ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

***

              Пара спускалась с горы. Ничего не предвещало беды, но в этот прекрасный день начался дождь. Как говорится «Россия страна чудес», только что, на небе не было ни облачка, а тут набежали тучи. Парочка быстро прибежала домой. Промокли они не сильно, только футболки, ну и обувь. Астрид пошла в комнату переодеваться, а Иккинг просто уселся на диван.        -Иккинг, во имя Одина! Ты куда мокрый сел?- кричала Зина.- Сейчас же мокрое пятно останется.        -Высохнет!- махнул рукой парень        - Ну - ка, вставай быстро!        - Ладно.               Иккинг встал и пошел в комнату и из комнаты вышла Астрид.        -Ба, а где Алина? - спросила блондинка        -А она к подруге пошла. - ответила Зина        -К какой подруге? Когда она успела с кем-то познакомиться?-удивилась девушка.        -Сюда вчера переехала пара, и у них там девочка её вроде зовут Милана, она так похожа на Иккинга. - посмеялась бабушка.-Кстати, а сегодня суббота?        - Да        -Иккинг, иди баню топи!        -Сейчас. — ответил парень.        -Ас, я думаю сегодня пойти к родителям Миланы, может задержусь допоздна...        -Хорошо, бабуль, я все поняла.        -И да, может приду к утру, мы потом собрались к Галине идти.        -Я поняла. Буду следить за Иккингом.        -Вот и хорошо. Я пошла одеваться.              

Через некоторое время

       В доме была тишина. Не было, ни привычного запаха еды, ни криков со стороны Зины. Ти-ши-на. Парочка сидела в зале и каждый занимался своим делом. Кто ленту в вк листал, а кто книжку читал. А именно Астрид просматривала книжку, а Иккинг сидел в смартфоне.        -Астрид, ну хватит дуться! — прервал тишину шатен. - Я же не знал, что чашка была не пустая.        -А посмотреть не судьба? — ответила блондинка. — Я уже два наряда поменяла за один день.        - Я же извинился.        - Извинился он. С тебя сегодня зарядник и может быть, возможно, я тебя прощу.        -А твой где?- удивился Икк.        -Дома забыла.        -Ладно.- Протянул девушке зарядник Иккинг.        -Все, ты прощен. — шатен усмехнулся поведению своей девушки. Как быстро она отходит. Но тут в его голову пришла мысль:        - Ас, может Зою и Зака позовем?        - Можно, тем более бабули не будет до утра.              

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.