рукой, но шатен перехватил её. Удар поддых коленом и бандит уже согнут. Дальше последовал удар локтем по спине. Грабитель лежит на полу.        -Андрей, вызывай полицию!- сказал Иккинг.        -Хорошо-ответил блондин        Иккинг отвернулся к ребятам и вор пришел в себя. Он взял стул и кинул его в шатена. Стул попал парню в голову, и тот потерял сознания. Пока, Астрид понимала, что происходит, бандит выпрыгнул в окно. Но там его поймала полиция.        -Иккинг!- Крикнула блондинка и подбежала к шатену-Андрей, вызови скорую.                     Через час...               Медики сказали, что Иккинг может лечится дома. Когда медики уехали, шатен пришел в себя.        Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.