ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста

***

       Утро...               Утром кто-то только просыпается, кто-то уже пашет огород, а наши герои мирно спят в мягкой кроватке. Немного погодя, Астрид открыла глаза и увидела перед собой спящего Иккинга. Она улыбнулась и потянулась за телефоном, чтобы в тайне сфотографировать парня. Только девушка сфокусировала камеру, как раздался голос, от которого девушка испугалась.        -Убери пожалуйста телефон или будет...-Парень не успел договорить, как вспыхнул щелчок камеры на телефоне.        -А то что?- с усмешкой спросила Астрид и тут поплатилась. Иккинг начал щекотать её. Звонкий смех раздался по всему дому и разбудил остальных людей.-Ик...Иккинг х...хватит пожалуйста.        -Ладно, но в следующий раз, ты так просто не отделаешься.               Астрид встала с кровати и начала подтягиваться. А Иккинг повернулся на бок и стал дальше спать. Девушка увидела, что шатен не собирается вставать, решила крикнуть.        -РОТА ПОДЪЕМ!- после команда парень мухой вскочил с кровати, но поняв что над ним пошутили лег обратно.- Иккинг Хеддок, поднимай свою ленивую задницу и пошли завтракать!        -Астрид, дай поспать!- Ответил парень и укрылся одеялом. Астрид начала думать, чем еще можно его поднять, как в комнату влетела Алина с ведром холодной воды и с криком облила пару.        -С Иван Купала!-Сказав она вылетела из комнаты, чтобы не получить пиндюлей.        Иккинг поняв, что ему не дадут поспать встал с кровати и одел шорты. Блондинка до сих пор стояла в шоке. Парень взял телефон и вышел из комнаты.        Шатен прошел на кухню, где была баба Зина, которая пекла пирог.        -Доброе утро!- сказал парень и сел за стол.        -Доброе!-ответила Зина.-Иккинг, а что у вас происходило в комнате?        -Да так, небольшая утренняя война.- парень сидел в своем смартфоне и посмотрел личку в "VK". Там были сообщения от Хезер, которые содержали в себе угрозы.               Зина поставила на стол пирог и парень сразу отложил телефон в карман. Шатен отрезал себе кусок и на секунду отвернулся, но повернувшись, он увидел, что его кусок уже своровали. Иккинг поднял голову и увидел Астрид уплетающую его кусок.        -Ба, а Астрид забрала мой кусок!-начал жаловаться Иккинг.        -Иккинг, ну что ты как маленький!        -Вот именно! Что ты, как маленький? Не будь жадиной!-сказала девушка и начала дальше уплетать пирог.        Время шло и пара после завтрака решила пойти в лес к Беззубику, ведь они совсем забыли про него. Ну и конечно они не забили взять ему вкусняшек.        Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.