ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

***

              В лесу было все также красиво и тепло. Пара шла к знакомой поляне. Через несколько минут, они пришли на место, но Беззубика там не было.        -Беззубик! - крикнул шатен.- Где это глупое млекопитающие?        - Сходи, поищи его. - сказала блондинка.               Парень пошел искать своего питомца. Он ходил везде, заглядывал в каждый куст. Прошло около часа. Поиски парня не увенчались успехом. Расстроившись, шатен пошел обратно. Дойдя до поляны он увидел, что Беззубик играет с Астрид.        -Беззуб, ты глупое животное! Я тебя хожу ищу там, а ты тут.        -Икк, ну ладно тебе! Зато прогулялся.- Сказала Астрид и дала Беззубику кусок сырого мяса.        Пока волк доедал свой кусок, пара решила посмотреть на деревню с высока и найти свой дом.        -... Я тебе говорю, вон-он!- твердила Астрид, ведь все дома с высока были похожи.        -Нет же! Он вон тот!- указывал на другой дом парень.- Он более более ближе к озеру.        Астрид поняла своё поражение, пошла к сумке и достала оттуда термос.        -Ася, ты взяла с собой термос с чаем?- усмехнулся Иккинг и на него полилась ледяная вода.        -Во первых, я не Ася, а Астрид! - раздраженным голосом ответила блондинка. - А во вторых с Иван Купала!.        -Ну держись!- Парень встал со своего места и девушка поняла, что если сейчас не убежит, то ей не поздоровится.               Девушка бегала от парня по всей поляне. Беззубик наблюдал за всей этой картиной и решил помочь девушке. Он подождал, когда Астрид пробежит мимо него и за ней погонится Иккинг. Волк положил свой не маленький хвост под ноги хозяину. Иккинг, не заметив "ловушки", споткнулся и упал.        Парень упал и зашипел от боли, но поднявшись он побежал дальше. Астрид заметила кровь, остановилась и начала смотреть на коленку. Парень заметил это и остановился.        -Что? - спросил Иккинг.        -Ты коленку разбил. - ответила блондинка.        -Черт!- выругался шатен и начал искать подорожник.- Ас, у тебя осталась еще вода?        -Немного .        -Мне хватит! Лей на коленку- Астрид полила воду на коленку. После того, как они промыли рану, ребята приложили подорожник.        -Вроде все.-Сказала голубоглазка.        -Ну все! Пошли домой.- Иккинг начал вставать, но Беззубик был против чтобы они уходили. - Беззуб, мы завтра еще вернемся!        Беззубик весело залаял и проводил пару взглядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.