ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста

***

              Астрид не отходила от Иккинга не на шаг. Андрею, даже приходилось приносить ей еду и воду. Баба Зина и Алина пришли только через несколько часов, после этого ужаса. Зина начала распрашивать внучку, что здесь произошло, но Астрид молчала, как рыба. Парень неподвижно лежал, но вдруг его губы зашевелились:        -Астрид?- неожиданно для всех прохрепел Иккинг.        -Как ты себя чувствуешь?- спросила блондинка.        -Голова сильно болит - ответил парень. - и есть хочу...        -Сейчас я принесу - вскочила с места блондинка и пошла на кухню.               Астрид ходила по кухне и готовила еду. Но тут в дом зашла Хезер и прямым ходом в комнату Астрид, где лежит парень.        -Иккинг, как ты?- сразу начала распросы брюнетка- Что тут произошло?        -Хез, я конечно понимаю что ты меня до сих пор любишь- начал шатен. -Но я не могу забыть, как ты меня бросила.        - ЧЕГО?! - на весь дом раздался женский, но такой писклявый голос. Хофферсон быстро побежала на вверх. И то, что она увидела очень развесилило её. Хедер изо всех сил доказывала парню, что она его невеста. И скоро у них должна быть свадьба. Но на весь её "бред", как выразился юноша, он отвечал, что не помнит.               Впервые за все время, Астрид улыбнулась. Он вспомнил её. Значит ещё не все потеряно. Девушка хотела зайти, но ее чуть не прибили дверью. Из комнаты Хеддока вылетела вся злая Хедер. А Астрид зашла к шатену, который сидел на кровати:              - Привет. - она села рядом с ним. Шатен обнял блондинку и прошептал.                     - Я скучал...                     - Ах, скучал? А кто говорил, что женется на госпаже Хедер? - лукаво улыбнулась Хофферсон и увидела удивленное лицо Икккинга.                     - Ну, рассказывай. А то, я не врюбился. А из-за чего, она на меня орала?              - Долгая история... Спи. - блондинка поцеловала в макушку уже своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.