ID работы: 5356460

Лето у бабушки

Гет
R
В процессе
87
KateLarson бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 195 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста

***

              -Ас, может Зою и Зака позовем?- спросил Иккинг.        -Можно, тем более бабули не будет до утра.        Астрид пошла звать друзей, а Иккинг в магазин. Он помнил, что Стив любит попить пива.       

В доме у Торстонов

       Астрид зашла в дом и увидела там, полнейший беспорядок. На стенах была краска, на полу были осколки и вещи разбросаны. В следующей комнате Зоя бегала за Заком с сковородкой, а Стив помирал со смеху.        -Зоя, что тут происходит?- спросила блондинка.        -Привет, Астрид!- остановилась близняшка- Мы тут поругались немножко.        -Я просто залез в её профиль вк, а она начала меня бить, чем под руку попадется.-начал объяснять из-за угла Зак.        -Ты бы..аха..видела все это с самого...ахах...начала. - не мог остановиться Стив.        -Так, я не удивлена. Я зачем пришла то, у нас бабушка ушла и придет только утром, и мы с Иккингом решили позвать вас в баню.        -Мы придем.-ответила за всех Зоя.        -А что ты за нас решаешь?- спросил Зак и сразу получил смачный подзатыльник.-За что?        -Я сказала, мы придем!-еще раз повторила близняшка.        -Вот и хорошо, тогда я пошла.- вышла из дома Астрид.              

В магазине...

       Иккинг зашел в магазин и в него врезался Роб. Блондин повалил шатена на плитку.        -Роб, мать твою!- выругался Иккинг.— ты что носишься, как угорелый?        -Ик..Иккинг, с..спаси меня- отдышался Рыбьеног и встал с парня.        -От кого?- поинтересовался шатен и встал с холодной плитки        К ним подбежали два парня и оттолкнули шатена.        -Ну все пухлый, теперь не отвяжешься-начал первый.- я видел у тебя телефон. Он хороший и наверное, очень дорогой. Давай его сюда и мы тебя не тронем.        -И денюжки тоже.- продолжил второй.        -Парни, отойдите от него, мы не хотим неприятностей.- подошел обратно Иккинг.        -Слышь, дядя если ты не будешь лесть, то неприятности будут только у него.- ответил первый.        -А он мой друг и его проблемы— это мом проблемы.- пытался что-то показать руками шатен.        -Ну -ка, пошли выйдем, раз это твои проблемы.        Они вышли и зашли за угол. Там и начнется "заварушка"        -Парни, даю вам последний шанс уйти. - сказал шатен.        -Ты что, Джеки чан?- спросил первый. - нас двое ты один...        -Ну я и с троими справлялся -ответил на наезд Иккинг.        -Ну ладно.-сказал первый и замахнулся, но потом пожалел об этом.        Спустя минут оба гопника лежат в отключке, а Иккинг зашел в магазин, где его ждал Роб. Они купили все, что надо и направились домой. Всю дорогу они молчали. Все 15 минут. Ну вот они дошли.        -Ладно, пока. И спасибо тебе!- протянул руку для прощания Роб.        -Не прощаемся- сказал шатен и зашел в ограду.        Иккинг зашел домой, но там была тишина. Он заглянул во все комнаты, но нигде не было девушки. Только в её комнате лежал телефон с наушниками. Тогда парень вышел в огород и там нашел Астрид. Она сидела и мирно ела клубнику. Парень подошел к ней бесшумно и решил напугать.        -Миледи, вы хотя бы собрали ягоду в чашку.-он положил ей руку на плечо. Астрид вскрикнула и с разворота дала ему в челюсть.        -Иккинг, троллин ты сын! Не пугай меня так!- кричала блондинка.        -Ммм- промычал Иккинг.        -Сильно больно?- спросила блондинка и получила кивок.- Пошли в дом, лед приложим.        Пара зашла в дом. Астрид дала парню лед и он пошел в зал. Он сел на кресло и начал "сверлить" взглядом девушку.        -Ну прости меня. Хотя ты сам виноват, нечего было подкрадываться сзади.- закончила Астрид и Иккинг встал.- И куда это мы собрались?- парень указал на баню.- А ну иди, а я пойду что-нибудь приготовлю.        Пока Иккинг топил печку, а Астрид готовила еду. В доме Торстонов творился творился полный бардак.       

В доме Торстонов

       Все было разбросано по полу. Зоя сидела слушала музыку, а Роб рассказывал парням как Икк спас его от хулиганов.        -Вот врет и не краснеет- твердил весь рассказ Сморкала        -А я ему верю. Иккинг же вроде служил в десанте, он может уработать двоих.        -Все равно, не верю!- Стив стоял на своем.- И такого как он не могли взять в десант        -Вот придем к ним и он тебе покажет форму.-сказал Роб. - И не просто десант, Разведка ВДВ        -Не верю!        -Ну и хрен с тобой.        Время идти наступило и все друзья направились к соседям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.